2019重庆第19届亚太零售商大会暨国际消费品博览会

截止当前:已有 12204  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

   

     作为世界三大零售盛会之一,亚太零售商大会暨展会是亚太地区零售行业最具规模、最具影响力的零售行业盛会。大会每两年举办一届,至今已成功举办了18届,吸引了全球3千余名零售企业巨头、行业专家学者、知名人士、政府要员参会,全球众多零售巨头商家纷纷前来参展。
  
  第19届亚太零售商大会暨博览会将在中国重庆举行,据中国商业联合会会长姜明介绍,本届大会主题为“新零售·新消费·新动力·合作与共享”,拟邀请4500名专业人士来重庆参会。主论坛将邀请10余名重量级嘉宾进行主旨演讲,包括促进亚太地区零售业共同合作发展、国内国际零售业发展趋势分析等内容。目前已有沃尔玛、麦德龙、宜家、阿里巴巴、京东、腾讯、苏宁等国内外知名零售商参加,并在大会上分享发展经验。此外大会还将举行13场分论坛,包括国家/地区报告专场、中国流通业政策解读及信息发布专场等内容。
  
  中国商业联合会常务副会长王民表示,中国商业联合会将充分利用举办此次大会的契机,讲述中国故事、提出中国方案、贡献中国智慧,引导亚太各国地区零售业共同完善零售发展新模式,引领世界零售发展方向;将整合全行业的力量,力争把第19届大会办成一届国际、开放、创新、务实、合作的大会,办成一届高规格、高质量、高水平、高成效的大会,向世界充分展示改革开放40年中国零售业变革、创新、发展的辉煌成就,以及企业家的良好精神风采。
  
  同期举行的博览会将在重庆国际博览中心举行,启用4个展馆,约50000平方米,2500个展位,分别为国际及国内智慧零售展区、自动售货系统设施展区、无人零售配套展区、零售冷链物流展区和高端零售品牌主题展区。同时还将举办若干场商业项目推介会、合作洽谈会。
  
  重庆将以此次大会的举办为契机,加快培育新消费,加大新消费平台建设力度,促进生活服务业质量提升,加快智能商务建设,创新市场流通,大力实施消费升级,着力打造国际消费中心。
  
  2019第十九届亚太零售商大会暨国际消费品博览会-整体规划
  
  1、整体规模
  
  (1)展览规模:46000㎡,4个馆
  
  (2)展览品牌:预计800家
  
  (3)国际标准展位:2000个
  
  2、分馆主题
  
  (1)N1馆:中国商业联合会会员单位形象主题馆。
  
  (2)N2馆:智慧零售主题馆。
  
  (3)N3馆:智慧零售、自动售货系统、冷链运输与陈列设施主题馆。
  
  (4)N4馆:高端零售品牌、地理标志产品、名优产品主题馆。

【参展范围】

■零售商:零售百强、快速消费品连锁零售百强。

■智慧零售:人工智能企业、智慧便利店 、智慧超市、智慧餐厅、全渠道体验店、智能社区服务店、客流量统计分析系统、数据挖掘与分析系统、云存储、大数据云端管理平台系统、云计算、大数据服务商、视觉图像识别技术、生物识别、人脸识别及相关的AI技术; 智能导视系统、智能互动系统、多媒体展示系统、数字橱窗系统、体感交互系统、商品防盗系统(EAS)、电视监控系统、条码技术及设备、智能卡识别技术、POS、ERP系统、支付系统、打印机、智能识别/采集系统、生物识别、人脸识别技术、电子货架标签系统、RFID 标签系统、物联网系统、智能支付技术、移动业务平台等。

■自动售货系统:各类型智能售货机、智能柜、智能机器人、自助餐饮机、自助休闲娱乐机、自助派发与领取、自助金融、自助打印复印机、智能显示屏、触控一体机、3D试衣机、智能 WIFI、自助式饮水机、洗衣机、 投币式娱乐机、存包机、自动售纸巾机; 自助式售饭打卡机、娱乐点唱机、康体设施、充电器、多功能自助收费机等公共设施、无人售货、体验店展区:无人便利店 、无人售货柜、智能社区服务店 、无人店解决方案。

■冷链运输与陈列设施:冷藏柜/冷藏车、冷冻装置、制冰机、商用厨房、中转设备、仓储设备、智能货架、出入口防盗设备、智慧收银系统、商场柜台、服装展示架、自动存包柜、购物车/篮、收银台、商用物流设备、冷藏及冷冻食品储藏运输设备、冷冻及冷藏陈列设备、保险设备、食品加工机、保鲜膜、包装机、计价秤、电子秤、条码秤、超市防盗镜、全像摄影产品、出入口机等。

■设计专区:店铺设计方案、店铺装修、陈列配件、照明设备、装饰与视觉营销、POP陈列、A3展厅等。
■零售品牌与名优产品:服装服饰、洗涤日化、杂货、调味品、饮料、肉制品、茶叶、食用菌、办公文教用品、地方特色商品、农产品等。  

【联系方式】


电话:18978900092 
联系人:李先生

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-09-05
结束日期:2019-09-07
展会地点:重庆国博中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国商业联合会、重庆市政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员