2021第19届上海国际礼品、赠品及家居用品展览会

截止当前:已有 12128  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

随着中国国民经济的发展,人民物质文化生活水平的提高,中国家居用品、礼品行业迎来了前所未有的发展良机。以上海为中心的长三角地区,是中国经济的中心发展区域,这地区的市场蕴含着巨大的商机和不可限量的发展前景。长三角洲是我国对外开放的最大地区,该地区要业基础雄厚、商品经济发达,水陆交通方便,是全国很大的外贸出口基地,我国目前经济发展速度最快经济总量均规模最具有发展潜力的区域。在这样的发展大环境下,上海及华东地区家居礼品市场的发展也迎来了进一步提速的绝佳时机。

为了更好的促进我国家居礼品行业的发展,“上海国际礼品、赠品及家居用品展览会”将于2021622-24日在上海新国际博览中心举办, 本届展览会致力于搭建一站式采购平台,涵盖了礼品、工艺品、日用百货、杯壶、文体礼品、陶瓷制品、塑料制品、数码产品、餐厨用品、玻璃制品、家用电器、家居装饰品、食品饮料等一系列新品潮品,全面展示了家居礼品产业的最新成果与趋势,积极促进了国内外企业间的交流合作,为家居礼品行业企业培育产品品牌、展现品牌形象、洽谈合作贸易、了解行业动态、交流业界技术等搭建了良好的平台。本届展会预计将有来自20多个国家和地区的企业参展,将是中国家居礼品行业盛会。欢迎广大厂商及业内人士参展、参观。

【展会优势】

国内外200多家媒体支持与参与,宣传密度覆盖面广,密度大。

多家行业协会倾力支持,行业龙头企业协办支持的行业盛会。

充分利用多年来积累的50万条的专业观众数据库,组织国内外的专业人士参观;

【为何参展】

1.100%聚焦家居礼品行业,将打造国内颇为知名的行业盛会。

2.仅对专业贸易观众开放。高质量、稳定的贸易观众使参展高效、便捷。

3.汇集全球众多行业媒体资源,新品首发订货首选平台

4.展会设有丰富多彩的配合活动,为展商提供有力的营销工具。

【合作媒体】

中国快消品网、中国商业网、中国供应商网、中国日用品网、慧聪餐厨网、中国厨具网、食品商务网、潮安不锈钢网、潮州陶瓷市场网、中国陶瓷餐具网、义乌购、中国制造网、锋镝传媒、时尚饰界、新浪网、联商网、中国贸易网、跨国采购网、前瞻网、中国塑料制品网、中国家居网、中国清洁用品网、中国竹制品网、中国陶瓷网、中国玻璃制品网、中国杯壶网、中国家居用品网、中国家电网、中国食品网等

【报名流程】

1、贵单位欲报名参展,请认真填写《参展合约表》并加盖公章后至组委会。

2、在申请展位三日内将参展费用电汇至组委会,否则展位不予保留!

3、展位分配原则:“先申请、先付款、先分配”,组委会有权利调整部分展位。

4、展位确认后不得私自转让其展位,否则组委会有权取消其参展资格(组委会拥有重新分配的权利)。

【联系我们】

上海东岳展览服务中心

地址:上海市松江区莘砖公路518

联系人:姜开生17301808041

电话:021-62203167

  1. mail: 2533703514@qq.com   

【参展范围】

●礼品、工艺品(陶瓷、水晶类、琉璃、金属类工艺品)

●陶瓷、水晶及玻璃制品

●电子消费品、智能科技类礼品(智能机器人、智能手环、智能扫地机、智能穿戴、智能眼镜、智能台灯)

●纪念收藏品及钱币、邮票

●高档商务礼品(皮具、箱包、文化用品)

●家居用品(智能家居、家装用品、家具、软装饰品、家纺类产品、厨卫用品系列)

●玩具及孕婴童用品(儿童益智玩具、孕婴童日用品)

●旅游及户外用品(户外用品、旅游纪念品、健身及运动器械)

●钟表、珠宝、玉石及时尚饰品

●文具及文化用品

●健康食品类

●烟具、打火机、钥匙扣、杯子各种促销品

●新奇特礼品、原创创意类

●动漫授权、卡通玩具

【联系方式】

seline;">联系人:姜开生17301808041

seline;">电话:021-62203167

seline;">邮 件:2533703514@qq.com

【交通路线】

>
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2021-06-22
结束日期:2021-06-24
展会地点:新国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q