2019年香港玩具展

截止当前:已有 12488  人对该展会感兴趣

20.00元/平方米

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2019年香港玩具展览会
 
一、 展会介绍
   展会名称 :香港玩具展览会(Hong Kong Toys & Games Fair)
   展会时间 :2019年1月7日至1月10日
   展会地点 :中国 香港
   展馆名称 :香港会议展览中心  
  
二、展出内容
●运动用品及游乐场设施(单车、滑板车、运动服装户外运动配件,充气玩具及游乐场设施及球类、运动用品、健身用品及仪器)
●大童世界(气枪、汽车模型、火车模型、飞机模型及军事武器模型、压铸模型、动作玩偶及作收藏用途的洋娃娃及限量版和收藏玩具)
●新时代智能玩具(应用程序玩具及配件、手机游戏、游戏软件设计、智能电话配件、iPhone 配件、智能电话系统及智能电话应用软件)
●品牌廊 ●糖果玩具 电子及遥控玩具 ●综合玩具产品
●纸品及玩具包装 ●电玩游戏 ●玩具零件及配件 ●节日及派对用品
●软身玩具及洋娃娃 ●检测及认证服务 ●动作及野战游戏
               
●软身玩具及洋娃娃 ●检测及认证服务
三、 展会概况 
    香港玩具展是目前亚洲最大,全球第二的国际玩具展。该展会已举办了44届,2018年的玩具展有来自42个国家和地区的2120家企业参展;展出面积达58353平方米,共有46163名买家及观众参观了展会。展会同期还举办香港婴儿用品展、香港国际文具展及香港国际授权展。
为顺应市场发展趋势,2019年香港玩具展将继续保留特殊分区:大童世界和新世代智能玩具专区。同时将新增宠物玩具专区。大会将安排额外推广活动宣传新展区,相信新的展区一定会促进行业内沟通,为参展商增加更多的商业机会。
 
 
四、市场背景
    香港玩具展是通过亚太市场的桥梁。亚太区市场充满活力,随着区内中产家庭剧增,其可支配收入也不断上升。全球0-14岁的人口有超出一半现居于亚太区,预计将成为长期销售增长前景最理想的市场。根据欧盟国际发表的报告,全球传统玩具及游戏销售总额预计于2015-2020年期间达到2.8%的复合年均增长率,而亚太区占全球传统玩具及游戏销售总额的份额将由2015年的25^%增加至2020年的27%。
 
 
 
五、中国大陆组织机构:
    上海励贸展览服务有限公司
联系人: 丁先生 18321121150(兼微信)
电话:021-34680179    传真:021-33275101
Email:3001319700@qq.com     QQ:3001319700
地址:上海市闵行区纪淞路25号
 
 

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

上海励贸展览服务有限公司
联系人: 丁先生 18321121150(兼微信)
电话:021-34680179    传真:021-33275101
Email:3001319700@qq.com     QQ:3001319700
地址:上海市闵行区纪淞路25号
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-01-07
结束日期:2019-01-10
展会地点:香港会议展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

香港贸发局

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员