中国(沈阳)国际少年儿童成长博览会

截止当前:已有 12193  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 邀请函

2018年7月13-15日       沈阳国际展览中心

我国16岁以下少年、儿童有3亿多,其中6岁以下1.71亿,7-16岁达1.7亿,占全国人口四分之一,其中独生子女占少年儿童总数的34%。其中大约有9000万儿童生活在大中城市,而且每年大约有2700万新生儿诞生,巨大的消费潜力吸引着企业的目光。开展这一市场,不但是具有良好的社会效益,同时也将获得可观的经济效益。少年儿童用品行业是目前乃至以后发展潜力最大,收益丰厚的产业之一。

本次展会将重点打造青少年儿童健康成长、学习、生活、娱乐等领域的综合平台,广泛邀请世界各国贸易采购商会,我们力图打造品质高端、气氛浓烈、格局新颖、种类全、规模大、信誉优秀的青少年健康成长产品全球性贸易盛会,成为我国青少年儿童市场发展方向及引导市场消费趋势的国际性专业盛会。

大平台:2018沈阳少年儿童博览会总展出面积80000平方米,以沈阳为中心,覆射东北三省及整个北方区域,打造成为北方地区最具权威的少年儿童展。展会将寻求多方合作,整合行业资源,演绎行业新潮流、新趋势。打造商企对接、消费娱乐为一体的少年儿童产业综合平台。

高规格:权威主办,行业顶尖级企业及权威媒体鼎力支持,打造东北地区儿童产业旗舰展。

汇专业:主办方将联合少年儿童产业商协会、产业基地、专业媒体等联合招展,并将通过以上单位组织相关单位及各地专业市场客户对接洽谈。同时,主办方将为您提供优质、专业的现场服务。

【参展范围】

戏设备展区:

大型游戏设备、游戏机、儿童游乐设备、公园及游乐场设施、电玩产品

动漫游戏及文化创意展区:

动漫游戏、原创动漫、动漫出版物、动漫设计产品、动漫游戏产
文化创意、青少年广播影视、音像、视觉艺术、表演艺术等;

青少年用品、婴童展区:

学习用品、生活用品、体育用品、健康保健、各类助青少年身体发育校正、健康服务业、青少年营养食品等。

婴幼儿食品、用品、幼儿早教机构、婴幼儿健康服务业等;

嘉年华展区:

儿童充气堡、儿童游乐设备、游戏竞技赛、机器人大赛;

教育留学展区:

兴趣爱好、教育辅导、教育辅导、留学移民、移民机构、海外学院和大学、中外合作学校、国内外各类旅游组织公司等;

【联系方式】

电话:024-89566719  

手机:15040231330  

【交通路线】

> 地址:沈阳苏家屯区会展路9号
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-07-13
结束日期:2018-07-15
展会地点:沈阳国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员