2019北京老年产业博览会丨北京养老展

截止当前:已有 1211  人对该展会感兴趣

13000.00元/个

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

  CBIAIE-这里是中国养老科技企业的集聚地;

 CBIAIE-这里有行业顶尖的养老科技产品与护理系统解决方案;

 CBIAIE-推动中国科技养老事业,打造中国最具价值的老年科技产业盛会;

 CBIAIE-北京老博会(CBIAIE)、注重展商利益的国际盛会,每年定期在北京举办;

CBIAIE-优势】

中国老龄人口发展:

2015年至2020年将是我国人口老龄化高速增长期。预计2020年,我国六十岁以上人口将达到2.5亿,2025年将达到3亿,成为超老年型国家。根据联合国数据,21世纪上半叶,中国一直是世界上老年人口最多的国家,占世界老年人口总量的五分之一。考虑到70年代末,计划生育工作力度的加大,预计到2040我国人口老龄化进程达到顶峰,之后,老龄化进程进入减速期。

智慧养老发展前景:

智慧养老趋势:从服务个体向服务产业的发展,智慧养老本身通过促进老龄产业资源配置和交易效率获得发展,让老年人更便捷、更安全、更快乐地生活,提高老年人个体生命、生活质量,以老年人个体为对象的成熟且更加便宜的可穿戴终端、智能手机等产品及移动互联网的发展。老龄产业相关生产、交易、流通等生产要素流动更高效,以老龄产业为对象、成熟的大数据基数,更加便宜且性能倍增的传感产品和基数、云计算“互联网+”带来的互联网基础设施进一步完善。

※ 最具吸引力的城市

  北京,中国首都,集政治、文化、科技创新优势于一身的国际城市。全国养老政策与基础设施完善

的城市;占据着其他城市不可比拟的优势。在北京举办的智能养老与科技应用盛会,效应辐射全世界。

 全新的办展模式:

   全球首个为采购企业设置展位的博览会邀请全国5000家养老机构(院)、200多个地方民政部门、

500家行业媒体、70000名业内采购商莅临。展会同期举办多场对接洽谈会,提升参展商找到对口商家。

※ 高层次的交流:

   同期举办:第七届中国老龄产业发展论坛           中国养老产业政策解读峰会

             第七届中国养老科技发展交流会        “智能养老体系建设与应用”高峰论坛

   邀请国内外行业权威人士/专家、企业高层亲临主讲解答,推动中国科技养老事业发展!

CBIAIE-十二大宣传渠道  助力行业盛会】

1电视; 2报纸;3协会通知;4行业杂志;5行业网站;6同行业展会宣传;7行业市场巨幅广告;8公交、地铁广告;9网络终端;10电话邀请;11邮件信函邀请;12重点买家登门拜访。

【参展范围】

智能穿戴产品:智能手表、智能眼镜、手套式手机、移动通信设备、户外导航、穿戴式电脑、智能首饰、智能手环、智能戒指、智能手套、智能腕表、助听器才、健康管理设备、智能头盔、智能颈椎环、智能脑环、智能美容眼罩、智能佩戴投影机、指套探测器、燃料腕带、挂饰摄像头、传感器智能服、智能枕头、智能水杯、智能筷子、太阳能充电背包、智能运动鞋、智能体重计、智能血压计等。
智能家居设备:家用陪伴机器人、远程陪伴、看护机器人、智能交互设备、智能家居、智能电器、智能视听产品、无障碍出行设备、智能代步工具、行动辅助、智能家具、智能厨卫、智能洗浴产品、智能照明、智能清洁设备、按摩器材、理疗仪器、智能空气净化设备、智慧医疗设备、家庭急救等。

养老管理系统:智能养老整套管理系统解决方案、养老度假区管理系统、智慧社区、智能养老地产项目、养老院管理系统、养老陪护系统与设备、医疗机构管理系统、远程医疗、云端医疗、健康管理服务平台、涉老酒店管理系统、大数据云、移动APP、安全呼叫系统等。

涉老产业:行业人才培训、科技投资金融、金融理财、涉老基金、移动支付、网络购物、老年公共设施、老年健身器材、家政服务、看护中心、日照护理机构、养老院、养老地产项目、老年旅游度假区、文化产业、旅行社等。

【联系方式】

 联系人:刘亚民16601314117

       电话:86-10-86463617转810

       传真:86-10-83276319

      邮箱:bjliancheng_lym@163.com

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2019-08-29
结束日期:2019-08-31
展会地点:北京-中国国际展览中心(三元桥)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

全国老龄工作委员会办公室信息中心

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.034 second(s), 10 queries, Memory 2.34 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员