2020辽宁孕婴童展会|辽宁孕婴童产品展会|沈阳孕婴童展览会

截止当前:已有 1265  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 
 
2020中国(沈阳)国际孕婴童产品博览会
 
时间:2020年9月11-13日 地点:沈阳国际展览中心
 
时间:2020年11月6-8日 地点:山西省展览馆
 
组织单位:北京博亚国际展览有限公司 ;186;0090;7907;吴先生;
 
随着二胎政策的放开、消费升级,母婴行业正处于一个迅速发展的阶段。作为仅次于美国的全球第二大母婴童产品消费大国,2020年中国母婴市场规模预计将超过4万亿,婴童鞋服市场规模预计将突破2600亿元。就目前的情况来看未来的母婴行业发展前景其实还是不错的,消费升级、理念转变、中产崛起等助推了母婴行业持续快速发展,具体总结为政策、经济、社会和市场四个因素。
 
政策因素
受全面二孩政策实施和实体零售转型升级推动,母婴行业仍将持续上升。
经济因素
在消费结构升级和中产家庭崛起等影响下,母婴消费获得发展机会。
社会因素
年轻一代的育儿观念愈加注重科学和教育功能,对于品牌、渠道、内容、平台等的认知更加理性。
市场因素
以新零售、OMO等为代表的新兴零售模式,促进母婴市场转型升级。
 
未来母婴产业链不仅覆盖婴童的衣食住行,还将包括怀孕妈妈从孕前准备到孕后恢复等各个时期的多项服务;另一方面,随着社交电商新零售的崛起,母婴行业的动销渠道也在不断丰富,除了品牌专卖店、超市的孕婴童专区等传统线下渠道外,线上平台也发展出了诸如母婴频道、母婴垂直社区、微商等丰富的形态。
 
为加快推助母婴行业在全国建立发展,赢得市场需求发展战略“2020中国(沈阳)国际幼教产业及装备展览会”2020年9月11日-13日继续在沈阳国际展览中心召开。同期还将举办“2020婴幼儿大会”、“2020母婴优秀企业评选”、“母婴产品2020年度新品发布会”。大会汇聚国内外行业嘉宾、聘请行业专家、学者代表等行业权威人士,探讨母婴行业焦点话题,为行业发展同策同力、为技术创新点拨启蒙、为企业剖析成功案例。
 
2020pbe沈阳婴童展是东北地区孕婴童行业最具影响力的展会,不仅见证了东北孕婴童行业的崛起与繁荣,更为孕婴童企业成功搭建起了最为直接的商贸洽谈的平台,成为企业布局东北市场每年首选的品牌展会。
 
2020沈阳婴童展现场将汇集生产/制造商、商超百货、经销商、智能零售提供商、代理商、亲子中心/早教机构、批发商、幼儿园、品牌商、学校/教育机构、进出口商、投资商、线上渠道、服务提供商、授权/加盟商、商会协会、母婴零售店、媒体、电商平台、个人消费者、专业买手等多类型客户群体,努力提高展商与观众配比度,让来到现场的展商能匹配到合适的买家,做到资源利用最大化。
 
2020沈阳婴童展现已开通多种预登记通道,即刻登陆官网或关注官方微信、微博提前登记,即可提前收到主办方寄出的观众证,凭证直接入场。
 
    参展联络处:
    北京博亚国际展览有限公司
    参展联络人:吴先生18600907907    QQ/微信:2501426186
    公司传真:+86 010-86466641       邮箱:aibow1t@yeah.net
 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-09-11
结束日期:2020-09-13
展会地点:沈阳国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员