2020第九届上海国际航空、邮轮及列车食品饮料展览会

截止当前:已有 1227  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 参展咨询:李晨先生136 7178 1237
 
2020第九届上海国际航空、邮轮及列车食品饮料展览会
 
同期举办:2020第九届国际航空、邮轮及列车用品展览会
展览时间:2020年10月20日-22日
展览地点:国家会展中心-上海·虹桥(中国上海市青浦区崧泽大道333号)
批准单位:
中华人民共和国商务部
国家质量监督检验检疫总局
主办单位:
中国出入境检验检疫协会
中国航空运输协会航空食品分会
承办单位:
上海高登商业展览有限公司
 
协办单位:
各航空、机场、邮轮、列车服务公司
各地餐饮及旅游行业协会
各地检验检疫协会
 
 
关于 CTCE CHINA 2020
中国国际航空、邮轮及列车食品饮料展(简称:CTCE CHINA)作为亚洲地区旅游餐饮领域唯一的专业盛会已在上海顺利举办过七届并获得巨大成功,展会共吸引来自全球四十多个国家和地区数千家旅游餐饮(含航空、邮轮、列车、部队、学习、工厂、酒店餐饮等配餐用食材)食品饮料领域优秀供应商前来参展,累计展出面积超过五万平米,展会期间聚集了国内外近千家主要旅游配餐企业以及数万名全球旅游餐饮食品饮料领域的专业买家参会。其中,中国国际航空公司、东方航空公司、南方航空公司、海南航空公司、厦门航空公司、深圳航空公司、佳美航空、春秋航空、吉祥航空、邮轮及京铁列服等多家旅游配餐企业主要采购管理部门分别在现场设立采购中心,进行旅游餐饮食品饮料供应商的样品采集与信息的收集。
 
 
展会期间还举办了多场会议论坛和航空食品与用品买家见面会,在会议论坛期间各大旅游配餐领域的专家针对旅游餐饮食品与配餐峰会、餐饮厨房管理与提升论坛、旅游餐饮食品安全与营养健康、旅游配餐产业链安全等话题进行讨论。该展会现已成为中国旅游餐饮领域规模的专业采购交易会,在国际旅游餐饮领域专业展会中占有极为重要的地位。根据往年的举办情况;预计2020年展会规模及观众数量同比有较大的提升,参展商数量有望同比增长80%,专业观众数量则将同比增长220%。
 
买家见面会
旅游餐饮服务(航空、邮轮、列车食品与用品)买家见面会作为高登商业采购交易会历年展会的焦点已成功举办过六届,并得到业内人士的认可,其主要目的是为旅游餐饮服务领域供需双方搭建面对面的合作与采购的平台。见面会期间有来自国内外主要航空、邮轮及列车采购部门分别在现场设立采购中心,通过与展商一对一面对面洽谈形式进行旅游餐饮服务供应商的样品采集与信息的收集。(注:见面会仅限参展商参与)
 
新的机遇
为更好促进旅游餐饮市场的开拓和发展,推动旅游餐饮企业、供应企业和旅游餐饮配餐公司合作共赢,高登商业与相关主管部门定于2020年05月7日-9日在上海国家会展中心继续举办“2020第九届国际航空、邮轮及列车食品饮料展览会暨酒店餐饮供应商采购交易会”。希望借此次展会将集国内外近千家主要旅游餐饮企业(含航空、邮轮、列车、部队、学习、工厂、酒店餐饮等配餐企业)与旅游餐饮供应商企业以及数万全球专业买家汇集在一起,通过面对面的交流与沟通,增进彼此的理解和友谊,推动供需双方合作共赢。
 
展出大类
各类旅游餐饮(含航空、邮轮、列车、部队、学校、工厂及酒店餐饮等配餐用食材)食品饮料、干果、半成品食品、地面食品及餐食原材料、企业生产的配餐及配料、食品盛装和包装器具、食品加工设备、配餐厨房设备、快速检测仪器、机上用品、清洁用具、航空商务娱乐系统及服务产品等。
 
参展费用
国际标准展位:
A:国内企业:19800.00/展期
B:国外企业: 4800.00/展期(USD) 3m×3m
注:标准展位(包括:三面白色壁板、中(英)文楣牌制作、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、220V/5A电源插座一个、废纸篓一个。)
 
室内光地:
国内企业:2000.00(RMB)/平方米/展期
国外企业: 480.00(USD)/平方米/展期
注:(最少36平方米起租)“光地”只提供参展空间,不包括展架、展具、地毯、电源等。
 
参观对象
1 国内外200多家航空配餐与机场餐饮企业采购人员;
2 国内外各邮轮配餐企业及运营公司采购人员;
3 国内各铁路局(集团)列车配餐企业采购人员;
4 国内各高级旅游休闲度假村餐饮企业采购人员;
5 航空、邮轮和列车配餐采购企业;
6 各星级酒店、咖啡厅、连锁餐厅和连锁酒店餐饮采购人员;
7 各学校、部队、医院及大型企业配餐企业采购负责人等;
8 政府机构/行业协会/媒体单位及专业人士等。
 
立即预定展位
请立即预订在国际航空、邮轮及列车食品饮料展,尽早预留佳位置,争取大曝光率,领先竞争对手,开拓无限商机。
 
如欲订CTCE CHINA 2020采购交易会展位,或了解更多信息,请立即通过以下联络方法,预订展位。
 
电话:
李晨先生:13671781237(兼微信)
QQ:330016108   邮箱:330016108@qq.com

【参展范围】

各类旅游餐饮(含航空、邮轮、列车、部队、学校、工厂及酒店餐饮等配餐用食材)食品饮料、干果、半成品食品、地面食品及餐食原材料、企业生产的配餐及配料、食品盛装和包装器具、食品加工设备、配餐厨房设备、快速检测仪器、机上用品、清洁用具、航空商务娱乐系统及服务产品等。

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-10-20
结束日期:2020-10-22
展会地点:国家会展中心-上海·虹桥
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员