2019年昆明美博会-2019年秋季昆明美博会

截止当前:已有 1257  人对该展会感兴趣

1.00元/个

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019年昆明美博会-2019年秋季昆明美博会

时间:2019年12月5-7日 
地点:昆明国际会展中心 

参展联系人:李经理 131-2065-9176 手机兼微信


2019第12届中国(昆明)国际美容美发化妆品博览会暨医美、艾灸养生健康博览会,时间:12月5-7日,地点:昆明国际会展中心

 

2019第11届昆明国际美博会暨昆明市场美妆采购节,于昨日在昆明国际会展中心5、6号馆盛大开幕,为观众呈现了一场精美绝伦的美业盛宴。

blob

春季展会回顾:

 

上午9:30分,展馆大门开放,大批观众涌入现场,一时间观众通道和登记换证处可以说是项背相望,可见昆明国际美博会吸引力非同一般。


进入展馆,环视一圈,现场人头攒动,展商精英团队各展风采。现场随处可见商家与代理商、美容院养生馆店家之间面对面交流洽谈、近距离体验产品的景象,相信经过第一天的酝酿,今日现场成交额将再创新高。


现场展品种类较往届更为新颖完备,品类细分和全新运营模式渗入更为深远,现场大健康类产品和配套技术,吸引了大量的观众,为专业买家打开了获取新知的窗口,进行技术和产品的迭代升级。

blob

展商携新产品、新项目现场演示和推广新产品、新技术、新项目、新设备。分享技术理念、行业趋势以及发展方向。展位上客户络绎不绝。


美容、美体展商尽显专业线的核心优势,以紧跟潮流为基础,研发创新作为驱动力,高度整合资源,迅速抢占了消费热点。围绕专业护肤、美体塑形、抗衰修复、美容仪器等产品,积聚了大量人气,使得展位上人头攒动。


美牙口腔护理、皮肤管理、以及手足护理等板块也同样不甘示弱,现场操作,免费体验等推介活动,层出不穷,引得观众驻足观看。


 

来到现场他们看到了更多的产品


来到现场他们学到了更新的技术


2019年秋季昆明美博会已经开始报名,欢迎咨询展会详情


美博公司2019美博会:

2019郑州秋季美博会  时间:8月11-13日
2019青岛秋季美博会  时间:10月11-13日
2019武汉秋季美博会  时间:10月24-26日
2019济南秋季美博会  时间:11月3-5日
2019厦门秋季美博会  时间:11月28-30日
2019昆明国际美博会  时间: 12月5-7日
2019北京健康美博会  时间:6月17-19日
2019山西太原美博会  时间:6月11-13日
2019深圳国际美博会  时间:12月25-27日

 

blob
参展联系人:李经理 131-2065-9176  Q;Q:298859069

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

李经理 13120659176   QQ:298859069

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-12-05
结束日期:2019-12-07
展会地点:昆明国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员