2019年天津秋季糖酒会

截止当前:已有 12122  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 第101届全国糖酒商品交易会(2019天津)

主办单位:中国糖业酒类集团公司/天津市人民政府

展会时间:2019年10月24-26号(参展联系:王丹186 1661 3329)

举办地点:天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)

展会简介:有着中国酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。

全国糖酒会由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行。目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品和酒类行业规模最大、影响最广的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

为行业进步和社会发展服务,是糖酒会不变的宗旨。糖酒会始终致力于将自身打造为业内最佳的产销对接平台、营销体系构建平台、信息发布与交流平台、品牌宣传与传播平台、投资贸易与合作平台,不仅为参会厂商创造满意的交易洽?谈环境,更积极提供国际一流水准的高品质配套服务;不仅是商品交易、展览展示的场所,更是业内交流信息、增进友谊、推动技术进步与产品创新的重要舞台。

改革开放以来,在全国糖酒会上迅速成长起来的品牌不胜枚举,众多国内外优秀企业在实现自身梦想、创造财富价值的同时,也与全国糖酒会实现了共同的繁荣。

同时,全国糖酒会不断与时俱进,加大改革和创新力度,努力推进自身的国际化进程。近年来,全国糖酒商品交易会推出的“葡萄酒及国际烈酒馆”、“进口食品专区”、“国际食品机械包装展区”等新项目,不仅为国际厂商提供了集中展示与交流的平台,同时使得全国糖酒会的国际影响力与日俱增。

一、上届春季回顾:

第99届全国糖酒商品交易会(2018年10月.长沙)

展览面积:12.5万平方米

净展览总面积为:59303㎡

折合标准展位:6589个

参展企业:2965家

专业观众:约15万

入场观众:约27万人次

总成交额:226.67亿元

(其中,酒类(含葡萄酒及国际烈酒)成交总额为117.4亿元,食品饮料类成交总额为85.6亿元,调味品成交总额为13.5亿元,食品机械包装类成交总额10.17亿元。)

糖酒会平台能够真正帮助业内企业发现商机,拓展市场,建立健全营销体系,提升销售业绩,对于食品、酒类及相关产业的影响力越来越大。

二、参展范围:

凡从事各种酒类、食品、饮料、调味品、食品添加剂食品包装、食品机械的生产、销售、科研及技术开发、传媒等单位均可报名参展。本届糖酒会展区按葡萄酒及国际烈酒、酒类、食品饮料、食品、调味品、食品机械、包装、广告与媒介等类别进行专业分馆、分区规划。

所有参展单位及展品均需提交相关资质证明。凡符合参展范围的单位方可报名参加。

三:糖酒会具有以下特点:

1、规模大:参会企业达数4000+,参展商品达数万种,专业观众已突破三十万人次,展场面积突破十三万平方米,成交额接近或超过二百亿元人民币。

2、作用大:糖酒会对于生产企业建立健全自身的营销体系,销售产品,购买原料及设备等具有事半功倍的良好作用,糖酒会对于中国的食品经销商来说,更是选择好产品,结识优质生产企业的良机。糖酒会富集信息、促进沟通的作用十分明显,短短几天会议,对于了解行情、认识市场、把握方向有十分显著的成效。糖酒会也对承办地的招商引资、食品工业和服务行业的发展、城市的管理和建设、地方财政收入等方面起到极大的推动作用。因此,争办全国糖酒会的城市越来越多,竞争也越来越激烈。

3、影响大:“民以食为天”,糖酒会上交易的商品很多都是日常消费品,糖酒会的交易活动将直接影响到广大人民群众的日常生活。食品工业是我国的一大支柱产业,糖酒会的成效不仅影响商贸业而且也影响着数量庞大的食品加工业继而影响第一产业。糖酒会以前主要是国有企业和集体企业参会,近几年来,已形成多种经济成分竞相参会的格局,特别是境外客商逐渐增多。全国糖酒商品交易会已显露出国际食品博览会的雏形。

4、每年的全国糖酒会春季固定在成都举行,秋季在其他城市流动。

多年的实践表明,全国糖酒商品交易会符合社会主义市场经济的需要,它对于社会主义市场经济的建设和发展、培育大市场、发展大贸易、搞活大流通、加快食品和副食品行业的改革开放步伐、促进企业技术进步、产品的升级换代、创立名牌产品具有重要的推动作用。可以毫不夸张地说,全国糖酒商品交易会已成为全国酒类和食品行业流通环节最大的交易平台,成为行业发展的晴雨表和风向标。

四:糖酒会之最

1.最早举办糖酒会的城市北京1955年

2.最早设展的糖酒会上海1964年

3.成交额最高的糖酒会 成都 2013年春210.78亿

4.举办糖酒会次数最多的城市 成都 23次

5.最早实行集中布展的糖酒会石家庄1990年春

6.最早的糖酒会研讨会郑州1988年

7.最早采取开放式办会的糖酒会 安阳 1984年秋

8.最早集中在一个展场布展的糖酒会 成都 1998年

9.参会人数最多的糖酒会济南2010年秋 30余万人

五、参展联系方式:

第101届全国糖酒商品交易会组委会

王丹:186 1661 3329(同微信号)        唐浩:186 1622 5032(同微信号)

QQ:2812045359                         QQ:78461420

邮箱:2812045359@qq.com              邮箱:78461420@qq.com

【参展范围】

凡从事各种酒类、食品、饮料、调味品、食品添加剂、食品包装、食品机械的生产、销售、科研及技术开发、传媒等单位均可报名参展。本届糖酒会展区按葡萄酒及国际烈酒、酒类、食品饮料、食品、调味品、食品机械、包装、广告与媒介等类别进行专业分馆、分区规划。

所有参展单位及展品均需提交相关资质证明。凡符合参展范围的单位方可报名参加。

【联系方式】

101届全国糖酒商品交易会组委会

王丹:186 1661 3329(同微信号)        唐浩:186 1622 5032(同微信号)

QQ:2812045359                         QQ:78461420

邮箱:2812045359@qq.com              邮箱:78461420@qq.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-10-24
结束日期:2019-10-26
展会地点:天津梅江会展中心(天津市西青区友谊南路18号)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国糖业酒类集团公司/天津市人民政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员