2020中国(重庆)国际砂浆技术产品及设备展览会

截止当前:已有 1211  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

【参展范围】

BMCHINA202018届中国(重庆)建博会--主题展

2020中国(重庆)国际砂浆技术产品及设备展览会

时间:20205月10-12日     地点:中国·重庆国际会议展览中心(南坪)

参展邀请函

主办单位:重庆市防水防渗灌浆技术协会、  

重庆建宇展览有限公司

媒体支持:中国装配式建筑网 预制建筑网 筑龙网 装配式建筑在线 中国建材网

中国建材采购网 中国钢结构资讯网 建筑钢结构网 中国钢结构网

承办单位:重庆建宇展览有限公司

 

展览日程:

           布展时间:202058-9日           开展时间:2020510-12

           撤展时间:2020512日(15:00)   展馆地址:中国·重庆国际会议展览中心(南坪)

展会介绍:

2020中国(重庆)国际砂浆技术及设备展览会,将依托品牌盛会“第十七届中国-重庆建博会的平台,再度特别设立的专题展区,以加强行业间各方的广泛接触和交流,促进多方伙伴关系及合作机制的建立。既各展区相对独立,又共享资源、既自成体系,又深度融合,品类最齐全,不仅“专业”与“专注”,而且“综合”与“完整”。

往届回顾:

绿色低碳、节能环保为主题——BMCHINA重庆建博会经过年的持续培育和发展,展商数量、观众数量以及展览面积的飞速增长充分反映了BMCHINA重庆建博会在行业中无可比拟的重要性,成为本行业最高水平的代表。历届展会有来自世界49个国家和地区的近2400家知名企业和品牌参展,汇集了世界建筑建材领域最广泛的技术、产品、设备及服务,共接待了来自中国各省市区以及美国、加拿大、德国、法国、日本、韩国、印度、巴西等国家和地区的包括开发商、建筑商、承包商、装饰设计、代理商、经销商等专业人士近17万人次,被业界誉为中国西部地区专业性最强,参展效果最好的行业盛会之一! 

◆三个一体化:加快推进我市建筑产业现代化,促进新型工业化、信息化、新型城镇化“三化”的促进建筑产业现代化的持续健康发展。

◆展会优势:

重庆-西部唯一直辖市,国家现代制造及高新技术产业基地,国际航运中心,长江上游综合交通枢纽、经济和金融中心,随着“一带一路”和“长江经济带”国家战略的加快推进,区位优势明显,辐射西部。

为什么选择-建宇·建博会—十年积累、十届沉淀、百万数据库

让您节约40%成本零距离接触客户;

让您三天展会期间结识大量潜在客户;

让您在竞争对手及客户面前有效的展示公司形象和实力;

距离接触、面对面交流、快速有效的融洽、稳固客户关系;

通过现场媒体及参观观众口碑相传扩大品牌影响力;

通过现场观众对自身产品及服务做详细市场调研;

展览范围:

 特种干混砂浆产品及辅材

磁砖胶、填缝剂、防水砂浆、彩色饰面砂浆、生态壁材、硅藻泥、空气净化砂浆、粉刷石膏、腻子、界面剂、修补砂浆、灌浆料、砌筑砂浆、抹灰砂浆、地面砂浆、干拌混凝土、粉末涂料;自流平砂浆、耐磨硬化地坪、艺术地坪及环氧类、聚氨酯类、无溶剂类地坪材料;湿拌砂浆、预制砂浆线脚、砂浆装饰板(砖)、砂浆制品、保护剂、养护材料

◆ 添加剂

颜料、纤维素醚、可再分散乳胶粉、树脂胶粉、纤维、抗裂剂、减水剂、缓凝剂、消泡剂、速凝剂、早强剂、触变剂、消泡剂、超塑化剂、固化剂、封闭剂、硬化剂、抑碱剂、聚乙烯醇及乳液类添加剂、母料核心料、聚合物乳液、砂浆配方及应用技术

◆ 原料

硅酸盐水泥、普通硅酸盐水泥、硫铝酸盐水泥、高铝水泥、白水泥、脱硫石膏、α-半水石膏、硬石膏粉、灰钙粉、重钙粉、滑石粉、粉煤灰、硅灰、超细粉、膨润土、河砂、石英砂、机制砂、矿渣砂、利废骨料和利废技术

◆ 生产设备

成套关键设备、破碎机、磨机、烘干机、筛分机、料位仪、输送设备、计量设备、高效混合机、散装设备、包装机械、包装袋、包装桶、收尘机、编制管带、工控系统、码垛机;粉煤灰及脱硫石膏设备,岩(矿)棉、板材、砌块等墙材生产加工设备;实验室设备、检测仪器

◆ 施工机械与物流设备

干混砂浆运输车、背罐车、GPS、移动筒仓、连续混合机;灰浆机、喷涂机、泵送机及高层输送系统;抛丸机、研磨机、铣刨机、打磨机、抹平机、整平机、切割机、灌缝机、小搅拌机、混凝土整平机、清缝机、开槽机、平板式振动夯、水泥发泡机、聚氨酯喷涂设备

◆ 建筑工业化过程

   工业化建筑设计,预制构件生产流转系统及设备、钢筋加工机械、链接件、预埋件及配件、成型工具、预制构件产品、混凝土化学品、预制构件支撑体

目标观众群体:

砂浆、保温、涂料、防水企业;干混砂浆、混凝土搅拌站;产品研发企业、设计研究院;工程建设单位、房地产开发商、施工商;项目咨询管理公司;经销代理商、批发商、零售商、进出口商;行业协会、政府、公共设施建设单位;新闻媒体。

全方位宣传推广方式:

1. 门票直邮买家——30万份门票将通过直邮的形式发送到数万名专业观众手中并将一对一的通知提醒每一位专业观众光临展会。

2. 电邮展会快讯——百万封展会快讯电子邮件将分阶段发送给公司数据库中的目标观众。

3. 庞大客服团队——20余名庞大客服团队展前五个月启动电话邀请买家到场参观。

4. 短信提醒及邀请——覆盖数据库中的50万余条客户数据。

5. 强大的媒体阵容——百余家行业主流网络媒体以及电台、报刊、杂志上广泛宣传展会,形成由西部辐射全国的媒体宣传网络。

6. 强势户外资源——重庆地区灯杆旗、公交、轻轨、城区电子大屏幕资源全面铺开,扩大展会关注度。

7. 微信/微博平台推送——开放西部建博会微信/微博账号,定期推送展会讯息、行业新闻以及厂商产品新资讯等。

8. 外地买家组团参观采购——四川、贵州、云南、湖南、湖北等地区省市组织买家代表团参观展会。

9. 一对一上门拜访——覆盖重庆极其周边的大客户团体,实施一对一上门拜访直投展会参会刊物。

参展费用:                                                                           


展位类型

展位规格

国内企业

外 资

标准展位

(3×3)㎡

RMB 9800/展位

USD 2400/展位

精装展位(异型搭建)

(3×3)㎡

RMB 11800/展位

USD 2600/展位

光地/展期

36平方米起租

RMB1000/㎡

USD 240/

光地/展期(精装)

36平方米

RMB 45000/展期

USD 12000/展期

※注:光地展位:无任何配置,参展商需自行设计、装修搭建展位,费用自理。 (另按展馆规定收取展馆施工管理费¥25元㎡)。

※注:标准展位:三面围板(2.5m高)、楣板、射灯二支、洽谈桌一张、椅子二把220V插座一个。

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-04-10
结束日期:2020-04-12
展会地点:中国·重庆国际会议展览中心 (南坪)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员