2019杭州跨境电商博览会暨峰会论坛

截止当前:已有 1255  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 展会亮点

亮点一:地理优势

浙江跨境电子商务在速度、规模和发展上都位于全国同行业首位。特别是以杭州为首、金华、义乌小商品市场等特色地区为集群起到先发展先带头的作用,杭州更是在国务院的特别批准下,成立了全国首个跨境电子商务综合实验区,促进跨境电子商务能够更加健康快速的发展。

亮点二:丰富的办展经验        

我们有多年的办展经验,丰富的客户资源,强大的行业号召力,良好的展会口碑。享有国际盛誉和高知名度,同行业协会将组团参展参观。

亮点三:多样一体

1.活动形式多样:博览会+峰会+平台论坛+精彩活动

2.参与各方多样:政、产、学、研、资、平台、组织

3.展商类型多样:跨境平台+国际供应链+跨境服务商+中国制造+卖家

亮点四:抢占流量,传播广泛

我们现场会接待500+展商,60000+专业观众。与合作的网站媒体进行线下广告投放、网络直播、+网红直播,网络直播观看人数破千万。还会覆盖海外网络传播,吸引很多海外受众。共享全球创新资源,产业链一站式搞定。

亮点五:大咖分享,干货满满

与展会同期举办的高峰论坛,广泛引进广大的业内人士,重量级嘉宾及行业内专家云集,在2019跨境电商大会上,杭州国际跨境电商博览会组委会将邀请阿里巴巴、贝店、云集、eBay、亚马逊、wish、LAZADA等全球知名电商平台负责人前来大会分享上半年的产品交易指数及未来市场预测。邀请全国各跨境电商试点城市领导分享、分析国内进出口市场的趋势及政策。

【参展范围】

展出范围

跨境出口商品及品牌分销展区出口跨境电商:

平台商、服务商、B2B 信息服务、B2B 交易服务、B2C 平台服务、B2C 自营服务;第三方服务商:综合服务、培训机构、海外知识产权服务、商标维权、品牌注册、跨洋科技、IT、营销、代运营等其他服务商;3C 电子产品、户外用品、母婴玩具、家居园艺、服饰箱包、健康用品、珠宝首饰、高新技术产品。

 

跨境进口商品供应链及品牌分销展区:

品牌商、中间商、零售商、从属主站型跨境电商、独立型跨境电商、自营主导的跨境电商、平台主导的跨境电商、B2B 信息平台、B2B 交易平台、导购返利、代运营、系统集成。

 

跨境电商物流展区:

仓储物流、货运代理、速递、转运、海外仓、关务代理、供应链管理、智能终端、智能仓储、物流包装、条码标签、搬运等。

【联系方式】

杭州国际新零售产业博览会

2019年10月18-20日

杭州国际博览中心(G20主会场)

组委会:上海新迹展览服务有限公司

周先生:18311227679

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-10-18
结束日期:2019-10-20
展会地点:杭州国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

杭州电子商务协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员