中国西部国际电子商务大会暨中国(西安)电子商务博览会

截止当前:已有 12209  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

一、大会背景

当前,全球电子商务进入全面发展和联动发展叠加的新时期,世界各国电子商务均表现出积极增长势头,跨境电子商务贸易与资本合作加速,我国电子商务进入规模发展和引领发展的双重机遇期。

欧亚经济论坛是国务院批准成立的,以上海合作组织国家为主体的高层次、开放性国际会议和“一带一路”建设的重要平台,已纳入国家机制化管理的大型涉外活动。习近平总书记曾亲临2009欧亚经济论坛并发表主旨演讲。2019欧亚经济论坛将通过多领域、多层次的深入对话,推动形成国家层面、地方政府、国际组织、大型企业广泛参与的伙伴关系,助推中方同各国一道巩固团结协作,携手应对挑战,深化务实合作,打造休戚与共、利益交融的命运共同体。

本届论坛框架下2019欧亚经济论坛-中国西部国际电子商务大会暨中国(西安)电子商务博览会(以下简称大会),旨在促进电子商务国际合作,推动“一带一路”沿线国家和地区在跨境贸易、国际电商、跨区域项目、搭建投资贸易平台等方面的合作达成务实成果,为“一带一路”建设作出积极贡献。

    二、基本情况

中国西部国际电子商务大会(已成功举办四届)、中国(西安)电子商务博览会(已成功举办五届),得到了各地政府及有关主管部门的大力支持,辽宁、山西、福建、河南、黑龙江、新疆等多个省市(区)和80多个地市及中国移动、中国电信、中国邮政、中国银行、工商银行、延长石油、陕西供销集团、陕西西煤、陕投集团、航天基地、华为、京东、圆通等积极组团参展参会,并举办了招商、项目推介、主题分论坛、合作签约等多种活动,获得了电子商务领域及相关行业的一致好评,取得良好的社会和经济效益,已成为中东西部地区政府、园区、企业等展示宣传电商发展建设成果、信息汇聚的平台和资源对接、交流学习、招商洽谈的重要桥梁。

 

本届大会依托欧亚经济论坛国际化高端平台,以促进国际及国内东中西部电商全产业链交流发展为核心,以跨境电商服务和农村电商建设为重点,展示先进技术、产业链模式、区域建设成果,交流前沿理念、成功经验,打造展示宣传、交流学习、商务合作、资源聚集平台,推动电商全产业链互联互通、融合共享。

【参展范围】

A馆:西安电子商务建设/智慧城市、社区建设/精品网货
B1馆:电子商务示范城市、基地/农村电商/电商精准扶贫
B2馆:电商平台/配套服务、物流、金融/工业互联网
B3馆:“一带一路”沿线国家跨境电商、进口商品/自贸区建设
B4馆:智慧旅游/数字经济、人工智能/互联网+

【联系方式】

联系人:滑战林  13319211686
电  话:029—89663683
传  真:029—89663677
邮  箱:xbhz1234@163.com
博览会官方网站:http://www.xaebe.com/

【交通路线】

> 陕西省西安市雁塔区雁展路1号西安曲江国际会展中心,地铁会展中心站B口
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-09-09
结束日期:2019-09-11
展会地点:西安曲江国际会展中心A馆、B1馆、B2馆、B3馆、B4馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

西安市人民政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员