2021年德国杜塞国际工业安全展

截止当前:已有 12162  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

 

2021年德国杜塞尔多夫国际工业安全及健康展览会A+A

展会时间2021年10月26日-29日   

展会地点:杜塞尔多夫展览中心

主办单位:Messe Düsseldorf GmbH

举办周期:每两年一届

展会介绍

德国A+A劳保展由德国五大展览集团之一的杜塞尔多夫展览公司创办于1954年,每两年一届。经过65年的发展,A+A已成为全球个人防护及职业健康安全领域规模zui大、辐射力zui强的专业展览会,是劳保届绝无仅有的盛会!来自世界各国的劳保、安保用品生产企业在此展示本行业zui新技术、产品、解方案和创新理念,具体展品包括个体防护设备(防护服装、工装鞋、工作服等)、工作环境下安全的传送装置、噪音防护方面的软硬件设备、防火设备、放射物质的安全防护设备、触电保护设备、高风险环境下的工业安全产品等。本届“A+A”以个人防护、安全操作和工作安全健康产品为展会基础,更加着眼于劳动者在未来工作环境中全面防护的迫切需求,进而涵盖企业健康管理、工作场景设计、现场救援演示、以及数字化创新等全新内容,全新的产品、解方案和思路,这一切都是为了人们未来能够更安全、健康、高效的工作。A+A 2019围绕“安全健康的工作才是关乎未来的第一议题”这一主题分为三大模块进行导引:个人防护、企业安全和健康工作。作为劳保届zui重大的盛会,A+A展期4天每天都是人头攒动,现场气氛异常火热。

2019年第37届德国A+A劳保展在杜塞多夫隆重举行,本届A+A共开放10个展馆,展出面积达78000平米,来自全球63个国家和地区的2121家参展企业参会,专业观众达到73000余人。是展会创办以来的新高。

【参展范围】

展品范围

安防产业: 检测/反恐怖主义;生物测定学;电缆/能源/光照;通讯;计算机安全;控制/培训/核查/风险管理;探测(偷盗、入侵)/警报;鉴别/通路控制;综合系统;IT与网络安全;媒体/机构;服务(远程安全、安全警戒、安全运输方式);独立工人保护(LWP);    周界安全;信息安全;机械安全(保险箱、锁、武装设备及车辆等);电信/传输/网络;视频监视;

职业防护: 场地设计/工作环境;控制/培训/核查/风险管理;净化;人类工程学及工作站规划;卫生/清洁/处理;传输/提举/存储;媒体/机构;安全工具;急救;噪声保护/声学;独立工人保护(LWP) ;手部保护与卫生;头部保护与卫生,呼吸保护;脚部保护与卫生;空气质量(除尘/吸气/处理) ;工业及环境危险;机器安全;道路安全;高空作业安全;服装(工服);

消防: 排烟/吸烟/通风;电缆/能源/光照;隔离/防火/防干;控制/培训/核查/风险管理;火灾探测/警报固定及移动灭火系统;维护;消防与营救设备;媒体/机构。

【联系方式】

宁女士18010176829

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2021-10-26
结束日期:2021-10-29
展会地点:德国杜塞尔多夫国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q