2018第四届中国(青岛)国际乐器及音乐产业博览会

截止当前:已有 12166  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

        第4届中国(青岛)国际乐器及音乐产业博览会将于2018年8月17-20日在青岛华秀国际会展中心举办。

中国(青岛)国际乐器及音乐产业博览会由青岛海博国际会展有限公司创办于2015年,已成功举办了三届,广东、浙江、上海、河南、河北、江苏、山东、北京、天津、内蒙、辽宁等主要乐器产销基地都有企业参展。

4届青岛国际乐博会规划展览面积2万平米、国际标准展位800个。在往届成功的基础上,展会承办方海博国际会展将持续加大宣传力度、扩展宣传途径,增进与各协会、艺术院校、剧院、音乐团体等组织的合作,重点加强对华东、华北、东北等国内区域和韩国、日本等国际区域的琴行老师、经营者和专业买家的邀请,持续提高展会的规模和影响力。本届展会将全面展示各类乐器、音响声光及音乐产业的发展趋势和潮流。

青岛之夏,音乐之旅。2018年8月,来青岛,一起嗨爆这个夏天!

【参展范围】

1、各类乐器:钢琴和键盘乐器、铜管乐器、木管乐器、弦乐器、民族乐器、吹奏乐器、弹拨乐器、小/中/大提琴、吉他、架子鼓、手/管风琴、电声乐器、打击乐器、儿童乐器及箱包、支架、配件和加工机械等。
2、音乐产业:音乐机构、大型音乐活动、乐团、音乐文化街区、商业音乐、音视频制作、乐谱和音乐书籍、音乐相关服务、汽车音乐制作、协会和媒体等及音乐相关电脑硬件、软件等。
3、音乐教育:幼儿音乐教育、中小学音乐教育、音乐学院、高校社团、社区音乐教育与培训、音乐软件、音乐课件、音乐教研、艺术培训加盟、音乐出版、国外音乐教学系统、声乐教学、相关设备和器材等。
4、音乐科技:音乐科技产品、车载音响、音乐伺服器、播放器、解码器、数字转盘、HIFI音箱、创意乐器、音乐礼品、音乐传媒、互联网音乐、音乐周边、舞台灯光系统、激光技术、LED屏幕系统、专业音响等。
 

【联系方式】

招商热线:0532-87910266
商务合作:18661621588
官 网:www.MusicFair.cn
QQ:2691665089
E-Mail:haibohuizhan@qq.com
地 址:青岛市李沧区重庆中路690号


【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2018-08-17
结束日期:2018-08-20
展会地点:青岛华秀国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

青岛市音乐家协会 青岛市演出行业协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员