2020朝鲜平壤建筑建材家具展览会

截止当前:已有 1269  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

   

    朝鲜半岛局势迎来历史性机遇,随着朝鲜高领导人金正恩访华,中朝关系也随之提到一个新的高度!习近平语:“中国党和政府高度重视中朝友好合作关系,维护好、巩固好、发展好中朝关系始终是中国党和政府坚定不移的方针!我们愿同朝方共同努力,顺应时代潮流,高举和平、发展、合作、共赢旗帜,不断增进两国人民福祉,为本地区和平、稳定、发展作出积极贡献。双方应该通过各种形式,加强两国人民交流往来,巩固两国友好关系民意础,特别是加强两国青年一代交流,继承和发扬中朝友好的优良传统”。

      
    朝鲜民主主义人民共和国,2405多万(2008年10月)。全国为单一的朝鲜族,通用朝鲜语。

    平壤 (Pyongyang);人口约325万(2008年10月),朝鲜面积为122762平方公里。位于亚洲东部朝鲜半岛北半部。属温带季风气候,年平均气温8-12℃,年平均降水量为1000~1200毫米。

    朝鲜作为目前世界上少数未深度开发和对外开发的地区之一,资源丰富,劳动力成本低,朝鲜目前处于发展经济初期。朝鲜的建筑业正迎来蓬勃发展,自2014年以来,朝鲜用于础设施建设的资金平均每年以10%的速度增长。

    2020年朝鲜家具展平壤建材展览会,是朝鲜目前开设的在建筑建材家具领域的唯一的专业性展览会。由朝鲜贸易省直属机构朝鲜国际展览社主办,并且受到朝鲜民主主义人民共和国贸易省、商业会议所、平壤市人民委员会的大力支持。

    近几年,朝鲜正以一个逐步开放的姿态呈现在世界面前,中朝经贸关系不断取得务实发展,投资合作规模持续扩大,双边贸易屡创新高。为了协助国内企业增进对朝鲜市场的了解,寻找潜在商机,促进中朝经贸交流,我公司将组织国内企业参加2019年平壤国际绿色建筑及家具展览会。

      广西南宁华博会展服务有限公司、展团网
      电话:18978900092 
      联系人:李先生

【参展范围】

A.建筑:建筑施工和安装机械设备、建筑五金、工具、建筑规划及设计、建筑工程、装饰工程及设计、建筑部品及节能前沿技术、模型制作、楼宇智能化、电梯、建筑消防设备器材及产品、防耐火材料、工程承包等。
      B. 房地产:城市规划、城市形象展示、房地产项目、住宅设施、园林景观、房地产营销策划等。
      C. 建材:1.装饰材料:涂料、化工油漆、装饰板材、石材、壁纸、地毯、木地板、新型地坪、草坪等。
      2、玻璃与加工玻璃:建筑玻璃、装饰玻璃、工业玻璃、特种玻璃、玻璃深加工制品等。
      3、门窗幕墙、五金件:民用及工业用安全门;拉手、合页、锁具、铰链、闭门器等五金配件;
      4、房屋建筑材料:防水密封材料、保温隔音防锈隔热材料、各类粘合剂;给排水、管道、阀门产品 及技术;水泥、水泥外加剂等;
      5、通风器材及建筑电工、电气:空调、散热器;室内外电工、电气设备与技术;开关、插座等电气控制元器件;保护和安全控制设备;门禁管制系统等。
      6、标准件、结构建材:五金标准件、紧固件、钢铁、各种金属、钢结构新产品;钢结构设计、分析、绘图软件。
      7、建材生产技术及装备:水泥装备、玻璃装备、建筑卫生陶瓷装备、房建材料装备、玻璃纤维与玻钢装备、非金属矿产品装备等。
      D.家居用品:
      1、家用电器:电视机、DVD、音响等家庭视听电器;空调、电冰箱、洗衣机、饮水机、吸尘器、电暖器、电风扇、空气净化等家居电器;
      2、陶瓷、石材、卫浴设施:建筑陶瓷及辅助材料、石雕及装饰石材、卫生洁具、卫浴五金、桑拿按摩浴缸、蒸汽淋浴房、干手器、感应器、净水设备及配件等;
     3、厨房设施:整体厨房、橱柜、厨房台面、电饭煲、电磁炉、微波炉、电水壶、抽油烟机、消毒柜、咖啡机、榨汁机、热水器、燃气灶、抽油烟机及配套五金件等;
     4. 各类灯具、灯饰及配件、电光源产品、电工产品、照明电器附件配件等;
     5. 家具、民用家具、办公家具、家具配件;酒店用品、桌面用品、客房、各类装饰品、配套电器、清洁及洗衣设备、纺织布艺、制服;

【联系方式】

广西南宁华博会展服务有限公司、展团网
电话:18978900092 
联系人:李先生

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-10-26
结束日期:2020-10-29
展会地点:朝鲜平壤三大革命展示馆
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

朝鲜国际展览社(KIEC)

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员