2019中国(西安)国际教育装备博览会

截止当前:已有 1281  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 前言

 加快教育现代化,建设教育强国,是事关中华民族伟大复兴、具有划时代意义的国家战略。加快教育现代化的战略意义根植于教育现代化的本质,即人的现代化。在整个世界现代化历史进程中,现代化先行国家无不把人的现代化置于重要的战略地位,通过优先发展教育,推进教育现代化,实现人的现代化,为国家现代化奠定前提条件和战略基础。党的十九大报告提出:“建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置,深化教育改革,加快教育现代化,办好人民满意的教育。”建设教育强国必须依靠教育现代化。加快教育现代化对于促进人的现代化与国家现代化,具有基础性与先导性作用。陕西省坚持科教兴陕和教育优先发展战略,坚持规模、结构、质量、效益协调统一的要求,初步建立起了具有陕西特色的“体系完善、质量较高、结构合理、发展均衡”教育体系,走出了一条适合省情的教育发展之路。为推进我国“现代化教育建设、促进现代化教育发展,打造全国现代化科教基地。特于2019年8月15-17日,在西安曲江国际会展中心举办“2019中国(西安)国际教育装备博览会”。

此次展会将以“推进教育现代化,促进教育新崛起”为主题,全面展示各级各类学校,在新时期所需的现代化教育技术装备产品,交流教育技术装备发展理念和经验。我们将组织通知各省、市、县、区的教育行政装备部门、系统集成商渠道商、培训机构等各级行业人士以及各中小学校、私立院校相关领导、教师学生参观展览会,观摩学习。

【参展范围】

参展范围

1、教学仪器设备、数字化校园建设、电化教育设备、课堂教育资源、校园网络系统建设、信息中心建设、互动教学设备、电子书包、电子白板、液晶白板、班班通、大屏幕、触摸一体机、投影设备、多媒体互动、高拍仪、视频展台、三维扫描仪、实物提示机、智能教具、音频收录机、一体化切换台、虚拟仿真系统、音响设备、校园安全联网监控系统等。

2、创客教育、steam、少儿编程、机器人教育、创客教育平台(创客教育实验室、三维设计系统及应用、k12、智慧教育、 3D打印机、三维扫描仪、3D打印课程、3D打印教育解决方案、PLAABS3D打印耗材、机器人教育课程、、VRAR等应用技术、创客教育产品(科学课程、DIY产品、电子积木、手工制作、创客教育成果(少年儿童创客教育成果等)。

3、在线教育应用及服务、在线教育机构及平台、教育资源平台建设、录播及直播系统、APP软件、在线互动平台、在线培训系统、在线考试及阅卷系统、在线支付技术服务商、多媒体计算机、办公会议系统、中控系统、同声传译系统、教育云技术及应用、物联网技术及应用、大数据应用及服务、课程软件光盘、计算机会议系统及网络电视、语音识别系统、数据处理终端、各类编程开发及应用软件、内容提供商(课件资源、流媒体、阅读、动漫、游戏、音乐)等;

4、智慧校园建设智慧教室布局设计、智慧校园家具、布线及桥架产品,机房建设及设备、数字图书馆设备、教学辅助支持系统、网络计算机及各类终端、虚拟演播室、网络安全设备等。

5、学前教育装备、益智玩具、户外设施、室内玩教具、娱乐教具、自制玩教具等。

6、图书教材、体育校院装备、音乐、美术、后勤设施装备、校用办公、校车、校服、校园灯光设施、安全及消防器材、厨房设备、生活用具、学生用品、环保节水设备等。

【联系方式】

组委会联络处

联系人:王 雨

  机(微信):130 5121 5551

Q  Q(邮箱):799067651 

【交通路线】

>

2019815-17     西安曲江国际会展中心

扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-08-15
结束日期:2019-08-17
展会地点:西安曲江国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员