2020第二十三届北京国际科技产业博览会

截止当前:已有 12125  人对该展会感兴趣

18800.00元/个

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 科博会创办于1998年,迄今已连续举办22届,逐步打造成集综合活动、展览展示、推介交易、论坛会议、网上展示推介五位一体的活动架构,成为国内外展示新科技成果、传播前沿思想理念、发布产业政策信息、促进国际经济技术合作的专业化、国际化水平较高的标志性品牌活动。据不完全统计,前22届科博会先后有100多个国家和地区的900余个境外政府和科技经贸代表团组参加科博会,有35004家高新技术企业和科研院所推出新技术成果,参与科博会的各界人士累计达到542万人次;先后共举办221个专题近千场次高层论坛和专项交流活动,境内外知名科学家、经济学家、著名企业首脑到会演讲5426人次;举办涉及国内外投资合作、技术贸易、城市发展重点项目等经贸洽谈活动230场,参加中外客商约12万余人次,签署合同、协议、意向5509个,总金额9961.9亿元人民币。科博会的成功举办,为促进产学研用融合贯通提供了务实链接,为新动能成长和传统动能改造提升提供了技术示范,为深化国际产能合作、拓展科技创新空间提供了重要平台。

【参展范围】

展品范围:

1、信息技术展区

AI、智能制造、第五代移动通信技术(5G)、智能驾驶、物联网、大数据、云计算、互联网+、智能+、运动科技、柔性显示应用、智慧城市、区块链技术、虚拟现实、增强现实、混合现实等新一代信息技术专业领域的前沿技术及产品。

2、高端制造装备展区

智能装备、智慧工厂、工业机器人、工业制造的个性化定制、工业和信息化融合、激光产品及激光系统、3D打印等领域的新技术、产品和解决方案。

3、轨道交通科技展区

城市地铁、轻轨和铁路交通设计、施工新规范和新技术;地铁、轻轨车辆、新型机车车辆相关技术与开发研制;高速铁路、摆式列车在城市间运输的新技术;信息和自动化技术,通信信号技术在城市地铁、轻轨和轨道交通中的应用;城市轨道交通的安全预防及处理技术、检测技术、轨道的减震、隔音技术;地铁内暖通空调及通风技术设备;城市轨道车辆轻量化技术,变频调速及模拟制动机等新技术的应用;建设工程材料、防水材料;城市与城际间轨道运输基础设施与路网规划;

4、能源科技展区

石油、天然气、油页岩等可燃矿物及薪材等生物质能、水能和风能、太阳能、储能、充电模块、充电桩及其监控系统、动力电池及其电池管理系统、电源、电控等绿色能源方面的新产品与技术,体现新能源产业的新发展、新趋势。

【联系方式】

2020中国北京国际科技产业博览会

组委会办公室

联系人:闫丽15801308323(微信) 邮箱:1642872470@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-09-17
结束日期:2020-09-20
展会地点:中国国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

科技部、贸促会、北京市政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员