2019中国消防展 江西南昌消防展览会

截止当前:已有 12139  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

 2019江西消防展|江西消防展览会|2019南昌消防展会

2019中国(江西)国际消防安全与应急救援展览会
时间:20191216—18 地点:南昌绿地国际博览中心
同期举办:2019江西智慧消防高峰论坛
15
个国家和地区360家展商
20,000
平米展出面积30,000名专业观众

【展会概况】
消防安全是公共安全管理的一项重要内容,是促进经济发展,维护社会稳定的重要组成部分,直接关系到国家和人民生命财产安全,关系到改革、发展、稳定的大局,关系到广大人民群众的根本利益。 
消防行业的发展水平是国民经济和社会发达程度的重要标志。随着经济增长对消防体系建设的持续投入,消防产品的需求亦不断扩大。全国各地平安城市智慧城市科技消防建设如火如荼地展开,各级政府对消防的重视程度不断提高,消防监管体系逐步完善,社会公众安全意识的提高,都为消防行业的发展创造了有利条件,消防产业面临良好的发展机遇。
江西省对于消防应急救援工作、消防救援队伍的装备建设、硬实力建设 高度重视。仅2018年各项救援经费的增长幅度与往年相比增长了30%。同时,加快推进消防队站、装备、智慧消防、应急通讯等各项建设,使全省综合救援的基础设施、硬件保障水平得到了进一步的提高。结合江西省快速推进的城镇化建设,明确了五个纳入,一是将消防专项规划纳入城乡发展总体规划;二是纳入城市控制性详细规划;三是纳入经济社会发展规划;四是纳入政府年度责任目标;五是纳入政府年度重点项目建设名录。确保我们队站建设规划能够随着城镇化的推进,同步的落地落实,确保我们城市化建设过程当中,整个城市的功能能够完善。
为了进一步推动全省的消防事业发展,顺应地方大力推进消防安全建设的要求,加强消防应急救援力量建设及装备配备,满足了企业进域市场的战略需求。CJFE2019中国(江西)国际消防安全与应急救援展览会。将于20191216-18日在南昌绿地国际博览中心举办。得到了各级主管部门的高度关注和大力支持。展会以智慧消防 平安江西为主题,预计展出面积将达20,000平方米,专业采购商30,000多人次。同期举办应急逃生模拟消防救援安全馆大型消防公益活动等活动,切身了解消防应急产品的科技水平,进一步提升和增强全民消防安全意识。同时“2019江西省智慧消防高峰论坛众多行业大咖围绕活动主题深度解析国家政策与行业规划,探讨市场发展方面的机遇与挑战,指明行业发展方向,剖析智慧消防在智慧城市与消防安全建设方面的应用等。
期待我们相聚在商机无限的中国江西!
全方位多角度 无缝宣传
江西电视台、南昌电视台、江西日报、新华网、人民网、中国网、中国财经网、新浪、搜狐、网易、腾讯、凤凰网、中国消防网、消防百事通、消防中国网、慧聪消防网、消防界、应安网等200余家专业媒体以不同形式对本次展会进行了全方位、深层次的宣传报道。
整合各界资源优势,为您带来收益的大化!!!
CJFE
江西国际消防展拥有超过百万家消防机构的庞大数据库,将对周边省市消防机构,包括相关政府部门及协(学)会领导、各省市消防总队(支队)各大政府企事业单位、国家重点建设项目以及国家工程、消防器材经销商、消防安装工程公司、酒店行业、石油化工电力公司、地产开发商、仓储物流、公共设施机场、地铁站、体育场、工业厂矿、电力、银行、各大高校、研究院设计院以及工程公司、商业楼宇、住宅楼宇,进行重点邀请,定向传播,强力覆盖行业上下游。邀请方式包括:
——
政府行业主管部门下发参会通知;
——
行业协会/学会会员组团参观;
——
专业组展商利用庞大的数据库点对点电话直邀、手机短信、E-mail等;
——200
多家专业媒体网站宣传推广;
——
大型户外广告,流动广告;
——
专业团队点对点密集派发大会宣传展报;
——
会期各种大型公益宣传活动;
——
大会现场招标采购活动。
【参展范围】
火灾报警设备:火灾探测***、控制器、漏电火灾报警、应急、消防电源等产品;
自动灭火设备:自动喷水灭火系统、气体灭火、气溶胶灭火系统、干粉灭火系统等技术和产品;
智慧消防: 城市消防远程监控系统、消防物联网一站式解决方案、企业消防联网等
消防装备:消防车辆、消防无人机、消防机器人、个人防护装备、抢险救援器材、呼吸器、消防炮、缓降设备等产品;
消防器材:灭火器、消火栓系统、破拆工具、消防水带、消防警示标志等产品;
建筑防火、防火涂料、隔热防火门窗、泵阀管道、高温排烟风机、电源及阻燃材料等产品;
应急救援:救援设备、抢险装备、保障设备、通讯设备、医疗急救防疫装备、灾害预测、检测技术与设备等产品;
安全防护用品:防护用品、防护手套、安全帽、安全网绳等各类安全用品;
消防工程成果展示区:施工建设单位、大型消防工程成果展示、优秀消防工程案例等。
【参展细则】
标准展位(3M×3M):国内企业:RMB7800/个;国外企业: USD$ 2000/个。
豪华标准展位(3M×3M):国内企业:RMB9800 /个;国外企业: USD$ 2500/个。
室内空地(36㎡起租):国内企业: RMB880/;国外企业:USD$200/㎡。
会刊与展场广告见大会《广告招商手册》。
诚招大会协办赞助单位:为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质和服务,使企业参加本届展会达到效果,展览特设协办赞助,欢迎企业来电咨询索取资料。
大会组委会:点时文化传媒(北京)有限公司
址:北京市通州区中山街61号院3号楼1-3101
人:闫丽15801308323(同微信)

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-12-12
结束日期:2019-12-14
展会地点:南昌绿地国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

点时传媒集团

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q