2017第6届中国(济南)国际动漫游戏电玩暨游艺设备展览会

截止当前:已有 12110  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2017第6届中国(济南)国际动漫游戏电玩暨游艺设备展览会

时间:2017年 6月9-11日(星期五-星期日)    地点:济南国际会展中心(工业南路28号)

 


【主办机构】:
济南市动漫游戏行业协会
亚洲经贸发展促进中心            
中国国际贸易促进联合会   
济南海名纵横会展服务有限公司
【协办单位】:
广州番禺动漫游艺行业协会
温州市教玩具行业协会
【承办单位】:
济南海名纵横会展服务有限公司
【支持媒体】:
《游艺风》《游戏前线》《娱乐之源》《娱乐商讯》


一、市场环境
    中国的动漫业市场是目前全球增长最快的区域。据统计,在全国13亿人口中,有5亿为潜在的动漫消费者。为了推进济南动漫游戏产业的发展,济南市政府12个部门联合下发了《关于扶持动漫产业发展的若干意见》,先后建立起济南高新区国家动漫游戏产业基地、齐鲁动漫基地、长清大学园数字动漫培训基地三个国家级动漫游戏产业基地。动漫产业方面,动漫作品数量及品类逐渐丰富,儿童动漫消费市场逐步成熟。
    工信部和山东省政府、济南市政府共同签署合作备忘录,济南成为第二个获准中国软件名城的试点城市。据悉,山东省科技厅将再投资数千万元建设动漫游戏公共技术平台,支持山东动漫产业的发展。山东济南更被被列为全国14个“电子游戏场所经营试点城市之一”,电子游戏厅市场活跃。济南市共有文化经营单位6307家,其中大中型电子游戏经营场所265家。2016年实现营业收入超百亿亿元。
    为更好地扶持及规范山东电子游戏厅的健康发展,山东省政府颁布了《关于加强全省游艺娱乐场所管理的实施意见》制定的《山东省游艺娱乐场所总量与规划》开始实施,游艺娱乐场所数量将由治理整顿后公布的318家增加到确定的总量规划场所数量2131家,翻近7倍!《意见》明确规定“副省级市所在地(含区)游艺娱乐场所的经营面积,不得低于600平方米,单机占地平均面积不得低于5平方米,台数不得少于100台,注册资本不得少于200万元。
     山东在建项目如火如荼。泰豪文化旅游商品城项目;瑞奥不夜城项目酒店、休闲中心;泰山民俗文化旅游项目;泰山花样年华项目;名嘉城市广场电玩城项目。签约待建项目紧锣密鼓。快乐驿站项目计划建设旅游集散及旅游大众餐饮娱乐区、旅游文化展示区、精品休闲娱乐商业等功能区。红酒庄园项目、瑞奥演艺中心项目、大汉文化城项目、花样年华水上乐园项目、泰山女儿茶文化体验园项目等五个功能区正在制作规划中。  积极进行策划招商的项目:世界名人文化交流中心项目、泰山国际文化旅游城项目、上海国际动漫城项目、中国智育基地项目等10个过亿元文化产业等消费市场与客户群为举办高品质的动漫游戏电玩暨游艺设备展览会奠定了坚实的基础!
二、核心采购群体
◆动漫电玩、游乐设施设备行业相关政府主管部门、组织机构;
◆各级代理商、经销商、贸易商、进出口公司;
◆主题公园、旅游景区、游乐场所、高档休闲娱乐场所、酒店、康体中心、俱乐部;
◆从事电玩游戏娱乐软件开发的机构;硬件生产开发的机构;
◆娱乐业媒体、大型商业网点、网吧、电信运营商、商务机构、商会、贸易促进机构;
◆大众消费群体;专业媒体、行业协(学)会、科研院校等行业相关负责人和专业技术人员等;
 ◆规划设计单位、城建、市政、旅游局、园林局、房地产开发商、娱乐业投资商、休闲度假村、旅行社及其旅游相关企业专业人士。

三、宣传推广
 ◆报纸:山东主流报纸——齐鲁晚报、山东商报、半岛都市报、都市女报、生活日报、济南日报、济南时报整版广告和新闻稿投放,组委会展会现场统一派发报纸给各参展商,让参展商实实在在看到展会的宣传推广;
 ◆电视台:山东电视台生活帮、山东电视台生活频道、山东电视台齐鲁频道、济南电视台新闻频道、济南电视台今晚20分、济南电视台有么说么等展会现场新闻记者采访报道和直播
 ◆15万份门票每天专业客服人员跑市场,在山东各大专业批发市场、主题公园、旅游景区、游乐场所、高档休闲娱乐场所、酒店、康体中心、俱乐部派发门票,保证采购商的专业性和高品位。
 ◆30万份展报核心采购群体派发,25万条观众数据库群发传真,山东10万移动VIP客户群发短信,50万条下游采购企业群发邮箱。

【参展范围】

展览范围
 ◆ 动漫影视作品展示、动漫制作企业展示、动漫延伸产品、动漫培训学校及团体展示、动漫外包服务、国际动漫营销策划、动漫国际产权交易、动漫技术交流与合作国家级动漫产业基地、国家级文化产业振兴基地、教学基地、国内各城市组团、各类动漫衍生产品、创意潮玩商品;皮影艺术馆、游戏体验区等。
 ◆电子游艺机系列:1.屏幕类机台 2.骑乘类机台 3.嘉年华类机台 4.大型竞赛类机台 5.一般娱乐类机台 6.数字休闲娱乐设备 7.虚拟实境VR产品 8.主题乐园游乐设施 9.网咖产业相关软硬件设备 10.在线游戏、计算机游戏、次世代主机等相关软硬件设备 11.屏幕、机座、木箱、游戏杆等配备及制造有关之零件器材 12.电玩相关出版品、杂志、媒体、展览单位与网站;
 ◆动感电影: 3D、4D电影设备、水幕电影、雾幕电影设备、演出器材、特种数码照相器材、影剧院设备、立体电影特种放映机、特种音响、灯光、自动售货机、游乐场及娱乐中心管理软件等。
 ◆儿童游乐设施:童车、电瓶车、摇摆车、幼教设施、儿童乐园、气模、儿童游戏架、秋千、荡椅、转盘、滑梯、淘气堡、蹦床、翘翘板、组合游乐玩具、安全垫、益智玩具、乐翻天、翻斗乐等。

【联系方式】

组委会联系方式

山东智展会展服务有限公司

地址:济南市华龙路28号智能园4409室

电话:0531-83175588

传真:0531-83175586  邮箱:1678113748@qq.com   

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2017-06-09
结束日期:2017-06-11
展会地点:济南国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员