2017青岛艺博会暨珠宝展

截止当前:已有 1244  人对该展会感兴趣

9100.00元/展位

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

办公邮箱:836948417@qq.com
组委会代表:林泉(女士) 0532-87660568
展览时间:2017年6月2日—5日
展览地址: 青岛国际会展中心
主办机构: 中国国际商业促进会、香港国际珠宝玉石协会、博昌会展集团
承办机构: 青岛博泰展览有限公司
鉴定机构:青岛市黄金珠宝饰品监督检验站
艺博盛会 17年品牌发展之路
博泰展览2000年即在青岛首创艺博会!2015年实现华丽转身,全面升级为 “春季文博会、夏季艺博会暨玉石展、国际玉石交易会、冬季民博会”构成的“全民收藏”四大博览交易会,历经17年发展,得到了全国及海外参展商、观众的高度认可!
2016年6月6日在青岛国际会展中心成功闭幕的夏季艺博会暨玉石展,参展商532家,展出面积19759平米,观众75364人次,展馆内人气爆满,交易活跃!现场成交额9765万元!无论是展会规模、档次、参展效果,还是巨额的广告投入,均已成为业内最佳典范!
一线市场 狂掀全民收藏热潮
大青岛!中国新晋一线城市,人口920.4万, GDP已突破万亿大关,山东省经济龙头、综合经济实力位居全国前十强、中国五大外贸口岸之一、奥运海滨旅游城市、国家历史文化名城、“世界啤酒之城”、“世界帆船之都”,也是中国最具幸福感城市。
2017夏季艺博会暨玉石展是博泰展览17年来最成熟的展会项目,观众最熟知的档期,有着最成功的办展经验,占尽“天时、地利、人和”,将会继续突破往届艺博会的辉煌,达到展商火爆销售和观众满意而归的双赢!
抵制假货 百姓认可品牌大展
大会组委会对展商、展品有着严格的准入机制,不招超范围展品、不招展会现场无法鉴定的琥珀、蜜蜡、拒收假货、与每家展商签订《诚信经营承诺书》,玉石类展品开展期间均须现场官方机构——青岛市黄金珠宝饰品监督检验站鉴定后方可出售,同时展会现场设立“投诉办”,打假小组全程无漏洞跟踪监督,为消费者保驾护航,全力保障消费者权益,现已发展成为大青岛及周边城市老百姓高度认可、信任的品牌大展。
巨额广告 全面立体强势推广 
秉承“大投入、多渠道、全覆盖”的执行标准,用强大的广告宣传打造属于青岛市的自主品牌展会:长达半个月920万青岛市民不得不看的电视开机视频及换台广告、4次以上电视台现场新闻采访、250万次腾讯公司微信朋友圈推广、整列地铁广告、800栋高档小区及写字楼电梯电视广告、4大主流报纸12个整版广告、600辆公交车车身广告、全青岛的士车LED广告、电台广播300次以上硬广、40个以上主流网络媒体新闻报道、3个月的百度推广展会官网、67万个车主房主一对一短信邀请,至少20个微信公众平台炒作、山东省各大珠宝古玩、茶叶、家具、文化专业市场无缝邀请等。
两路并进 确保展商参展效果
2017夏季艺博会暨玉石展采取的是专业展与文化消费展两线并进的路线,不仅仅有巨额广告投入,还专门组建了“专业观众开发服务部”,针对玉石经销商、珠宝首饰店、高端买家、个人买家、工艺品、红木家具、书画、文玩爱好者及艺术收藏家等专业观众的开发,与招展工作同时启动,并向专业观众提供展会现场VIP免费餐饮休闲洽谈区、私人导购、私人安保、私人订制、专属鉴定的高端服务,以此高质量确保展商参展效果。
会展中心  市内四区唯一展馆
青岛国际会展中心(崂山区苗岭路9号)是目前青岛市内四区唯一集展览、会议、活动、商务于一体的大型会展综合体,环境优美,设施完善;展馆位于青岛金融中心及崂山商圈中心、毗邻青岛市政府、崂山区政府、青岛市CBD,是青岛市高端住宅、写字楼、私人会所、餐饮休闲娱乐业的聚集地,拥有最具购买力的消费人群,是举办艺术消费类展会最佳场馆。
日程安排 黄金档期商机无限
 1.2017年5月31日至6月 1日     展商布展。
 2.2017年6月2日至5日          观众参观、交易。
 3.2017年6月5日16:00时        撤展。

【参展范围】

1、玉石:翡翠、和田玉、岫岩玉、欧泊、玉髓、玛瑙、南红、战国红、蓝田玉、黄龙玉、南阳玉、金丝玉、红宝、蓝宝、钻石、坦桑石、斑彩石、石榴石、青金石、绿松石、寿山石、猫眼、祖母绿、碧玺、珊瑚、水晶、砗磲、舒俱来、珍珠、七彩玉、鸡血玉、珊瑚玉、奇石、矿物晶体标本等;
2、工艺品:陶瓷、紫砂壶、铁壶、茶具、藤铁制品、人造花卉、伞扇竹璜、刺绣、木雕、根雕、铜雕、漆雕、贝雕、竹雕、骨雕、陶塑、泥塑、刀剑、仿古文物、非物质文化遗产、民俗文化作品等;
3、艺术藏品:手串佛珠、沉香、核雕、琉璃、唐卡、佛像、纪念章、钱币、票证、拍卖品、碑帖、古银器、古钟表、奥运(亚运)会收藏品、书法、国画、版画、油画、水彩画、画廊、文房四宝等;
4、红木家具:黄花梨、紫檀、酸枝等红木艺术品;古典家具、古董家具、仿古家具等。

【联系方式】

办公邮箱:836948417@qq.com
组委会代表:林泉(女士) 0532-87660568

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2017-06-02
结束日期:2017-06-05
展会地点:青岛国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国国际商业促进会、香港国际珠宝玉石协会、博昌会展集团

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员