2018糖酒会 2018济南秋季糖酒会15854161028

截止当前:已有 1297  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2018山东国际糖酒会基本信息
时 间: 2018年11月16—18日(14日、15日布展) 
地 点: 中国•济南国际会展中心(济南市高新区会展路1号)
支持单位:济南市人民政府、山东省经济和信息化委员会 
承办单位:济南市经济和信息化委员会、济南市商务局
          中国国际贸易促进委员会济南市分会
执行单位:济南市食品工业协会、山东国际会展管理有限公司
协办单位:16个省市/地区政府职能部门、22个省(市)/地区行业协会
展会宗旨:立足市场、面向国际、服务行业
二、山东国际糖酒会上届回顾
(一)上届展商分析
1、按来源区域统计:
1)16个国家或地区的137家海外企业,占参展企业总数的12%; 
2)14个国内城市展团306家展团企业,占参展企业总数的27%;
3)21个省(市)的681家国内优质企业,占参展企业总数的61%。
2、按产品分类统计:
1)食品类企业517家,占参展企业总数的46%;
2)酒水类企业438家,占参展企业总数的39%;
3)饮品类企业91家,占参展企业总数的8%;
4)包装机械装备类企业57家,占参展企业总数的5%;
5)其他类企业21家,占参展企业总数的2%。
(三)上届观众统计分析:
1、专业观众超过60000人次;
2、17个商贸对接活动吸引了76家媒体;
3、46个专业参观团;
4、216名VIP采购商,参加专题商贸对接活动;
5、500名来自欧美、日、韩等海外地区专业采购商前来参观; 
6、118辆专业采购商直通车,辐射山东省17地市及河南、河北、安徽等省份;
7、1240人接受现场观众调查,达到或超过预期参观效果的占86%。
(四)上届观众数据统计:
1、按观众区域统计:                2、按观众构成统计:
 
 
 
 
 
为期三天的展会现场,客商云集、成交火爆,包括茅台、习酒、国台、中粮集团、正大集团、泸州老窖、汾酒、浏阳河、酒鬼酒、趵突泉、百脉泉、威龙、完达山、达利园、美国FLASQ、荷兰芭斯玛、LISELOTTE、圣图诗等众多国内外知名品牌参展,中法贸易促进会、亚欧贸易发展协会等国际组织及贵州遵义、黑龙江哈尔滨、辽宁沈阳、宁夏银川、广西北海、四川广元、达州、江苏淮安、湖南湘西、内蒙古鄂尔多斯、山东烟台、潍坊等地均以展团形式参展,带来了最新的产品和最具发展潜力的招商合作项目,为业内人士带来了众多商机。展会期间进行了各类商务对接活动,取得了较好的交流与合作成果。2017山东国际糖酒会展出面积4.2万平方米,展商数量1124家,折合国际标准展位1465个国际标准展位,较2016年增速8.9%,是目前我国北方地区规模最大、档次最高、效果最好的专业品牌糖酒食品盛会。
三、山东国际糖酒会参展范围:
(一)食品类:肉制品、乳制品、调味品、休闲食品、保健食品、方便食品、
保健营养品、冷冻食品、罐头制品、蜂产品及各种进口食品。
(二)酒水类:白酒、啤酒、黄酒、果酒、米酒、葡萄酒、保健酒及各种进
口酒。
(三)饮品类:饮用水、咖啡、冷饮、果露、碳酸、乳酸及各种功能饮料。
(四)包装机械装备类:包装技术及设备、食品饮品生产加工技术及设备、冷冻冷藏设备、搬运物流设备、喷码、贴标、封口、封箱等各种包装及机械设备
四、山东国际糖酒会观众邀请:
(一)专业观众组织目标:
重点邀请一带一路沿线国家酒类食品行业国际贸易商。国内重点邀请山东省内及周边省市的行业经销商、批发商、采购商、投资商、零售连锁企业、驻山东商务处及驻济商务机构代表到会观展、洽谈。
1、预计国内观众:50000人   
2、预计境外观众:800人 
3、预计VIP专业观众:300人
4、预计专业采购团:50个以上。
(二)宣传推广措施
1、广告媒体宣传:
(1)专业媒体:官网、行业杂志、门户网站、行业公众号等百余家领域媒体。
(2)大众媒体:报纸、杂志、广播、电视、户外等近40家媒体。
(3)新媒体:今日头条、微信、微博、大V等60多家新媒体。
2、定向组织邀请:
(1)联合政府及行业协会在重点区域定向推介。
(2)开通专业采购商直通车,覆盖山东省与周边省市专业市场。
(3)30万最新的专业观众数据库,专人定向邀请。
(4)实行VIP专业观众政策,提供现金及食宿补贴。
(5)国内外同类大型展会定向推广邀约。
3、国际推广:
(1)与国外商务网站合作,通过文字链接、旗帜广告等方式推广。
(2)境外发行贸易杂志做展览会推广。
(3)对境外目标观众进行定向专人邀请。
(4)通过境外相关行业协会、商会、驻华使领馆商务处与国际旅行社团开展境外的观众组织活动。
五、山东国际糖酒会配套活动
(一)第12届山东国际糖酒会新闻发布会
(二)高峰论坛-“新产品、新渠道” 
(三)国际馆-“一对一商务对接会”
(四)专场推介会-国际及城市展团
(五)闭门会-“中国食品品牌建设与区域合作”
(六)高层论坛-“中小企业转型和电商营销”
另外,组委会在现场开设品鉴区、洽谈区、赛事区等,为参观者、采购商提供产品现场体验,让产品的功能、口味、文化、品牌等元素直接面对生产商和采购商、消费者,使产销之间能够无障碍沟通。
六、山东国际糖酒会展厅规划
1B、包装机械设备及综合食品展厅
1C、国际综合展厅 
1D、仓储及冷链物流展厅
2B、精品食品展厅 
2C、VIP及城市展团展厅 
2D、精品酒水、葡萄酒及国际烈酒展厅
3B、城市展团展厅 
3C、国际展团展厅 
3D、综合展厅
 

【参展范围】

(一)食品类:肉制品、乳制品、调味品、休闲食品、保健食品、方便食品、

保健营养品、冷冻食品、罐头制品、蜂产品及各种进口食品。

(二)酒水类:白酒、啤酒、黄酒、果酒、米酒、葡萄酒、保健酒及各种进

口酒。

(三)饮品类:饮用水、咖啡、冷饮、果露、碳酸、乳酸及各种功能饮料。

(四)包装机械装备类:包装技术及设备、食品饮品生产加工技术及设备、冷冻冷藏设备、搬运物流设备、喷码、贴标、封口、封箱等各种包装及机械设备。

【联系方式】

0531-82678963 15854161028 微信同步
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-11-16
结束日期:2018-11-18
展会地点:济南国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

济南市人民政府

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员