2020上海国际游乐设备展览会

截止当前:已有 1281  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020上海国际游乐设备展览会
       
时间:2020 年3月31-4月2日   
地址:国家会展中心(上海虹桥)
 
主办单位                                     
上海博华国际展览有限公司 

承办单位
上海励莱展览服务有限公司

展会概括
目前随着游乐行业的迅速发展,水上乐园、室内乐园、主题乐园及度假景区的经营逐渐趋于成熟化,模式化。为了稳定游乐场对于游客吸引力的可持续性,游乐设备的更新换代以及产业链中可延伸产品的不断拓展就显得尤为重要。行业展会恰恰是能将新产品、新技术聚集在一起的最佳平台,为此“2020上海国际游乐设备展览会“应运而生。在国家会展中心举办。为了更好的提升展会价值及满足参展商及专业用户的需求,我们特将展览时间延长为4天。本着为全行业提供更广阔的商贸平台,为游乐产业注入更多新鲜元素的发展理念,本次展览会将以跨界合作为核心,旨在通过创意创新推动行业健康平稳发展,促进行业间技术交流与合作。以主办方上海博华国际展览有限公司的丰厚资源为依托,打造一场游乐业盛会。
与此同时,为了提升展会价值及竞争力,我们特于同期举办的生活方式上海秀同步策展、宣传。彼此的结合让我们有理由相信“2019上海国际游乐设备展览会”将开启游乐设备行业新篇章!我们诚挚欢迎来自世界各地的界内人士参展、参观!

展品范围:

公园及游乐场游乐设施:过山车、滑行车、摩天轮 、碰碰车、旋转木马、观览车、观光索道、游乐机器人、卡丁车等各类回转、摆动游艺机。遥控设备、击打游戏机、小区健身器材、充气游乐设备;

水上游乐设备:造波设备、水滑梯、碰碰船、游艇、模型、水景喷泉、水处理设备、光电结合类设备、漂流设备;

儿童游乐设备:儿童乐园加盟与品牌授权、儿童职业体验乐园、室内品牌亲子乐园、品牌儿童乐园、加盟品牌幼教咨询机构、儿童拓展训练项目、儿童专业技能培训连锁机构、动漫授权产品、 授权玩具、公仔玩偶、光影书籍、互动益智游戏和设备等;儿童乐园设备、充气玩具、幼儿园活动设施、幼儿园玩具类;

游艺产品:游艺机、VR设备、遥控设备、模拟高尔夫、街机、家用游戏机及外设、线上游戏、篮球机、互动游戏机、娃娃机、礼品机、贴纸相机、各式娱乐类机台、益智与娱乐设施器材、PC游戏、电视游戏、手机游戏及相关技术设备等。

游艺配件:各种投币器、彩版、游戏机显示屏、显示器(管)、转换器、触摸屏、按钮、电源、游戏代币等。

入场系统:门票;检票器;硬币&货币计数器;腕带。

行业相关:游戏相关媒体、刊物、游戏软件开发、游戏人才培训机构等。


参展程序
填写展位申请表、加章后扫描或传真至大会组委会。在申请展位3个工作日内将参展费用电汇或交至组委会,展位顺序分配原则:“先申请、先付款、先安排”,否则主办单位将视其放弃参展。主办单位收到《参展申请表》和展台费用后,将发票与《参展手册》一并寄给参展商。参展商在在了解展会情况后自愿报名参展,中途不能以任何原因和理由退展,或已付费用不退。

组委会联络处
上海励莱展览服务有限公司
联系人:曾先生 
手机:18310673923/18516193207
微信:18310673923
邮箱:marketing@sh-sia.com
Q  Q:732146711(添加是请备注公司名称)
官网::www.youle-expo.com

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-03-31
结束日期:2020-04-02
展会地点:国家会展中心(上海虹桥)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

上海博华国际展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员