2020年第16届郑州食品包装及加工设备展览会

截止当前:已有 1276  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020第十六届中国食品加工及包装设备(郑州)展览会
同期举办:2020第二十五届中国(郑州)国际糖酒食品交易会
时间:2020年4月24-26日   地点:郑州国际会展中心
 
2020第二届中国食品加工及包装设备(石家庄)展览会
同期举办:2020第二届中国(石家庄)国际糖酒食品交易会
时间:2020年5月22-24日  地点:石家庄国际会展中心
 
展会介绍
由河南玖玖文化传播有限公司策划举办的“中国食品加工及包装设备(郑州)展览会,是中国食品机械行业的品牌展会,自2007年创办以来已经在郑州连续成功举办15届,展会规模和影响力全面领先。往届展会吸引利乐、瑞安立丰、星火包装机械、鑫烨机械、廊坊永创、诸城市桂冠、青州市东方包装设备、青岛环美机械、河南万达环保、商丘腾跃包装机械、四川省星达机器人、辽阳吹易包装机械、蓝海兄弟、台湾捷豹、奥特包装设备、燕诚神州、厦门宇笙、纪州喷码、沧州名家、上海裕东、上海东华、广州比美高、中科汇百、凯辉机械、许昌智工、温州恒隆等数千家企业入驻,其影响力、行业地位、信赖度得到了行业一致认可。为更好的促进食品机械行业的发展,组委会将于2020年4月24日-26日在郑州国际会展中心召开“2020第十六届中国食品加工及包装设备(郑州)展览会;2020年5月22日-24日在石家庄国际会展中心召开“2020第二届中国食品加工及包装设备(石家庄)展览会。本展会13年来十分重要采购商的组织工作,买家数据库有效信息突破70000条,全面覆盖华中、华北,广泛影响华东、华南,掌握国内主要的食品、饮料、酒水、调味品、包装、医药、日化、粮油等厂商资料,保证邀约专业买家有效果、有温度。除了大量的媒体宣传、上门邀约外,运用强大的互联网运维中心,电话、微信、微博、QQ、邮箱、官网等早已成为常用邀请专业买家的工具。开创的会展行业第二先河-“网上展厅”也已初步尝试运营,进一步提高了展商与专业买家的互动和粘性,极大的拓展了展示的时空维度。
第二十五届中国(郑州)国际糖酒食品交易会与第十六届郑州食品机械展同期举办,第二届中国(石家庄)国际糖酒食品交易会与第二届石家庄食品机械展同期举办,汇聚了各类酒水、乳制品、肉制品、休闲食品、方便食品、饮料、农副产品、加工机械,包装设备等有关企业3500多家、采购商突破20万人次,会给参展企业带来更多的机会,实现资源共享,价格更优,一次参展,双倍效果。本展会将成为参观商选购设备、了解食品加工及相关产品发展趋势和现状的必选展会。
 
目标观众:
食品加工企业、果蔬加工企业、饮料/酒/啤酒制造厂、烟草制造商、糖果制造商、屠宰厂、肉食加工厂、调味品/食品配料加工厂、包装/印刷厂、包装机械代理商、日用化工/医药品制造厂、食品加工机械制造商、医药、乳品加工厂、宾馆/酒店/餐饮、经销商/贸易代理商/进出口商/批发商/分销商,科研咨询/媒体/协会等

地  址:郑州市东明路47号大河商务楼308室   
联系人:王 鑫 女士132,1301,3161 

【参展范围】

加工设备:啤酒饮料、乳品、肉类加工设备,冷冻冷藏设备;休闲食品、方便食品、调味品加工设备,餐饮设备,中央厨房设备保鲜真空包装设备;分选、清洗切割、干燥粉碎、振动筛分、混合搅拌、提取分离、蒸煮浓缩、发酵灭菌、热交换、水处理设备、泵阀管件等。
  包装机械与包材:自动包装机、灌装机、喷码标贴机、称量设备、旋盖设备、封口机、真空包装机、自动化输送设备、机械臂,纸质、木质、塑料、玻璃、金属、陶瓷、复合膜等各种材质的食品包装、包装配件等。
安全检测设备与仪器:金属检测机、X射线检测机、机器视觉检测系统、物流追溯与跟踪系统、食品安全快速检测仪器、实验室仪器、认证咨询等。

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-04-24
结束日期:2020-04-26
展会地点:郑州国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员