2018年土耳其国际矿业展览会Mining Turkey

截止当前:已有 1210  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

       展会时间2018年12 月13-16日

展会地点:土耳其伊斯坦布尔Büyükçekmece

主办单位:励展博览集团 Reed Exhibitions

一、展会概况:

1、欧亚大陆全面的矿业展览会

2、针对采矿服务与技术的市场营销平台。

3、直接采购现代的采矿机械与设备

4、土耳其与国际矿业领域在欧亚大陆的聚集点。

5、中小型企业进军国际市场的机会。

6、国际销售与市场营销环境:帮助土耳其和全球的领先企业展示各自的产品和优势。

7、与来自不同地区的矿业专家建立新的合作。

8、帮助矿业领域获得有效的、有竞争力的和持续的营销能力。

9、熟悉有助于提高矿业领域能源效率的产品。

10、寻找新的原材料供应解决方案。

二、市场概况:

由于特别的地质特征和地质构造,土耳其拥有大量的矿产资源。作为欧亚地区的焦点市场,土耳其吸引了国际矿业行业的目光,并且创造了商业机会。全球市场的良好经济环境为土耳其的矿业领域创造了大量的发展机遇。对于土耳其矿业领域的出口业务来说,全球市场巨大的需求和土耳其的产量是两大决定性因素。2012年,土耳其对矿石、矿物与采矿设备的进口额约为200亿美元。土耳其对煤基能源、金属及天然石料领域的投资迅速扩大。巴尔干半岛地区、黑海地区、高加索、俄罗斯、中东亚地区、中东地区、北美,特别是土耳其针对自然资源的开采、勘探及处理加工开展了大量的采购活动。

三、上届回顾:

2016年土耳其国际矿业展览会数据统计:

来自30个国家的316家展商和代表
35
个国家的6,394位专业观众
2016
年的发展情况
观众数量增加20%
展商数量增加80%
外国观众数量增加18%
涉及国家数量增加30%
展区面积扩大100%

【参展范围】

矿业:

地质勘探设备、测绘仪表、各类规格耐磨钢球、井巷施工设备、钻井设备、采矿设备、爆破设备、矿用通风设备、照明设备、压缩分离设备、支护设备、救护设备、安全设备、通讯设备、各类选矿药剂、矿用重型汽车、自卸车、起重机及配件、铲运机、挖掘机、升降机、工程钻机、推土机、平路机、压路机、铲运机、装载机、带式输送机及配件、矿用电气设备、电线电缆、防爆照明用具、筛分设备、破碎设备、粉碎设备、搅拌设备、矿用轴承、阀、管道及五金工具、矿用橡胶制品、矿用耐火材料、焊接材料、切割材料、油料、其他矿业相关产品。

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-12-13
结束日期:2018-12-16
展会地点:励展博览集团 Reed Exhibitions
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员