2016第7届东北亚(沈阳)国际食品加工与包装机械展览会

截止当前:已有 12272  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 本届展会地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,以沈阳为中心,辐射中国的东北、华北地区,日本,韩国,朝鲜以及蒙古地区。

   食品包装机械的技术水平,是衡量食品工业技术装备能力的重要标志。没有现代化的食品包装机械,就没有现代化的食品工业。未来5年,是我国全面建 设小康社会的发展时期,也是我国食品包装机械行业发展的重要战略机遇期,市场竞争将日趋激烈。

   海名食品机械系列展,沉淀六年,每年服务2154家展商,观众137032人次,覆盖济南、郑州、成都、西安、沈阳五地,形成辐射华东、华中、西南、西北、东北五个重要区域市场的全覆盖,2015年的展会规模达到2万平方米,近300家企业报名参展,本展会自首届开展以来,每年2届,春季济南,秋季沈阳,为行业企业拓展华东和东北中心市场提供最佳平台,是行业企业宣传品牌的绝佳机会,有力促进国内食品制造行业的贸易与交流合作。

【参展范围】

【参展范围】

食品加工设备:休闲食品加工机械、肉制品加工机械、、面制品加工机械、粮食深加工机械、方便食品加工机械、果蔬加工机械、豆制品加工机械、饮料加工机械、乳及乳制品加工机械、罐头食品加工机械、糖果加工机械、水产品加工机械、烘焙设备、冷冻冷藏设备等。

食品包装设备:喷码机械、贴标机械、包装机械、印刷机、封口机械、封箱机械、装箱机械、裹包机械、捆扎机械、集装机械、充填机械快餐具加工机械、包装机械控制设备、清洗机械、辅助包装设备、包装材料、彩盒彩印等。

配套器材及设备:淀粉及淀粉制品加工机械、水处理机械、杀菌机/干燥机、蒸煮设备、酒店设备及厨房机械、仪器仪表、传感器、空压机、变频器、液压气动元件、计量传动装置、热交换器、自动化控制、称量设备、管件/阀门/泵、变速机械设备、其他传动与控制器材。

【联系方式】

【组委会联系方式】   

海名国际会展集团-中国民营组展十强企业           

 济南招展处: 济南信展展览有限公司  济南市华龙路28号智能园511室        

 联系人:   经理                手机:150 9885 3716        

 电话:189 5415 1059                传真:0531-88160483      

 邮箱:jinanxinzhan@qq.com          网址:http://www.hp-foodz.com

 沈阳招展处: 沈阳信展会展有限公司 沈阳市苏家屯区雪松东路北国奥林匹克花园12号楼2-1室    

【交通路线】

>
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2016-09-22
结束日期:2016-09-24
展会地点:济南国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

辽宁省饮食业协会 海名国际会展集团

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员