2019中国(济南)国际整屋定制及全铝家居展览会

截止当前:已有 1298  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 展会负责人:136 5198 3978 (微信)
2019中国(济南)国际整屋定制及全铝家居展览会
 
     作为一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑建材专业类贸易博览会;展会围绕宣传绿色建筑理念、技术和经验,促进绿色建筑新技术、新产品、新材料、新工艺的应用为目的。通过节能环保的主题,顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势,贯彻党和关于“节能减排、生态文明建设”的法规、方针和政策。
     作为整屋定制专业展会,参展企业贯通家居市场上下游,涵盖全屋定制、定制家居、家具、橱柜衣柜、门窗、地板、生产设备及配件辅料等大家居概念的全题材产品,700余家企业到会参展。
     整屋定制及全铝家居作为建材家居行业的一颗新星,展现给我们的不单单是家居定制化、个性化方面的内涵,结合时代的发展,还将会给我们展显出极具智能化与人性化的大家居时代。整屋定制及全铝家居成为本届博览会的精品、新品和星品。众多品质整屋定制及全铝家居展商精彩亮相,参展产品包括整屋定制、整屋家装、整屋吊顶、整屋集成墙面、智能家居及全铝家居产品系列等。绿色建博会展出总面积达到4万平方米,整屋定制及全铝家居展区达到2.2万平方米。三天的展期共有来自全球48个国家和地区观众59872人,其中国外观众1982人,入场参观总人次达到67890人次,展览规模和观众再创历史新高!2018展会预计将吸引来自全国各地的家装建材、家居、全铝家具经销商及专业观众8万+。
     在此,全行业共同发力,聚焦能量,打造一场丰富多彩、质感十足的整屋定制及全铝家居品牌盛宴,打造一场“国际化、规模化、综合化、品牌化”的整屋定制及全铝家居博览盛会!整屋定制及全铝家居的参展商和专业观众都不虚此行,满载而归!
     展会一览
展出时间:2019年4月19日- 21日    地址:济南国际会展中心
     展会面积:30,000平方米 标准展位:1500个 专业观众:60,000人次 
主办单位:     海名国际会展集团          陕西省建材商会
               亚洲经贸发展促进中心     中国国际贸易促进联合会
协办支持单位: 河北省商业联合会门业专业委员会(河北省门业协会)            
      河南省门窗业协会  
广东省佛山市门窗业协会    陕西省建筑装饰协会     
承办单位: 河南信展展览有限责任公司     
     观众邀请:
     本届展会主办方将通过一系列富有创新精神的多渠道、多维度的推广方式,使展会的品牌形象定义更加清晰,直达潜在买家和重要客户,为参展商谋求更多的参展利益。我们的观众涉及所有建筑行业用户:房地产开发商、建筑承建商、装璜装修公司、建筑师、设计师、工程师、进出口商、分销商、制造商、采购部门、楼宇、物业管理机构、行业终端用户等。并有:20+家中外行业协会合作支持 ,200+家中外行业垂直媒体全程曝光,23万条观众edm(直邮)数据,8000+名微信粉丝信息推送,1800+同期会议嘉宾转入观众,10+家中外大众媒体/门户网站展期现场采访报道
     展品范围:
     整屋定制:全屋定制、定制家居、家具、整体橱柜、整体衣柜、整体厨房、移门、推拉门、吊顶、隔断系统等;
     整屋家装:整屋家装定制系统、地板、楼梯、门窗、集成全屋定制家居、全铝家居、卧房系统、客厅系统、餐厅系统、厨房系统、3d背景墙、生态硅藻泥等;
     整屋吊顶:吊顶模块、取暖模块、换气模块、照明模块、音乐模块等;
     整屋集成墙面:铝锰合金类、竹木纤维类、生态石材类、纳米纤维类和其他高分子类。
     智能家居:智能家居控制系统、智能照明系统、家电控制、阳台晾衣架、防盗报警、智能门锁、家居设计、取暖系统、换气系统、音乐系统等。
     生产机械、配件及原辅材料:生产机械、木工机械、雕刻机械、刀具、五金、地毯及配件等。
     全屋铝制家具:全铝衣柜、全铝橱柜、全铝鞋柜、全铝电视柜、全铝浴室柜、全铝书柜、全铝酒柜、全铝储物柜、全铝茶几、全铝玄关柜、全铝隔断、超声波集成水槽;智能化全铝家居、个性化全铝家居、定制化全铝家居等。
     全铝家居铝材:晶钢门/板、室内平开门、移门、柜门、橱柜衣柜柜体铝材、铝型材、断桥铝、铝合金型材、铝木型材、铝踢脚线等。
     铝家居生产机械:铝挤压线、铝材表面处理、氧化、抛光、着色、电泳、喷涂木纹转印线、切割等设备等。
     全铝家居配件:全铝家居专用角码、柜体连接类(锁扣,三卡锁,偏心锁)、封口堵头、液压铰链,抽屉滑轨,滑轮等。
     展会费用:
     标准展位 rmb 8800 
     光地展位 rmb 800平方米
     备注:标准展位的设施配备包括:2.5米高三面围板、满铺地毯、两只100w射灯、两把折椅、一张问询桌和220v/10a电源插座,中英文公司楣板;光地不含任何设施且需交纳特装管理费。
     展览馆现场广告和其它活动推广请直接与主办单位联系。
联系信息:
河南信展展览有限责任公司
办公地址:郑州经七路37号和众商务中心5层
邮  编:450000
主    任:李云泽
手    机:136 5198 3978   
电    话:0371-55081899          
在  线QQ:  8070 99646 欢迎咨询   

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-04-19
结束日期:2019-04-21
展会地点:济南国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员