2020年澳大利亚墨尔本美发展览会

截止当前:已有 1285  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

 

【展会时间】2020年6月06日—08日

展会地点】Melbourne Exhibition & Convention Centre 

【展览周期】:一年一届

【展品范围】

美容产品:彩妆和护肤品化妆品,天然美容产品

美发产品:电吹风,电夹板,美发工具,专业护发产品,设备及美容师护理用具,假发等

 

【关于展会】

   Hair Expo Australia南半球最大的专业美容事件是美容界的顶尖盛会,吸引来自世界最专业的的沙龙人士和买家,带动澳大利亚和新西兰购买力。给展商们构建一个和客户面对面交流的机会,引起媒体关注,卖家能最有效最大化地展示公司产品,公品牌,形象和创意,了解行业新流行,买家(包括理发师)也能更好地体验美发项目,寻求新的产品和合作机会,这是其它任何营销方式所达不到的。

 

Hair Expo Australia 2019展会报告

Hair Expo Australia 2019展会现场,观众将超过10000人。专业观众来自于新西兰、美国、加拿大、英国、瑞典、西班牙、意大利、印度、印尼、爱尔兰、日本、新喀里多尼亚、 菲律宾、新加坡、中国、斐济、越南

按职业来分,预计游客60%是沙龙所有人,21%是雇员,9%是管理者,8%是学徒。按专业来分,预计84%是理发师,5%是企业经理层,3%是学者,还有2%是生产商和分销商。

 

展会3天举办150多个节目,有来自110多家展商的500多名专业人士展示模特和风格设计。

 

92%认为“头发”作为他们的主要业务
74%
同意发博会是看到新产品,发展趋势,公司和演示,最好的地方
79%
的游客有购买的直接权力
74%
是沙龙老板或经理
72%
会向其他行业专业人士推荐发博会
77%
表示有兴趣参加2017年发博会
82%
认为发博会是一个必须参加的盛会
81%
展会上完成购买

发博会游客平均花费7.6个小时 ,将近800美元

客户满意度,2016比2015增长116%;

游客数量,2016比2015增长37%;

参展商,2016比2015增长35%;

 

2019发博会游客最关注的前10项产品有

染发颜色;护发产品(洗发水),护发素,头发治疗产品;头发造型(发蜡,发胶,喷雾等);头发配饰;梳头工具,美容化妆品;假发,男士美容等。

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-06-06
结束日期:2020-06-08
展会地点:Melbourne Exhibition & Convention Centre
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q