2019第77届中国教育装备展示会(学前展区)- 青岛站

截止当前:已有 12178  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 全国各地教育装备管理部门、各教育技术装备生产经营企业

受中国教育装备行业协会委托,由山东省教育厅和青岛人民政府承办的“77届中国教育装备展示会”,将于2019年1012日至14山东省青岛市举行。在此,我们诚挚邀请并热烈欢迎全国各地教育界同仁、各教育技术装备生产经营企业和社会各界朋友莅临青岛盛会!

山东历史悠久、文化灿烂,素有“孔孟之乡,礼仪之邦”的美誉,是中华民族古老文明的发祥地之一。青岛地处山东半岛东南部沿海,胶东半岛东部,濒临黄海,是实施海上丝绸之路、履行国家“一带一路”战略重要的枢纽型城市。青岛依山旁海、气候宜人,被联合国评为最适宜人类居住的城市之一。青岛还被称为“电影之都”“帆船之都”。目前,我省正按照习近平总书记提出的“在全面建设小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,全面开创新时化现代化强省建设新局面”为总遵循总定位总航标,解放思想,改革创新,真抓实干,奋力开创新时代现代化强省建设新局面。    

山东是教育大省,现有各级各类学校33055所。在校学生1773.03万人,教职工137.2万人。近年来,全市深入学习贯彻党的十九大和全国全省教育大会精神,以立德树人为根本任务,持续深化改革创新,不断激发教育发展活力。2019年,我省将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和全国教育大会精神,深入贯彻全省教育大会精神,对标全省“两个走在前列、一个全面开创”的目标定位,坚持稳中求进工作总基调,加强党对教育工作的全面领导,以立德树人为根本任务,围绕现代化教育强省建设这一目标,狠抓落实、严格管理,夯实党的建设、安全稳定、教师队伍建设基础,强化改革创新、对外开放、依法治教、教育信息化工作,推进立德树人成效、基础教育公平、现代职业教育体系、高等教育质量、教育治理能力水平得到更大提升,加快推进现化化教育强省建设,办好人民满意的教育,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

第77届中国教育装备展示会,将以“展示、交流、合作、发展”为主旨,全方位展示各类教育装备新技术、新产品、必将推动山东教育装备水平迈上新台阶。届时,我们将全力为各位参展代表提供优质的服务,努力把本届展示会办成一届规模大、水平高的展示会。儒家倡导“大道之行,天下为公”,主张“协和万邦,和衷共济,四海一家”,让我们相聚山东青岛,携手并进,共创辉煌!

红瓦绿树、碧海蓝天的青岛欢迎您!

豪爽纯朴、热情好客的山东欢迎您!

谨此奉邀!

 

山东省教育厅

青岛市人民政府

一、展会时间、地点

 

布展时间:2019年10月10日—11日

 

报到时间:2019年10月10日—11日

 

展出时间:2019年10月12日—14日

 

撤展时间:2019年10月14日16:00-24:00

 

地点:青岛世博城国际展览中心(青岛市西海岸新区三沙路3399号)

 

二、会议主办、承办单位

 

主办单位:中国教育装备行业协会

 

承办单位:山东省教育厅、青岛市人民政府

 

协办单位:各省、自治区、直辖市及计划单列市教育装备行业协会

 

会务执行单位:山东省教育技术装备服务中心、青岛市教育局

              

山东省教育装备行业协会、山东省学校后勤协会

 

学前招展单位:沪鑫堡展览(上海)有限公司

 

三、会议主题及主要内容

 

会议主题展示、交流、合作、创新、发展

 

 

主要内容:

 

1.展示各级各类学校所需的教育装备;           2.进行网络同步展示及信息推广;

 

3.举办全国中小学实验教学说课活动;            4.举办第八届全国名师名校长峰会;

 

5.举办教育装备新产品、新技术、新成果发布会; 6.第二届中国学前教育峰会。

 

 

四、展览范围:

 

★学前教育:幼教信息化软/硬件、幼儿园接送系统、儿童智能穿戴产品、各类儿童图书及教材、点读笔、点读机、儿童电脑、校车、幼儿园家具、课桌椅、乐器、户外滑梯、淘气堡、幼儿园环境设计、幼儿园塑胶地板、地垫及人造草坪、书包、园服校服、床上用品、科学实验课程、益智玩教具、仿真模型、幼教机构品牌授权加盟等;

 

★展示各级各类教育所需的教学仪器设备、实验室及功能教室设备、试剂耗材、职教实训、地理园、生态园、数字化校园建设、电化教育设备、课堂教育资源、创客教育、机器人、VR技术、校园网路系统建设、信息中心建设、数字化校园应用服务平台建设、电子书包、教学用音乐、美术、图书及体育设施、后勤设施装备、校园新风系统、厨房设备、环保节水设备、心理咨询室设备、校园康复医疗设备等;

 

★平安校园:校园防范技术设备、视频监控系统、周界防盗系统、出入口/人脸识别统、 访客管理、一卡通系统、校园安全联网监控系统、数据挖掘分析系统、校园信息管理平台、学生宿舍智能管理平台、校园安全饮水设备、灾害模拟仿真系统、校园保险业等。

 

五、参会单位  

 

1.教育部有关领导;

2.各省、自治区、直辖市教育厅(教委),计划单列市及新疆生产建设兵团教育局领导;

3.各省、市、县、区教育行政部门,教育装备部门,电化教育部门,后勤装备部门,政府采购部门负责人和工作人员;

4.各幼儿园负责人、普通中小学等教师和相关采购人员;各高等院校、职业技术学校、特殊教育学校、示范性高中等;区域渠道商、代理商、经销商等;

5.各教育装备生产企业、代理商、经销商、国际贸易采购商等有关单位人员;

6.学校后勤服务设施设备生产经营企业、校办企业、图书出版发行单位等。

    

六、展会联络  

 

沪鑫堡展览(上海)有限公司

 

地  址:上海市闵行区沈杜公路3872号F楼A203室    

                 

联系人:胡杨 180 175 99939(同微信)

                     

商务QQ:21504 38974   

 

Email: 2150438974@qq.com

 

展会官网:http://www.cs-china.org

 

七、上届回顾

76届中国教育装备展示会于2019年4月26-28日在重庆国际博览中心举办,本届展示会展位数量突破1万个,展示面积达18万平方米,参展企业1450家,展示25000余件各类教育装备产品,三天到场观众总人次200122人次。

在1450家参展企业中,分别来自我国以及美国、加拿大、日本、韩国、德国、丹麦、英国等国家,包括爱普生、松下、索尼、佳能、NEC、A.O.叱密斯、百度、京东等世界500强企业。关中有73家上市公司、4家独角兽公司、130家国家级高新企业和16家双软认证企业参展;75%的参展企业拥有注册商标,60%的参展企业拥有软件著作权戒专利权,全部参展企业兯拥有9000多项软件著作权和35000多项专利权。

在25000余件展品中,涵盖了幼儿教育、基础教育、职业教育、高等教育等全学段所需教育装备品类,包括教学仪器设备、实验室及功能教室设备、办公设备、后勤设备、实训设备、体育设斲、图书、课堂教育资源、学生用品、生态校园、数字化校园建设装备、学前教育装备、特殊教育装备、在线教育解决斱案等。展品中,4成是教育信息化产品,关中软件类产品2432件;智能智慧类产品1062件,智慧教室、校园类产品307件;教育于产品264件;创客、物联网及STEAM产品129件;VR(虚拟现实)、AR(增强现实)和MR(混合现实)类产品119件;机器人和无人机类产品91件;电子班牌和走班排课产品63件。

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

沪鑫堡展览(上海)有限公司

 

 址:上海市闵行区沈杜公路3872FA203室    

                 

联系人:胡杨 180 175 99939(同微信)

                     

商务QQ21504 38974   

 

Email: 2150438974@qq.com

【交通路线】

> 详见参展商手册
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-10-12
结束日期:2019-10-14
展会地点:青岛世博城国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国教育装备行业协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员