CITIE 2020 广东国际旅游产业博览会

截止当前:已有 1223  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 广东国际旅游产业博览会China(Guangdong) International Tourism Industry Expo(简称:广东旅博会、CITIE)始终立足于全国重要的客源输出地,汇聚全球优质旅游目的地、旅游服务商及供应商,专注B2B展示和B2C展销一体化,为海内外旅游业界提供信息交流、宣传展示与产品采购的展销平台。在广东省文化和旅游厅(前广东省旅游局)的指导下,广东旅博会已成为华南地区具有产业带动性和国际竞争力的综合性国际旅游展览会

 

展会介绍

广东国际旅游产业博览会China(Guangdong) International Tourism Industry Expo(简称:广东旅博会、CITIE),自2005年创办至今已成功举办十五届,始终立足于全国最重要的客源输出地,汇聚全球优质旅游目的地、旅游服务商及供应商,专注B2B展示和B2C展销一体化,为海内外旅游业界提供信息交流、宣传展示与产品采购的展销平台。经过多年的品牌发展,广东旅博会已成为目前中国国际化程度最高、市场化运作效果最好的综合性国际旅游展览会。

 

CITIE 2020广东旅博会将于9月11-13日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。本届展会展览面积约50,000平方米,设国际文化旅游馆、文旅融合馆、大众旅游卖场馆、旅游商品汇及老字号馆等五大展馆。

 

展馆分布

1.2馆 国际文化旅游馆

2.2馆 文旅融合馆

3.2馆 大众旅游卖场馆

4.2馆 老字号及旅游商品馆

5.2馆 粤港澳大湾区工艺美术馆

 

主题展区

广东-东盟旅游文化展区

广东-拉美高端定制旅游展区

广东-非洲新兴旅游目的地展区

广东文旅金融展区

广东研学旅行主题展区

 

主题及专业活动

主宾国文化旅游日

旅游目的地合作伙伴旅游推介会

文旅产业发展论坛

广东文旅投融资大会

新品发布及目的地推介

联系方式

广东国际旅游产业博览会组委会

广州广之旅国际会展服务有限公司

咨询电话:020-86338661



【参展范围】

国际文化旅游馆

国际及港澳台旅游局、旅游协会、商会及旅游管理机构、旅游目的地、景点景区、主题公园、星级酒店及度假中心、旅游地产、海外知名旅行社品牌、航空公司及航空联盟、旅游传媒产业等。

文旅融合馆

国内各省、市、自治区旅游局、旅游协会及旅游管理机构、旅游目的地、景区景点、主题公园、星级酒店、度假村、旅游地产、智慧旅游企业、旅游策划机构、旅游设计机构、咨询机构以及旅游媒体等。

大众旅游卖场馆

国内大型旅游集团、知名旅行社、OTA、温泉度假村、滨海旅游区、漂流景点、自驾游营地、车友会俱乐部、自驾车汽车经销商、汽车租赁企业、自驾车及户外旅游装备用品、旅游金融服务产品、世界知名邮轮公司等。

旅游商品汇及老字号馆

知名老字号企业集团、旅游商品企业、中华老字号美食、中国名酒名茶、非物质文化遗产作品与技艺、名优特色精品等。

工艺美术馆

工艺美术品

【联系方式】

广东国际旅游产业博览会组委会

广州广之旅国际会展服务有限公司

咨询电话:020-86338661

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-09-11
结束日期:2020-09-13
展会地点:广州中国进出口商品交易会展馆A区
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

广东旅游发展研究中心

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员