首页 » 新闻 » 国内展讯 » 正文

2012第二届中国(广州)衣柜展览会,3月24-26日 广州·保利世贸博览馆

发布日期:2011-12-13  来源:中国展团网

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第二届中国(广州)衣柜展览会
2012年3月24-26日   广州·保利世贸博览馆

邀 请 函
五大高端活动精彩纷呈
Ø         全国1500名衣柜经销商大会
Ø         中国衣柜总裁高峰论坛
Ø         中国著名市场营销专家现场传授经验
Ø         “全国百佳衣柜经销店”评选揭幕
Ø         “2011最受经销商欢迎品牌”表彰晚宴
为生产商找经销商│为经销商找品牌│为配套材料商找生产商
展会简介
广州作为中国最重要的衣柜产业基地,对国内衣柜行业有着举足轻重的作用。由全国工商联家具装饰业商会与深圳亚太传媒股份有限公司共同主办的第二届中国(广州)衣柜展览会将在广州· 保利世贸博览馆举办。作为国内唯一的专业衣柜展览会,中国(广州)衣柜展为衣柜行业搭建了一个高效的交流、合作平台,是衣柜人展示精品、商讨发展策略的舞台,也是中国衣柜行业的盛会。
首届展会的成功举办,得到了国内业界的一致肯定。与之相比,第二届展会规模将更大、参展品牌更多、专业针对性更强,它将成为中国衣柜行业经销商寻求合作机遇、打造终端服务的首选。
组织机构
主办单位:全国工商联家具装饰业商会 亚太传媒
协办单位:全国工商联家具装饰业商会衣柜专委会
承办单位:深圳亚太传媒股份有限公司
特别媒体支持:《中国衣柜》 《居舍·中国橱柜》 亚太衣柜网
搜房家居 新浪乐居 搜狐家居 太平洋家居网、中国展团网
展览日程
布展时间:2012年3月21日至3月23日
展出时间:2012年3月24日至3月26日
撤展时间:2012年3月26日下午
参展细则
1.参展范围
衣柜、移门、隔断展区:
整体家居、衣柜、入墙柜、壁柜、复合板、防火板、石膏板、卫浴梳洗组合柜、办公间隔断、卫生间隔断、玻璃隔断、系统隔断墙、活动屏风、移动隔间,推拉门、壁柜门、折叠门、移门、壁柜移门、隔断移门、组合式衣帽间、折叠移门、平开门、滑动门、旋转衣架、酒店高隔断、办公间隔断、系统隔断墙等;
移门玻璃展区:
装饰艺术玻璃、移门玻璃、防火玻璃、彩色玻璃、钢化玻璃、制镜玻璃、玻璃贴膜、卫浴玻璃、家具玻璃、家居玻璃、石英玻璃等;
衣柜系统五金配件展区:
滑轨、活动轨道、移门插销锁、移门手柄锁、直插式电控锁、铰链、五金配件等;
木工机械及配料展区:
衣柜涂料、室内外防腐木材、装饰木业、成套生产及加工设备、粘合剂、木工机械、刀具等。
2.展位规格及收费标准
展位规格
3m×3m
室内光地收费(36m2起租)
展位价格
8500元/个
850元/ m2
标准展位配置
标准展位配置包括:三面围板、地毯、一张洽谈桌(信息台)、两把椅子、两个射灯、一个电源插座(220V/5A)、中英文公司名称楣板;
室内光地
室内光地:含展期内使用面积和使用空间,不包括标准展位配置。
备注:特装搭建单位现场施工管理费、水、电费自理,特装搭建公司在布展前15日内将装修图纸寄到或电邮至主办单位办公室审批并签安全责任书。
3.申请程序
(1)申请单位填写完参展申请表并签字盖章后,传真或邮寄至展会组委会办公室。公司简介文字限200字,要求中英文对照填写,文字清晰准确。
(2)主办单位将按照“先申请,先付款,先确认”的原则安排展位。
(3)申请单位应在签定合同后,于15日内支付参展费用的50%作为定金,参展费用收到后,主办单位将以书面确认函的方式,最终确认展位,余款在2011年12月31日前付清。
(4)申请单位将汇款凭证传真至展会组委会,组委会将在展会开展前一个月寄送《参展商手册》,协助参展单位完成参展前的各项准备工作。
上届展会回顾
首届中国(广州)衣柜展览会汇集了国内众多衣柜企业:一楼品牌企业如索菲亚、好莱客、韩丽、劳卡、诗尼曼、卡喏亚、德尔曼、玛格、优菲、皮阿诺、诺维家、德维尔、乐宜嘉、玖拾度、雅迪斯、豪世家、艾依格、美世家居、歌德利、简·爱保罗、腾龙·锐高、老木匠、简木、万华、森诺、盾美、天之湘、维尔思、亚特、柏世堂、耀东华、中天、家乐华、华坊洲、林外林、冠东、永居乐、鸿扬宅配、奥古曼、川野等;二楼汇集了来自广东、河南、江苏、安徽吉林山东浙江等地区的众多企业:适而居、柯乐芙、伊思特、格林、尚高宅配、澳迪、金瑞·高尔夫、客来福、科迈、康尼华、源氏、尚朋堂、科居、家纳、吉田诺宝、中原木业、尔凌、金乐派、号手、利欣雅、门易、固特、号手、爱家伯爵、蚂蚁宅配、艾芭玛等,知名品牌企业的悉数参展,为行业树立了信心,显示了衣柜这一新兴行业的市场前景,展出的产品也获得全国经销商的一致好评。
衣柜名企和配材企业的完美结合,完成了一次品牌企业和配件、配材、原材料企业的交流和互动,以及衣柜行业各产业链的推动和展示。达到了此次衣柜展览会为生产商找经销商、为经销商找品牌、为配套材料商找生产商的展会目标。参展商和观众纷纷表示首届中国(广州)衣柜展览会超过预期效果。
展商结构

 


 
中国衣柜展,有您更精彩!
 
详情咨询组委会
深圳亚太传媒股份有限公司展览中心
    话:0755-36908652
    真:0755-36908830
    址:深圳市深南路1002号新闻大厦1号楼27层
    编:518027
展会官网:www.cncwe.org
    箱:yg0318@126.com
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员