2020年巴基斯坦军警&防务展IDEAS

截止当前:已有 1240  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

2020年巴基斯坦军警&防务展IDEAS
展会时间:2020年11月24-27日
展会地点:巴基斯坦 卡拉奇
 
市场简介:
近几年来,巴基斯坦的安防行业发展迅速,2016年巴基斯坦的国防市场的产值为15亿美元。其中,巴基斯坦的大部分高科技国防产品是从中国、韩国、日本、美国及西欧国家进口。对于中国产家而言,中国和巴基斯坦有着互补性,合作空间和潜力较大。近年来,双边贸易增速均保持在20%以上,中国对巴基斯坦的出口商品日趋多样化,其中,机电产品所占比例接近一半。
巴基斯坦也是南亚第二大经济体,约占地区GPD的15%!就国防市场而言,巴基斯坦的确是个有着无限潜力的市场! 
展会简介:
巴基斯坦国际防务&军警展IDEAS始于2000年,展览会每两年一届,是南亚最大的军警展,是由巴基斯坦国防出口促进组织和巴基斯坦国防生产部主办,并得到巴基斯坦军方的支持,是军方了解并购买国防产品与装备的绝佳平台。
楼兰国际展览有限公司
深圳宝安区福海文创园303室
联系人:舒小姐(Elin)
手 机:86-13360547674
Email:Elin@loulanexpo.com
www.loulanexpo.com

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-11-24
结束日期:2020-11-27
展会地点:卡拉奇展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q