2020山西太原孕婴童展览会|太原婴童展览会|太原婴童用品展

截止当前:已有 1238  人对该展会感兴趣

6800.00元/个

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 
 
 
2020中国(山西)国际孕婴童产品博览会
 
时间:2020年9月11-13日 地点:沈阳国际展览中心
 
时间:2020年11月6-8日 地点:山西省展览馆
 
随着80、90后进入婚育高峰期,我国迎来了第四次婴儿潮。据第三方数据显示,预计到2018年末,我国母婴群体家庭规模将达到2.86亿,与此同时带动的孕婴市场规模将超过4万亿。行业整体正迎来繁荣发展期。
 
就目前来看,伴随国民收入及消费水平的提升,品牌和品质保证已经成为母婴消费的主要关键词。对新生代父母而言,产品的质量、材质、实用性都正逐渐取代商品价格,成为母婴消费中的主要考虑因素。而新生代父母对于服务品质的高要求也将进一步促进母婴产业的创新更迭,如何挖掘并满足消费者的新需求已经成为整个行业致胜的关键。
 
2020山西太原孕婴童展览会|山西婴童展览会|太原婴童展览会
 
知名儿童玩具品牌凯知乐的中国董事总经理就曾在受访时表示,年轻一代父母对母婴产品的要求更加多元化,对产品品质、功能性、设计感、社交性等个性化的要求更高。因此除传统母婴消费项目外,孕产妇美容美体、宝宝早教、亲子户外、智能家居等非传统母婴场景带来的消费需求也正逐渐成为新的消费热点。
 
当然,与发达国家较为成熟的孕婴市场相比,我国的市场消费结构还需进一步完善。在当前孕婴市场中,比重较大的依然是母婴食品、服饰、玩具等类目,至关重要的教育、娱乐范畴的内容所占市场份额则相对较小,针对婴幼儿的优质内容更是稀缺。
 
2020山西太原孕婴童展览会|山西婴童展览会|太原婴童展览会
 
为加快推助母婴行业在全国建立发展,赢得市场需求发展战略“2020中国(山西)国际孕婴童产品博览会”2020年11月6日-8日继续在山西展览馆召开。同期还将举办“2020婴幼儿大会”、“2020母婴优秀企业评选”、“母婴产品2020年度新品发布会”。大会汇聚国内外行业嘉宾、聘请行业专家、学者代表等行业权威人士,探讨母婴行业焦点话题,为行业发展同策同力、为技术创新点拨启蒙、为企业剖析成功案例。
 
2020山西婴童展现已开通多种预登记通道,即刻登陆官网或关注官方微信、微博提前登记,即可提前收到主办方寄出的观众证,凭证直接入场。
 
   参展联络处:
   北京博亚国际展览有限公司
   参展联络人:吴先生18600907907   QQ/微信:2501426186
   公司传真:+86 010-86466641     邮箱:aibow1t@yeah.net
 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-11-06
结束日期:2020-11-08
展会地点:山西省展览馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员