2018年福州国际渔业博览会

截止当前:已有 1279  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 展会时间:2018年6月1-3日,周五开馆,周日闭馆,会期三天。

 

展会地点:福州海峡国际会展中心

 

展会主题:开洋看海,吃鲜赏“渔”

 

主办单位:主办单位:福州市人民政府、福建省海洋与渔业厅、福建省政府台湾事务办公室、中国水产流通与加工协会、中国渔业协会

承办单位:福州市海洋与渔业局、福建省渔业协会、福建省水产加工流通协会

组委会下设办公室,挂靠福州市海洋与渔业局。

执行单位:福建荟源国际展览有限公司

 

展会概况:渔业平台成就渔业品牌,专注于整合全球优质渔业资源,打造具有影响力的渔业品牌。

作为国内具有影响力的专业渔业展会,福州国际渔业博览会已历经12年的发展,按照创新、协调、绿色、开放、共享的理念,以专业、求新、全面、务实为指导思想,秉承“立足海西、联接两岸、服务全国、面向世界”的品牌思路,主动对接国家发展战略,积极融入福建自贸区和“海上福州”建设,彰显福建、福州海洋与渔业的作为和特色,强化福建、福州与海内外特别是“一带一路”沿线国家和地区渔业的交流与合作。

2018年福州国际渔业博览会与福建餐饮食材展、福建食品加工及包装机械展览会、亚太水产养殖展同期举办,四展联动。

 

来自超30个国家及地区,500+家企业

今年展会以“求新、求变、求特色”为努力方向,国际化、专业化、品牌化、市场化程度进一步提升。目前,商业招展任务基本完成,超过30个国家和地区的500多家企业或商协会报名参展;招商工作进展顺利,已注册的采购商达到6000多人,其中境外300多人,预计今年到会专业采购商将突破万人。

 

展品覆盖全产业链

今年福州渔博会展品范围包括:冷冻/鲜活水产品 、鱼糜制品、 海鲜调味品/食品添加剂 、水产干货 海洋食品肉类食材 、禽类食品、 速食食品 、蔬菜菌菜、 配餐调料、 其他食材、食品加工机械 、食品包装设备、 制冷技术与设备 、检测设备 、通用设备

 

从远洋捕捞到养殖加工,从原料供应到加工设备、从餐饮食材到休闲渔业等,一应具有。

 

展出面积高达6万平米,设置11大展区

1. 主题形象展区:福州海峡国际会展中心会议大厅,展出面积6千平米。

2. 国际展区:8号馆,面积4500平米,主要展出国外渔业相关产品。

3. 海鲜食材展区:8号馆,面积3千平米,展销全球精品海鲜食材。

4. 海洋与渔业人才展区:8号馆,面积1500,搭建招才引智平台,深化产学研合作。

5. 水产加工展区:6/7号馆,面积15000平米,展销水产加工、水产养殖、水产工艺品等相关产品。

6. 远洋渔业纯天然产品展区:7号馆,面积3000平方米,重点展销境内外远洋捕捞相关产品。

7. 渔业机械设备展区:7号馆,面积4000平米,展销渔机渔具、养殖生产、水产加工、冷链物流等渔业设备精品。

8. 福州金鱼及休闲海洋渔业展区:7号馆,面积4000平米,展销福州金鱼及其他观赏鱼,休闲海洋渔业相关产业产品。

9. 台湾展区:5号馆,面积3000平米,展销台湾地区渔业相关产品

10. 金鱼大赛比赛及展示区:东登录大厅,面积3000平米。

11. 亚太水产养殖区:4号馆及西侧长廊,11000平米。

 

相关活动

1.重点项目签约仪式

时间:6月1日10:15

地点:福州海峡国际会展中心

内容:国内外海洋与渔业合作重点项目成果签约

 

2、全国水产品采购对接会

活动时间:6月1日10:30-11:30

活动地点:107会议室

 

3、海鲜.食材采购对接会

活动时间:6月1日13:30-15:00

活动地点:107会议室

 

4、全球渔业交流合作会议

时间:6月1日14:30

地点:福州海峡国际会展中心

内容:邀请全球重要渔业国家和地区的渔业主管部门官员、驻华使馆官员、渔业协会代表,中国政府渔业主管部门官员、行业协会、企业代表,共同探讨渔业合作与发展。

 

 

5、第三届全球水产冻品行业大会

活动时间:6月2日9:30-17:30

活动地点:104会议室(暂定)

内容:第三届全球水产冻品行业大会,由中国流通加工协会主办,福建荟源国际展览有限公司、中国流通加工协会冻品分会、福建省冷冻食品协会、海鲜指南承办。旨在进一步研究新形势下全球水产冻品行业现状及发展趋势,加强国内外产品对接与合作,研判行业面临的机遇与挑战,探索水产冻品企业品牌推广、营销新渠道。

 

6、“闽菜‘走出去’高峰论坛

活动时间:6月2日9:30-17:00

活动地点:109会议室

内容:“闽菜‘走出去’高峰论坛由福建省餐饮文化促进会主办,旨在推动我省餐饮行业对品牌化、连锁化、标准化的规范化管理及相关策略探讨。活动将聚集全省数百家餐饮企业与会,有效带动渔博会参展企业与全省知名餐饮品牌对接,提升参展效果。

 

7、你该重视的餐饮法律法规(暨餐饮食材标准化的研究及成果分享)

活动时间:6月2日13:30-17:00

活动地点:107会议室

 

8、全球水产养殖论坛等系列活动

时间:5月31日-6月3日

地点:福州中庚喜来登酒店

内容:举办全球水产养殖论坛等多场专业研讨会议,邀请境内外专家学者共同探讨全球水产行业发展,增进合作交流

 

9、渔业品牌宣传推介活动

时间:6月1日-6月3日

地点:福州海峡国际会展中心

内容:举办第一届中国(福州)世界金鱼大赛、第一届福建鲍鱼节暨第五届连江鲍鱼节、第四届中国(福州)鱼丸节、第五届中国(福州)金鱼文化节,福州“中国鱼丸之都”、“中国鳗之都”、“中国金鱼之都”复评授牌仪式,闽侯“中国金鱼之乡”授牌仪式等活动,大力宣传推广福建渔业品牌价值和影响,丰富市民生活情趣,促进福建渔业特色产业经贸文化交流合作

 

10、经贸治谈对接活动

时间:6月1日-6月3日

地点:福州海峡国际会展中心

内容:为参展企业及采购商配套举办专场经贸洽谈对接

 

11、“金奖产品·金奖企业”评选活动

时间:3月15日-6月3日

地点:福州海峡国际会展中心

内容:举办参展企业优秀产品金奖评选活动;6月3日

10:00举行“金奖产品·金奖企业”颁奖与授牌活动

 

 即刻报名观展,即刻尊享VIP礼遇

扫码关注福州渔博会官方微信进行线上预登记

或者登入官网进行预登记www.chinafife.com 

A、免费便捷入场;
B、优先免费参加专场采购会;
C、免费领取大会会刊一本;
D、免费酒店接待(名额有限,先到先得)。

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-06-01
结束日期:2018-06-03
展会地点:福州海峡会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员