2019广东机床展&广东自动化展

截止当前:已有 12130  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 GME2019广东机床展、广东自动化展(潭洲)
 
展会名称:GME2019广东机床展、广东自动化展(潭洲)
展会场馆:广东(潭州)国际会展中心
展会时间:2019年06月16日 - 2019年06月18日
展会时间:2019年6月16日---18日  (周日 至 周二 共3天)
 
展会地点:广东(潭州)国际会展中心 广东省佛山市顺德区北滘镇工展路1号
 
所属行业:工业、机械、加工
 
展会城市:广东|佛山
 
 
 
组织机构
 
主办单位:佛山市运高展览有限公司、东莞市振宗展览有限公司
 
承办单位:佛山市运高展览有限公司、东莞市振宗展览有限公司
 
联系人:甘红萍  18664078582
 
http://www.gmeexpo.com
 
展会介绍
 
佛山潭洲国际会展中心处于泛珠三角核心区——粤港澳经济圈的中心位置。粤港澳经济圈是全球最具影响力的先进制造业基地和现代服务业基地,是中国三大经济圈之一,也是中国对外开放的前沿阵地,拥有良好基础设施、成熟的产业体系和高度开放的市场环境。 佛山潭洲国际会展中心所在的地区,是“21世纪海上丝绸之路”的前沿地带,也是广佛都市圈的核心,是广佛一体化的重要联系通道和珠三角西岸地区从“广佛一体”到“西岸共融”不可或缺的一环。
 
为了促进机械行业更好的发展,由东莞市振宗展览有限公司、佛山市运高展览有限公司主办的“2019广东机床展”将于 2019 年 6 月 16 - 18 日(周日 - 周二)在佛山潭洲国际会展中心隆重举行,欢迎您的参加!
 
 
 
上届回顾
 
2018年5月6~8日,由佛山市运高展览承办的“广东机床展”在佛山潭洲国际会展中心(佛山·北滘)盛大开幕!
 
本届展会面积约3万平方米,展商共计500多家,本届展会汇集了激光类代表企业有:海目星激光、大鹏激光、普盛激光、安德激光、众联激光、耐恩科技、德法科技、海镭激光、艾雷激光等;机床加工中心及模具配件代表企业有:晁群、格略、绮力机械、台一、志远、丰堡、佳浦斯、英利数控、西菱克、美国赫克、世通精密、力合、安盛五金等企业参展。
 
 

【参展范围】

【金属切削机床】                                       
 
【特种加工机床及专用设备】           
 
【机床附件、模具】
 
【冲压、各种锻压及钣金设备】                  
 
【测量设备及刀具工具】                  
 
【工业4.0】
 
【夹具等相关辅助装置】                            
 
【激光设备、焊接切割】                  
 
【冲床、液压机】
 
【激光集成加工设备及激光器与元器件】    
 
【3D打印】        
 
【其他】 
 
 
 
 

【联系方式】

甘红萍18664078582

【交通路线】

> 广东(潭州)国际会展中心
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-06-16
结束日期:2019-06-18
展会地点:广东(潭州)国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

佛山市运高展览有限公司、东莞市振宗展览有限公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员