第十八届中国国际家具暨木工机械(大连)展览会

截止当前:已有 12172  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】


邀 请 函
主办单位:大连市人民政府、大连北展豪迈集团
承办单位:大连市家具协会、大连北方国际展览股份有限公司
支持单位:全国各地家具协会
 
中国国际家具(大连)展览会始于1996年,是中国最负盛名的家具展览会之一,也是中国北方唯一国家级家具展览会,其影响力、专业性、国际性、权威性在北方都是首屈一指,展会每年一届在大连举行。经历15届的历练,展会已聚集了丰富的优质供应商和广大的知名采购商资源。在应对家具产业升级的过程中,展会继续秉承“出口为导向,国内外贸易相结合”的总体定位,为参展商及采购商提供更多深层次的服务。
巨大的市场潜力,庞大的买家群体,卓越的展示效果,优秀的展会服务使中国国际家具(大连)展览会成为国内外企业开拓北方市场的首选展会,也是业内人士了解行业内最新市场动态与国内外买家进行良好沟通的难得机会。
 

l      
五大优势助阵大连家具展:
地理优势:
大连是美丽的海滨城市,也是享誉世界的港口贸易城市,参加大连家具展的许多参展商和采购商充分利用这一优势大打国际“牌”积极开拓国际业务,因此,大连港一直起着东北三省和内蒙古东部地区走向世界的“桥头堡”作用。此外,大连与日本、韩国、朝鲜、俄罗斯是近邻,互相之间贸易往来密切,上述各国特别是日本对中国家具十分喜爱,日本是中国最大的家具出口国。许多国际商家,抓住这一商机,在连开办商场或寻求OEM加工工厂,因此,大连家具展是中国企业与上述各国贸易往来的交易平台。

政策优势:

   中央“振兴东北老工业基地”的战略实施,是许多大项目落户东北,落户大连的绝好机会,今年,大连为落实振兴东北的决策,将大连港东港区建成“维多利亚湾”似的著名商务区,拟建600万平方米的高级商务、旅游、金融等设施建设。这些历史机遇为家具业的发展提供了巨大的商机,大连家具展览会必将取得辉煌成果。

设施优势:

    大连市政府十年前就提出建设会展城市,发展会展经济的宏伟目标,投巨资建起了十万平方米的星海会展中心。随着会展业的发展需要,市政府又于两年前投资十几亿元兴建了会展二期工程大连世界博览广场。该广场建筑面积13.5万平方米,建成后将与会展中心融为一体。该广场以展览为主,设备先进,功能齐全。大连家具展将在会展中心和新馆举行,展出面积扩至6万平方米,为广大参展者和经销商提供更大的活动舞台。

市场优势:
近年来,大连的家居卖场正处于高速发展的时期,除了久负盛名的幸福家居、五一广场家居、昆明大世界国际家居中心、东方家园、大商家家广场、华南家居大世界、大连家具市场之外,月星家居广场、欧华尚美、红星美凯龙一店二店、宜家、后岩毅腾家居中心等大型卖场也相继开门纳客,而随着市场的变化,一些老牌卖场相继进入了产品结构调整时期。这些都客观上增加了大连家居市场的容量,对于外地的企业来说,这无疑给外地新品牌注入大连带来了千载难逢的机会!而大连家具展恰恰为企业跟卖场对接提供了一个优越的渠道。
 

宣传优势:
1. 利用组委会在以往历届展会积累的买家资源进行点对点邀请函投递。
2. 利用主流媒体《中国家具网》、《东北滨家具网》、《东北家具报》、《亚太居舍》、《发现资源》、《深圳家具报》及近百家专业报纸、杂志网站等媒体做针对性的实效报导,务必将展会信息扩散到全国各地,为展商创造更多的贸易机会。
3. 利用协会的有效途径,在长江以北地区挖掘更多的潜在买家到场采购。
4. 展会广泛邀请经销商,扩展有效客户。在展会前期,通过组委员人员深入市、县级市场进行点对点、面对面的邀请,促进上下游企业联动发展,收集有效经销商信息。并在俄罗斯、北京、广东、上海、山东、哈尔滨、四川、河北等地的展会上作立体轰炸式宣传。
5. 重点邀请更多的建筑装饰公司、房地产开发商、建筑设计院、酒店用品采购商、施工管理机构、政府采购部门及招标单位到会参观采购。
大连展览会始于1996年,是国内暨广州、上海家具展之外最负盛名的东北唯一国家级的家具展,秉承“出口为导向,国内外贸易相结合”的总体定位,为参展商及采购商提供更多深层次的服务。
 
 

【参展范围】

展示范围:
    家具展区:实木家具/软体家具/板式家具/办公校用家具/酒店家具/金属家具/户外家具/藤制家具/玻璃家具/塑料家具等;
    木门,地板展区:实木门/实木复合门/免漆门/实木地板/实木复合地板等;
◇ 家居饰品及布艺展区:工艺品/灯饰/树脂/仿真植物/家居用品/装饰品/画框/窗帘/地毯等;
    木工机械展区:木工设备/工具/木材等;
    辅料展区:家具原辅材料/油漆涂料及五金配件等。

【联系方式】

大连市家具协会
联系人:赵小姐   13898405335 
电 话:0411-82538636     传 真:0411- 82538616
 址:大连市中山区同兴街25号世贸大厦25楼    
E-mail: enhua223@163.com
 
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2013-06-06
结束日期:2013-06-09
展会地点:大连世界博览广场 大连星海会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员