2018香港秋季湾仔电子展——香港贸发局电子展

截止当前:已有 1299  人对该展会感兴趣

1.00元/9平米

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

展会名称】:香港秋季电子产品展览
【展会时间】:2018年10月13日至10月16日
【展会地点】:香港会议展览中心
QQ图片20170822143334
该届香港秋季电子产品展览会由香港贸易发展局主办,至今已举办了36届,是全球最大的消费类电子展。最新举办过的2016年香港秋季电子展有来自25个国家和地区的3,669家厂商参展,创历史新高。从13日持续至16日,重点展示各类高新科技产品。4天展会期间共吸引超过64763名来自146个国家和地区的买家入场。
为创造商机,主办方组织了120多个买家团,邀请世界各国和地区的主要进口商、分销商及零售商前来参观展览,包括美国的百思买、法国的家乐福、德国的麦德龙等。与此同时,不少来自海峡两岸及韩国、越南、捷克、乌克兰、哥伦比亚的零散买家也入场选购。
香港贸发局副总裁周启良表示,从本季展览来看,欧美经济未明朗,买家相对较审慎,但新兴市场如南美及东欧等的中产消费层不断扩张,他们更追求设计与功能卓越的电子消费品。
今年香港秋季电子产品展设有多个最新特色展区,分类展示视听产品、流动设备及配件、电子游戏、电子保健产品、环保节能产品及特色家电等,同时增设“电子产品保护套”专区。统计显示,共有6.62万多名买家进场采购,比去年增长5%,为历年之冠。
备受欢迎的“小批量采购专区”今秋再度登场。这种具有弹性的营销模式效果显著,加上专区设于博览道入口附近,4天共吸引约2.3万名买家,签订约1.9万份购买意向。
设于1号馆的「品牌荟萃廊」,靠近会展中心主入口的买家登记处,使参展企业以更加积极的姿态和全新的面貌迎候来自国内外的买家,向他们展示引领时代潮流的产品和技术。2015年共凝聚450多个知名品牌,这些企业均获得了极佳的展贸效果。


【展会名称】:国际电子组件及生产技术博览
【展会时间】:2018年10月13日至10月16日
【展会地点】:香港会议展览中心
1493253381156_13_575
该展由香港贸发局主办,是电子元器件、组件和生产技术领域的专业展览,每年十月与香港电子产品展览会同期举行,自1997年以来,已成功举办了十九届。
2016年共有560家参展商参加香港国际电子组件及生产技术展,参展面积6,894平方米,为期四天的展会吸引了来自亚、欧、美、澳、非等五大洲28,818名专业买家前来参观洽谈。该展会极佳的展贸效果,得到买家和参展商双方的交口称赞,98%的展商表示2016年将继续参展。
即将举办的2017年国际组件展设有“显示技术世界”及“太阳能光伏电子世界”,“智能装置关键元器件”展区,以迎合行业发展趋势,力求一站式为业者提供最新产品、技术及市场信息

【参展范围】

1.电子产品展 — 视听消费产品、汽车电子及导航系统、电脑及周边、数码影像、电子
配件、个人电子产品、家用电器、电子游戏、电子保健、办公自动化、保安产品、电讯产品、商贸服务。
2.电子组件展
 组件展区:各类电子元器件及配件、组件、电子材料、电子设备、仪器仪表光学仪器及工具。光电显示展区。太阳能光伏展区

【联系方式】

深圳斯沃琪国际展览有限公司
斯沃琪国际展览(香港)有限公司
联系:吴生(Mr.Lucas.Wu) 
电话:0755-82591491
手机:180 2875 2486 
Q  Q:288 135 6362
邮箱:Lucas@SWQ-Expo.com
官网:www.SWQ-Expo.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-10-13
结束日期:2018-10-16
展会地点:香港会议展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

香港贸发局

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员