2023中国(重庆)物联网展览会

截止当前:已有 121  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

 023第二十届中国(重庆)国际物联网博览会
2023 The 20th China (Chongqing) International Internet of Things Expo
时间:2023年10月26-28日    
Time: October 26-28, 2023
地点:重庆国际博览中心 
Place: Chongqing International Expo Center
 
主办&承办
斯普瑞特国际展业集团公司
78个国家和地区的1100多家参展商
80000平米展出面积、100000名专业观众
打造中国乃至亚洲最具影响力的物联网行业盛
 
【序言】
 随着社会的飞速发展,很多事物已经不再满足当今社会的需要,于是新的事物就会孕育而生,被誉为世界信息产业第三次浪潮的物联网也由此诞生,其应用范围可以说是涉及到各行各业,其效益不言而喻。发展物联网已经是大势所趋,现在已经被我国列为战略性新兴产业之一。物联网已经为经济发展构建了美好的蓝图,它的发展必将给我们的生活带来翻天覆地的变化。
中国的物联网行业发展迅速,随着互联网的普及,物联网技术的不断改进,智能产品的普及,中国的物联网行业正在不断的发展壮大。中国的物联网行业不仅得到了政府的大力支持,也得到了企业的积极参与,形成了一个物联网行业发展的良好格局。物联网市场预计到2025年,将有超过270亿台联网设备。随着预期的增长和不断变化的市场条件,我们预计物联网产业将进入大推动、大建设、大发展的黄金窗口期。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的关键之年, 随着政府关于加快物联网建设的政策不断出台,政策红利持续释放,各地的高科技企业纷纷响应政府号召,投身物联网建设新赛道。中国国际物联网博览会为更多的优秀科技企业提供更大的发展展示空间。举办高规格盛会是组委会的奋斗目标,我们总可以见到物联网的新产品与新技术诞生,站在高端、服务高端,是历届组委会的庄严承诺!
展会优势】
展览会组委会将秉持“客户第一,服务至上”的办展理念,全力为展商接触潜在客户、拓展国际销售渠道、优化市场订单、展示品牌形象等搭好国际商贸平台,多年来的持续努力,已经成为物联网行业的专属平台,在行业已经形成了良好的口碑。中国物联网博览会将成为中国规模最大、层次最高、效益最好的行业展。本次展会建立覆盖全球的宣传平台,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种物联网企业在同一平台展示,顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的洽谈交流。中国物联网博览会本着立足中国—辐射全球”的长远理念,充分发挥物联网优势作用,打造出一个行业领域全新的国际品牌盛会,为广大企业提供一个难得的宣传展示交流平台。诚邀行业企业积极参与,共话物联网行业发展大计,共襄盛举!

【参展范围】

【参展范围】
网络层:通信技术、通讯模组产品、核心控制芯片、嵌入式芯片、云计算、大数据、物联网云平台、网络 与信息安全、物联网地址编码等;?
感知层:RFID、智能卡、传感器、视频传输、GPS、M2M终端、生物识别技术等;?
应用层:智能交通、智慧城市、移动支付、实时定位、智慧医疗、智能三表、智能家居、智慧零售、智慧 物流、智能仓储、智能制造、智慧农业、航天军工、智慧政务、智慧社区、智能环保,可穿戴设备、智能 安防、无人机、机器人、防伪等;?
系统集成:网络集成、多功能集成、软硬件操作界面基础软件、操作系统、应用软件、中间件等;

【联系方式】

更多详细资料,请致电组委会索取。)
【组委会秘书处】斯普瑞特国际展览有限公司
地 址:北京市怀柔区雁栖路33号          
招商部经理:邢岩 18210977797(同微信)     
E-mail:377527730@qq.com
 

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2023-10-26
结束日期:2023-10-28
展会地点:重庆国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

斯普瑞特国际展业集团公司

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 隐私政策 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号-3
统一社会信用代码: 91450100697643558Q