2020第十届沈阳国际房车展

截止当前:已有 12118  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 “沈阳房车展”庞大的专业客流量为依托,买家精准。东北区域房车盛会!共享来自国内外十万采购商资源!
       绝佳商机——RVSE 2020举办时间契合“五一黄金周”, 享有“房车第一展美誉的沈阳房车展”,每年参加的房车爱好者超2万多人,喜迎“五一黄金周”,旅游热情激发房车销售市场。我们将通过一系列途径邀请我们的客户,依托中展国际会展集团的优势,借助东北房车市场潜力,沈阳国际房车展,巨大商机全面彰显,是开拓房车市场的重要平台!
来,一场改变生活方式的展览会
       黄金地段——沈阳国际展览中心, 亚洲会展中心之一, 8个馆连为一体,形成完美对称格局,有5000个停车位,毗邻南京街,交通非常便利,方便国内外客商前来参观、采购
       参展回报——与每个国内外采购决策者面对面交流, 和意向客户达成交易,在专业客户中扩大品牌影响力;建立全国分销网络,拓展东北大市场;新产品、新技术推广;开拓新市场;了解竞争对手及行业发展趋势;洞悉国内外资讯;约见老客户并发展新业务。
       组织机构——沈阳中展国际是中国东北第一家以房车及户外用品、旅游用品、展会活动、会议活动、网络咨询等多种途径传播推广房车与户外文化的专业会展企业。
展会介绍
中国的汽车保有量已达 2 亿多辆,汽车驾驶人群约 3.3 亿人,旅游出行人次增长至 45 亿;公路通车里程 457.73 万公里,高速公路网络四通八达,是全球有潜力的自驾游市场;旅游消费观念升级,个性化、自由化的出行模式更被青睐;庞大的汽车保有量和汽车持驾照群体,将成为中国房车自驾游主要生力军,国内自驾游近年来出现爆发性增长,2015 年自驾出游人数为 24.6亿人次,占年度出游人数的 58.7%。“十三五”时期末,自驾游市场的发展将进入成熟期,成为游客的首选出游方式,届时我国自驾游人数将达到 58 亿人次,约占国内旅游人数的 70%以上。
中国汽车消费市场的快速发展,民众消费能力的提高与对高品质生活方式的不断追求,使中国的房车产业近年来获得了迅速发展。房车,英语简称 RV,被形象地称为“安在车轮上的家”,兴起于美国,是西方发达国家人们休闲旅游的重要工具。根据国际权威机构统计:美国 2015 房车保有约 1036 万辆、欧洲约 700 万辆、加拿大约 100 万辆;按照欧美国家房车拥有率 10%,房车人均消费 100 美元的比例及标准预计:未来,国内房车保有量将可能超千万,房车露营产业规模更可能超千亿。
目前,中国房车保有量超过 5 万多辆,房车露营地近 600 个,房车年销售量约 18000 辆,这与当前的市场需求相差很大,预测 2018 年中国房车保有量将达到 7.5 万辆,2020 年底,营地数量将达 3000 多个,增长非常迅猛。这充分说明中国的房车市场有着巨大的开发空间,国内房车露营行业潜力巨大。
沈阳——东北区域中心城市,沈阳是辽宁省省会,是中国东北地区的中心城市。地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,具有重要的战略地位。沈阳经济区是以沈阳为中心,在半径百公里范围内,涵盖了沈阳、鞍山、抚顺、本溪、营口、阜新、辽阳、铁岭8个省辖市,总人口2359万人,区域经济实力较强。沈阳拥有东北地区民用航空港,全国铁路编组站和全国高等级的高速公路网。作为东北中心城市的沈阳,对周边乃至东北亚都有较强的吸引力、辐射力和带动力。沈阳经济发达,人民生活富裕,家用轿车拥有量全国前五,庞大的汽车消费市场与坚实的产业基础为“2020沈阳国际房车展”提供了有力的市场支撑。

【参展范围】

参展范围
      各类房车:国产、进口自行式房车,拖挂式房车,动力牵引车,多用途车(MPV), 移动别墅,木屋等,房车生产和改装企业,房车销售企业,房车租赁企业,运动休闲车辆相关企业等。
       房车配件:可拆卸的房车零部件,安装设备,供暖系统、供气系统、供水系统、供电系统,能源供应, 电器设备,导航系统,车身材料、车组件、 底盘部分、车轴、拖车设备、结构配件等;水泵、房车水路管道及连接装置、水龙头、洗手池、热水器、座便器、 淋浴器、车载冰箱、车载空调、电瓶、发电机、各种电线、逆变器、各种拖挂式房车插座、同步刹车连接器、电动踏步、暖风、炉灶、卫星天线接收器、遮阳篷、门窗、天窗、换气扇、自行车支架、房车模型等。
      露营装备:露营地、露营景点景区;户外用品、露营旅游产品、露营装备、帐篷、睡袋、防潮垫、吊床、可折叠桌椅、野餐包、烧烤炉、拖挂车、摩托艇、水上运动器材、飞行器材等。
       高端产品:珠宝玉石、艺术品、豪华轿车、私人飞机、游艇、高尔夫、奢侈品、自行车、高端物业等。

【联系方式】

15840417587
18642098999

【交通路线】

> 137路 333路 轻轨2号线
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-04-25
结束日期:2020-04-27
展会地点:沈阳国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

沈阳中展国际会展文化有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员