2018济南国际珠宝展、红木家具工艺品收藏品展区

截止当前:已有 12120  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2018中国北方文化产品交易会

-2018济南国际珠宝展、红木家具工艺品收藏品展区

 

时间:2018年7月20-23日

地点:济南舜耕会展中心

主办:齐鲁晚报、济南电视台

承办:齐鲁晚报天一国际会展有限公司

一、展会简介

中国北方文化产品交易会是由天一会展策划举办的文化艺术品盛会。文交会自2009年以来已成功举办十三届,历经九年打造,规模不断扩大,展览面积近20000平方米,展览规模、展品种类、客户层次均位居国内前列。展会在深入挖掘地域文化,汇集全国传统文化产品企业、文化产业项目、非物质文化遗产项目的基础上不断革新办展理念,凭借专业的策展团队、强大的媒体宣传力度和后续服务,重点打造覆盖本地市场的工艺美术品、珠宝玉石交易平台,在促进山东乃至全国文化产品交易产业中起到了积极作用。随着展会规模连年扩大,档次不断提升,对本地市场的挖掘也达到空前地步,综合成果得到业界一致好评。中国北方文化产品交易会还多次荣获“中国十佳优秀特色展会”殊荣,成为公司的系列品牌展会之一。

第十四届文交会与济南电视台强强合作,整合媒体资源,“报纸+电视”的多层次、全方位立体运营模式将进一步提高文交会在济南地区的知名度,这种运营模式在同类型展会中是独一无二的。济南电视台成立于1984年12月,现有三个无线频道,四个有线频道,各频道节目定位明确,形成了不同的收视热点,配合新闻频道、都市频道、影视频道、生活频道、商务频道等七大频道及济南网络电视台、无线济南手机客户端,提前半个月对展会进行全方位的宣传及报导。

 

二、策展单位简介

齐鲁晚报天一国际会展有限公司(以下简称“天一会展”)隶属大众报业集团,是齐鲁晚报旗下的专业会展公司,是山东省最具实力的专业会展公司之一,是济南市政府重点扶持的三家大型会展企业之一。公司每年共举办展会20余个,成立至今全权承办了齐鲁晚报主办的齐鲁春(秋)季汽车展示交易会、齐鲁春(秋)季房地产展示交易会、山东高考咨询会、山东国际教育展等所有大型展会。2006至2016年,公司连续承办六届山东文化产业博览交易会,受到省市领导的表彰和社会各界的广泛赞誉,获得“最佳运营商”称号。近年来,公司根据市场需求举办了中国北方茶业交易博览会、中国北方旅游休闲产业博览会、中国(山东)工艺品礼品收藏品博览会、中国北方名家名人书画展、中国北方文化产品交易会、中国北方糖酒副食品交易订货会等一系列大型展会项目,公司连续五年被展览协会评为“山东省优秀会展企业”,荣获2010-2011年度“中国最佳专业展览公司奖”、2011-2013年度“中国十佳会展企业奖”。

 

三、展览范围

工艺礼品收藏品展

文房四宝、古玩收藏、沉香、寿山石、陶瓷、宜兴紫砂、及竹、木、陶、铁、石制工艺品等

红木家具

酸枝、小叶紫檀、花梨、金丝楠等多种材质品牌红木家具,传统经典风格与现代家居艺术并重。

珠宝玉石展

翡翠、和田玉、珍珠、水晶、彩色宝石、琥珀、玛瑙、碧玉、绿松石、蓝宝石、南红、战国红等等(注:假货勿扰,琥珀蜜蜡入场需缴纳保真保证金)

四、展会优势

一、山东最具实力的文化类展会。如今展会市场竞争激烈,经过数年经营,文交会已成为众多业内人士参展首选。

二、山东最具影响力两大媒体联合,影响力大。文交会由山东省省级平面媒体-齐鲁晚报、济南最受欢迎电视台-济南电视台,两大媒体强强联合主办,专业展览公司-天一会展倾力打造,展会本身集聚两大强势媒体宣传优势,两大势力媒体的强强联合,与山东第一展相得益彰。

三、宣传投入力度大。本次展览,大众日报旗下大众日报、齐鲁晚报、生活日报将投入300万价值广告版面进行宣传、报道。此外,济南电视台(下属五个频道-新闻频道、都市频道、影视频道、生活频道、商务频道)将投入价值400万广告宣传和报道,开展期间电视台多个主持人亲临现场进行展会活动的主持和展会推广。齐鲁壹点、微步、爱济南等新媒体与自媒体展前宣传,开展时现场直播与跟踪报道也将为文交会带来更广阔的宣传空间。

四、专业买家一对一邀请

1、门票派发邀请买家。展会前期3个月,针对全国专业市场、专业商家、潜在买家发送门票进行邀请

2、信函邀请买家。数万封中高端车主挂号信函点对点邀请。

3、电话邀请买家。公司设有专业观众邀请团队,对全国专业买家一对一电话邀请。

4、短信邀请买家。公司数据库数百万专业观众,开展前期进行密集专业邀请提醒。

5、网络平台预约登记。专业观众可利用网络平台预约登记参观展会。

五、组委会联系人

梁静  0531-81758622   15275198607 (微信)

 

【参展范围】

工艺礼品收藏品展

文房四宝、古玩收藏、沉香、寿山石、陶瓷、宜兴紫砂、及竹、木、陶、铁、石制工艺品等

红木家具展

酸枝、小叶紫檀、花梨、金丝楠等多种材质品牌红木家具,传统经典风格与现代家居艺术并重。

珠宝玉石展

翡翠、和田玉、珍珠、水晶、彩色宝石、琥珀、玛瑙、碧玉、绿松石、蓝宝石、南红、战国红等等(注:假货勿扰,琥珀蜜蜡入场需缴纳保真保证金)

【联系方式】

梁静  15275198607(微信)

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-07-20
结束日期:2018-04-23
展会地点:济南舜耕会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

齐鲁晚报、济南电视台

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员