2019年朝鲜秋季商品博览会

截止当前:已有 12223  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


      如果您错过了中国改革开放大潮的种种机会?那么错过一次,不要错过第二次! 展位难求
先到先得

一起开拓未开放的

朝鲜蓝海市场和贸易商机 

       朝鲜正在进行改革开放,物品非常稀缺,市场大竞争小

  • 朝鲜国家级展览会,也是朝鲜国内规模最大、历史最悠久、效果最好的国际展会

  • 展览会得到政府部门全力支持,是中国企业合法进入朝鲜市场的官方渠道

  • 朝鲜政府部门、机构会社、企业及民众到场考察、采购

  • 朝鲜老百姓重要的节日盛会,每日入场人次超过5万

  • 朝鲜展会上的消费成交货币通常用美金交易,货品价格比中国高出一倍,老百姓消费能力强

  • 媒体曝光度高,参展企业有在当地获取媒体免费宣传机会 
     

    扫描以上二维码添加好友,直接咨询展会

    “平壤国际商品展览会”由朝鲜贸易省直属机构朝鲜国际展览社主办,是朝鲜目前规模最大、贸易效果最好的国际性展览会。该展始创于1998年,每年举办一届,自2005年,改为每年春秋两季举办。朝鲜春秋季展览会不仅仅是朝鲜一年里最大的国际盛会,也是外国企业产品进入朝鲜市场的唯一途径,中国企业可以利用参加平壤国际商品展览会的机会,向朝鲜民众展示产品并寻找朝方合作伙伴。

    展会亮点
    朝鲜实行计划经济,企业一般以会社命名,所有的会社属于国有会社,每年会有大量的会社到展会现场采购洽谈。展会每年吸引400多家来自世界各地的参展商,观众数量超过10万人次。
    1、展览会得到政府部门全力支持,由朝鲜官方机构对外经济省国际展览社主办,为朝鲜国家级别的展览会,也是当地规模最大的展览会。
    2、朝鲜全年只有春季和秋季两次国际商品展览会,允许外国企业参展,因此该展览会是中国企业进入朝鲜市场的唯一渠道
    3、媒体曝光度高,当地重要媒体对展会进行报道,参展企业有在当地获得媒体免费宣传机会。
    4、朝鲜还没有实行改革开放,计划经济下物品非常稀缺,市场大竞争小。
    5、朝鲜展会上的消费成交货币通常用美金交易,货品价格比中国高出一倍,老百姓消费能力强。
    6、展会是朝鲜老百姓重要的节日盛会,展会入场人次达8-10万人。
    7、提供对接当地行业企业的个性化服务,组委会可根据参展企业需求,提前协助寻找朝鲜专业企业对接洽谈。
    自80年代起,朝鲜扩大对外经贸合作交往,吸引外商投资。近几年,朝鲜积极发展对外尤其对华经济贸易关系,引进外资建立合营、合作企业。据报道,朝鲜已经与100多个国家和地区建立了贸易关系。朝鲜的对外贸易伙伴主要是中国、泰国和俄罗斯。从目前朝鲜对外贸易体现的特点看,中国仍为朝鲜第一位的贸易伙伴,其对中国的贸易依赖程度较高。

【参展范围】

  • 日用品
  • 食品、食品加工及包装设备技术
  • 医疗制药
  • 电器电子产品
  • 运动休闲用品
  • 各种机械
  • 车辆配件
  • 照明新能源
  • 安保用品及设备

【联系方式】


广西南宁华博会展服务有限公司
地址:广西南宁市星光大道荣宝华B3栋218
电话:0771-4899330 李世友 18978900092
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-09-23
结束日期:2019-09-27
展会地点:平壤市三大革命展示馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.064 second(s), 12 queries, Memory 2.06 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员