德国杜塞尔多夫医疗展

截止当前:已有 1223  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 MEDICA是世界知名的综合性医疗展,被公认为世界上最大的医院及医疗设备展览会,以其不可替代的规模和影响力位居世界医疗贸易展的首位。MEDICA每年固定在德国的杜塞尔多夫召开,展示从门诊治疗到住院治疗整个领域内的各种产品和服务,参展产品包括医疗设备用品的所有常规大类以及医疗通讯信息科技、医用家具设备、医用场地建筑技术、医疗设备管理等。

大会期间还举行了200多场研讨会、讲座、讨论和演示会。MEDICA的目标观众全体为来自于世界各地的医疗行业人士、医院医生、医院管理层、医院技术人员、全科医生、医药实验室人员、护士、护理人员、实习医生、理疗师和其他医疗从业人员。MEDICA展览会由此在全世界医疗行业内树立了良好的形象。该展每年在德国的杜塞尔多夫召开,展会同期还将举行德国医药原料及医疗器械展--8号馆(Compamed)。

德国,是欧洲医药市场的领头羊,社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。

Ø 巨大的市场潜力

德国是医疗器械生产大国,同时也是进口大国,尤其是电子医疗器械,国内需求的三分之二产品都依赖进口。 2012年德国医疗器械产业中产值约223亿欧元,比上一年增加近3%。随着德国医疗保险制度的调整,医疗系统和普通个体对医药医疗技术、产品和服务都会有更多的新需求。从长远来看,德国雄厚的医疗产品生产基础、人口及工业结构的变化、以及人们对保健意识的不断提高都决定着德国的医疗设备市场潜力巨大。

Ø 有力的政府支持

根据世界卫生组织资料,于2005年,德国医疗卫生体系支出中,政府及个人分别负担77%23%,医疗支出约占国民生产总额11%

【参展范围】

医疗器械:医院技术设施及设备/医疗诊所技术及设备/诊断及治疗设备/生化及检验设备/医用电子设备和技术/医疗专用监视器/超声波诊断仪/病员监护仪/手术器械/按摩器具/防护用品/一次医疗用品/医用消毒用品等。

牙科:口腔仪器设备/口腔科药品/整形外科/传染控制设备/牙科培植产品等。

眼科:眼科医疗设备/光学验光仪器/眼镜设备/博士伦及眼睛护理产品等。

残疾康复:护理设备/流动护理/医疗技术/矫形外科技术/门诊护理/物理疗法/假肢等。

医药: 处方药/中成药/西药/抗生素/粉针/输液/片剂/软膏剂/胶囊剂/各种新药/特药/国家中药保护品种/国家基本医疗保险药品/医药原料/各类中间体/生化药物试剂和疫苗/各类生物制品等。

【联系方式】

18817487802(同微信)张玲

【交通路线】

> 德国79小火车
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-11-16
结束日期:2020-11-19
展会地点:德国杜塞尔多夫
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员