2020年日本国际高尔夫用品展览会

截止当前:已有 1211  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020日本国际高尔夫用品展览会
 JAPAN GOLF FAIR 2020
提前布局市场 迎接2020年日本东京奥运会
展览日期:2020年3月19-21日 (一年一届)
展览地点: 太平洋会展中心(Pacifico Yokohama)
主办单位 : 日本ゴルフ用品協会(Japan Golf Goods Association)
中国总代理:上海福贸展览服务有限公司
推荐指数:☆☆☆☆☆-----日本最专业的高尔夫用品展
展会规模:400个展位,300多家参展商
观展商数量: 50,000人(2019年 )
展会简介:
  日本东京高尔夫用品展每年一届,是日本规模最大效果最好的专业展位,横滨高尔用品展,以大力开拓高尔夫市场,提供日本及亚洲为中心的高尔夫信息,创建高尔夫产业内及与其它相关产业间的交流平台,宣传高尔夫文化,推广高尔夫旅游产业发展为宗旨。本届展会的规模持续增长,保持了在业内展会中举足轻重的地位。
  2020年日本横滨国际高尔夫展将于2020年3月19日至21日在日本横滨太平洋会展中心举办。上届日本国际高尔夫展览于2019年3月成功在日本的太平洋横滨会展中心举办,大会吸引了来自日本、韩国、中国内地及台湾地区、德国、英国等国家和地区的400参展企业,同时吸引来自亚洲、东南亚、欧洲以及北美地区的专业观众达60000人。日本东京将于2020年举办第32届奥运会,将会带动日本经济以及体育事业的快速增长。2020日本高尔夫用品展将会有新的突破,无论是在技术展示和展示规模上会更上新的台阶。
日本市场分析
 目前,日本大约有2400多家高尔夫球场和近900万活跃的高尔夫人口。在高尔夫需求上,日本是继美国之后的第二大市场; 在高尔夫供给上,日本是继英国之后的第三大国家。 日本东京将于2020年举办第32届奥运会,将会带动日本经济以及体育事业的快速增长。

【参展范围】

1、高尔夫精品展区: 球杆、杆身、握把、球、球Tee、球包、球杆套、服装、帽子、手套、鞋子等。
2、高尔夫旅游文化展区:旅行社、旅游景区、高尔夫杂志、高尔夫媒体、球场投资开发咨询、管理公司、高尔夫赛事组织机构、高尔夫教育、高尔夫培训学院。
3、球场练习场设备及用品:练习设备显示屏、练习场设备、捡球机、发球机、练习球,打击垫、给球机、收球设备、洗球机、分隔栏、球袋架、沙耙、开洞器、洞杯、高尔夫球场机械围网等设备;
4、高尔夫球场设备设施展区:高尔夫模拟练习场、球场造型机、球场照明、各种高尔夫球场使用车辆、球场维护使用设备、化肥、农药、电动车电瓶、高尔夫分析仪器设备及软件。
5、球场建设及养护:球场建造及设计、球场建造施工、园林景观设计、园林工程、沙石处理、排水系统及水处理系统、剪草设备、植保及打药设备、灌溉系统及设备等服务于高尔球场相关配套设施及设备等;

【联系方式】

上海福贸展览服务有限公司  
地   址:上海市莲花南路1951弄格兰大厦403室  
联系人:胡伟志13564267618  微信:13564267618
QQ :2864287147    E-mail:2864287147@qq.com 、

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-03-19
结束日期:2020-03-21
展会地点:太平洋会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

日本ゴルフ用品協会(Japan Golf Goods Association)

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员