2021年慕尼黑上海电子展招展书及20年展会新闻

截止当前:已有 1242  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

2021年慕尼黑上海电子展招展书
electronica China 2021
展会时间:2021年3月17-19日
展会地点:上海新国际博览中心
主办单位:德国慕尼黑博览集团
招商单位:广州北上广展览服务有限公司
electronica China  慕尼黑上海电子展是电子行业展览,也是行业内重要的盛事。这些年,展会化身e星球,已成为带领未来电子科技的创新平台。半导体、传感器、连接器和电源等形成了e星球的核心,筑建了它的地貌、城市和街道。e星球的革新性帮助人们更直观地了解电子世界发展背后的动力。在e星球上,观众和展商是它的居民,他们可以随时轻松交流,共同见证全球电子产业发展趋势。
2021慕尼黑上海电子展 (electronica China)



2021慕尼黑上海电子展展品范围

   

 

是什么让e星球如此特别?

    展示电子领域先进的产品和技术;
    商业互动平台:优质买家,成就商机;
    从组件到系统、从应用到服务,覆盖电子信息全产业链;
    前瞻性的同期活动:专注行业重点,把握业界新潮;

历史业绩骄人

2019慕尼黑上海电子展(electronica China)又创下了破纪录的一年,联合同期举办的慕尼黑上海电子生产设备展,不仅续写了往届的辉煌,而且各项数据再创新高。
--  展览总面积达到90,000平方米,较上届增长12.5%;

--  展会观众数量达到92,695名,同比增长19.2%,已连续7年保持高速增长;
--  来自24个国家和地区的1,568家展商前来参展,同比增长15.4%。


有着中国电子行业风向标之称的2020年慕尼黑上海电子展即将于7月3-5日在国家会展中心(上海)盛大召开。作为全球电子信息行业2020年下半年的Global First Show
举办的慕尼黑上海电子展(electronica China)联合同期举办的慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)、慕尼黑上海光博会(LASER World of PHOTonICS CHINA)以及与机器视觉产业联盟联合举办的VisionChina(上海)将吸迎近3,000家参展企业,展会规模达16万平方米。而随着中国范围内的新冠疫情得到有效控制,复工复产也成为了当下的首要任务。电子信息产业作为国民经济的基础性支柱产业,是下游众多行业发展的根基与血液,成为了稳经济、保就业、求发展的关键一环。而此时召开的2020上海慕展更是令万众期待!

在展会召开倒计时40天之际,慕展正式宣布重磅推出2020中国电子产业重振计划暨“2020电子信息产业资源对接大会及展览”。慕尼黑展览(上海)有限公司首席运营官路王斌先生表示:“慕展早已不是简单的展览平台,而是成为了电子信息产业的资源整合与赋能的平台。在这特殊的一年,我们希望打造一个更为开放的慕展,为电子信息产业链上的所有参与者提供更多的平台资源。通过打破展商与观众的界限,为更多慕展参与者对接到各类所需要的资源,也为中国电子信息产业的重振做出我们绵薄的贡献”。此次活动将以线下与线上形式同时展开,包括电子信息产业资源整合大会、电子信息产业逆向采购与展览两大部分。针对符合条件的参与者,慕展将联手多家合作伙伴提供最高为100%的全额补贴,旨在更为精准有效的服务电子信息产业用户的需求。

电子信息产业资源整合大会将设立新产品与技术推介专场、供应链安全与再造专场、技术与项目合作专场、投融资与金融法律服务专场、人才对接专场等主题。通过专题论坛、企业及项目推介会、展览展示、供需对接会等形式为产业链上的各类企业汇总、梳理与对接相应资源。产业资源整合的各类供需信息收集将从即日起开始收集,对接活动将在展会现场与线上同步展开,并延续到展会结束以后。

活动的推出体现了慕展与时俱进的责任与担当,使得今年的慕展在产品与技术展示的同时,更贴近当下行业与企业的差异化需求。期待电子信息产业资源整合大会的召开能为电子产业生态的健康发展做出绵薄的贡献。

电子信息产业逆向采购与展览包括逆向采购展览与展览两大部分。逆向采购展览将设立集团与大单采购展区、逆向采购展区、专题采购展区等。通过邀请历届慕展的团体买家坐阵现场以观众与展商的双重身份发布采购需求、现场对接与洽谈,大大提高观众与展商的参与度与参与效率。同时向所有因故未能参展与参观的企业提供机会,参与供需与采购洽谈。而展览则将设立初创企业展区、小微企业展区、中国制造与上海制造展区、高校与研究所展区等。通过延伸本届慕展的展示范围并增加展示重点,更好的均衡慕展资源,让大企业、大品牌与广大中小企业都能获得充分的展示与曝光机会。慕展也将从今年的收入中拿出专项资金,与合作伙伴一起通过向符合条件的企业提供最高达100%的全额参展补贴,帮助更多有需求的企业参与慕展平台并分享慕展发展的红利。

2020年将注定是危与机并存的一年,面临危机时的选择很可能会影响一个企业很长一段时间。敢于前行、勇于担当,这是慕展做出的选择!我们也号召并期待您与我们一起,参与到“2020中国电子产业重振计划”,为中国电子信息产业搭建一个有温度、有价值、有意义的平台。

【参展范围】

 半导体
    嵌入式系统
    显示
    微纳米系统(MEMS等)
    传感器技术
    测试与测量
    电子设计(ED/EDA)
    无源元件(电容、电阻、电感等)
    电机/系统外围设备(连接器、继电器、开关、键盘和壳体技术等)
    电源
    PCB、其他电路载体及EMS
    组件及子系统
    汽车电子及测试
    无线技术
    信息采集及服务

【联系方式】

报名热线:广州北上广展览服务有限公司
地址:广州市天河区珠村东横四路1号之1豪汇商务中心B468室    邮编:511458
联系人: 陈飞  
电话:020-82316583 82315835 
E-mail:chenfei@bianjiang.com.cn
http://www.lehz.org
 

【交通路线】

>  
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2021-03-17
结束日期:2021-03-19
展会地点:上海新国际博览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

德国慕尼黑博览集团

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员