2018第12届广西-东盟新能源电动车及零部件展览会

截止当前:已有 1242  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 以“立足广西,面向东盟”为主题的2018第12届广西-东盟新能源电动车及零部件展览会(原“广西电动车展”现已升级为“广西—东盟电动车展”)将于2018年5月24日至26日在南宁国际国际会展中心盛大举行。本届展会由广西—东盟经贸促进会、南宁市自行车电动车行业协会主办,广西南宁共好时代会展有限公司承办,天津市自行车电动车行业协会、广西—东盟经贸促进会新能源电动车产业联合会支持。展会将设立两轮车、三轮车、高端新能源汽车、低速四轮车及电动车零部件等五大特色鲜明的主题展区,面积超过30000平方米,预计将吸引600多家企业参展,30000多名专业观众现场参观采购。广西-东盟新能源电动车及零部件展览会已经连续举办了11年每年一届,如今已成为我国电动车出口东盟国家最大的专业展会。

回顾2017第11届广西-东盟新能源电动车及零部件展览会,是历届广西电动车展会中规模最大的一次,聚集了来自全国各地的超过560个品牌,600家整车及相关配件厂商参展,吸引了28752名专业观众到场参观。具不完全统计,展会期间现场总成交额1.5亿元人民币,意向成交金额4.9亿元人民币。越南摩托车自行车协会组织的代表团与中国电动车企业现场成交4000多万元人民币,较上一届增长30%。2017第11届广西-东盟新能源电动车及零部件展览会在展商数量、成交金额和参观人数均取得历史性的突破!

【参展范围】

1、整 车:电动自行车、电动三轮车、电动汽车、电动摩托车、电动观光车、电动高尔夫球车、电动滑板车、儿童电动车、老年人电动三轮车、电动巡警车、自行车等。
2、零部件:蓄电池、电机、控制器、充电器、仪表、电源、塑件、外壳、轮胎、涂料及相关附件。
3、电动车制造设备、工具及专业相关媒介咨询等。

【联系方式】

暂无信息
  • 联系人:陈海漫
  • 传真:0771-5896733手机:15678908885
  • E-mail:261802619@qq.com
  • 网址:www.gxghsd.com
  • 地址:广西南宁市青秀区云景路10号永凯春晖花园B区2单元4层

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-05-24
结束日期:2018-05-26
展会地点:广西南宁国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

广西—东盟经贸促进会、南宁市自行车电动车行业协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员