2018第十三届福州国际渔业博览会水产海鲜渔业展

截止当前:已有 12126  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

展会名称:2018第十三届福州国际渔业博览会
展会时间:2018年6月1-3日
展会地点:福州海峡国际会展中心
主办单位:福建省海洋与渔业厅、福州市人民政府、中国水产流通与加工协会、中国渔业协会
承办单位:福州市海洋与渔业局、福建省水产加工流通协会、福建省渔业行业协会
执行单位:福建荟源国际展览有限公司
同期活动:2018福建渔业机械展、2018餐饮食材展
展会面积:5.6万平方米
邱.莹.莹: 1.8.7. 0.5.0.5. 1.1.2.3.
 
展会概况:
    凭借福建水产品强大的产地优势和品牌优势、发达的冷链物流网络和业内专业采购商的广泛参与,中国福州国际渔业博览会经过11届的发展,已成为中国南部专业渔业博览会。三展同期举办,展品覆盖渔业全产业链,预计专业采购商将达12000人,是全球渔业企业拓展中国水产品市场的最合适选择平台!

上届回顾:
1、展出面积:56000平方米
2、参展商:24个国家和地区的528+协会和企业参与
3、展出展品:水产养殖、捕捞、加工、设备休闲渔业等2000多种
4、专业买家:9700+人次
5、参观人数:28.6万人次,日均客流量比增19%
6、现场经贸配对额:3.5亿,现场交易5000万元
 
参展理由:
    1、中国渔业全产业链展示平台-----福州渔博会、福建渔业机械展、餐饮食材展同期同地举办,覆盖水产养殖、捕捞、加工、食材、食品包装机械、休闲渔业等。
    2、中国南部专业渔业展会,中外品牌同台竞技-----年均参展商超过500家;国内众多知名渔业品牌以及福建所有知名渔业企业积极参与;日本、印尼、越南、泰国、台湾等渔业大国/地区及国家已组团参展;海南、山东等主要渔业大省也积极组团参与。
    3、专业宣传推广,网罗全面采购商-----在全国50多个大型专业水产市场和冷库投放户外广告;除专业杂志外,主办方将加大对新媒体的宣传,2017年专业网媒合作将达300家;与国内数百家水产、冻品、食品、餐饮等商协会的合作宣传将是2018年主要的宣传途径之一;境外合作媒体超过20家。
    4、买家种类多覆盖广,落地接待保证轻松与会-----2018年组委会将深入沿海及内地水产消费大省的二三线城市 “一对一”邀约买家,预计将吸引12000名来自水产、餐饮、酒店、商超、食品等专业买家与会。为保证采购商的与会率,组委会一如既往地提供预登记采购商的落地接待等服务。
    5、专业策划,吸引业内高关注和参与-----举办近100场官方、商业及大众等配套活动,以吸引全国业内外的高关注度和参与率。2017年展会期间将继续举办火锅料节、海藻节、鱼丸节、鲍鱼节、金鱼节等专题活动,还将组织多场产品订货会、全球水产养殖论坛、互联网+水产养殖产品营销会议等。
 

【参展范围】

1、海产品原料:新鲜的、冷冻的、鲜活的、高附加值、拥有专利的等; 

2、海产品原料设备:打捞工具、冷却设备、冰冻设备等;

3 海产品服务和组织:质量管理、经济管理、海产协会、贸易组织等; 

4、海产品包装:运输、仓库管理、包装装备等; 

5、海产品附属产品:沙司、调味品等。

【联系方式】

邱莹莹 18705051123

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-06-01
结束日期:2018-06-03
展会地点:福州海峡国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

福建省海洋与渔业厅、福建省人民政府台湾事务办公室、福州市人民政府、中国水产流通与加工协会、中国渔业协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员