2020年第25届郑州糖酒会

截止当前:已有 1215  人对该展会感兴趣

7000.00元/个

立即订展   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 2020第25届中国(郑州)国际糖酒食品交易会
时间:2020年8月21-23日  地点:郑州国际会展中心
▲2020年郑州秋季糖酒会、组织机构
主办单位:中国酒类流通协会、河南瑞城文化传媒集团、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会
协办媒体:九州糖酒网、河南玖玖文化传播有限公司
承办单位:郑州瑞城展览服务有限公司
展会面积:50000㎡(约1500家优质展商)
尊敬的企业负责人和经销商朋友们:
一年两届的郑州国际糖酒会每年分别于四月份和八月份在郑州国际会展中心举办,得中原者得天下,得郑州者得中原。
郑州糖酒会展会优势:
【13年落地面邀】 瑞城酒食展13年来坚持落地面访 核心经销商,足迹遍布华中、华北、 华东以及中西部地区,保证邀约 有效果、有温度。
【高效的经销商联络站】瑞城酒食展开创会展行业先河,打 造的经销商联络站现已达到近300 个,2019年累计组织高质量采购团 达到近400个,到会的组团采购商 30000余人。
【全国采购商数据库】瑞城酒食展专业买家数据库有效 信息突破500000条,全面覆盖华 中华北,广泛影响华东华南。
【强大的互联网运维中心】除了大量的媒体宣传,微信、微博、 QQ、邮箱等早已成为瑞城酒食 展的常用邀观工具,瑞城开创的会展 行业第二先河-“网上展厅”也已初步 尝试运营,进一步提高了展商与专业 买家的互动和粘性,极大的拓展了展 示的时空维度。
在此,第25届郑州国际糖酒会组委会(2020年郑州秋季糖酒会)诚挚邀请国内外各类食品、饮料、葡萄酒、烈酒、白酒等生产企业、代理商、采购商参展、参会、采购、交流,我们将以专业的服务为大家提供一个高效的商贸对接和交流交易空间。衷心期待大家能够积极参与!
▲2020年8月郑州糖酒会、展会日程
开幕交易:2020年8月21-23日
闭幕撤展:2020年8月23日15:00以后
▲2020年郑州8月糖酒会、地点
郑州国际会展中心(郑州市CBD商务区商务内环路一号)
▲2020年秋季8月郑州糖酒会、展品范围
食品类、饮料类、酒类、食品机械设备类。

【参展范围】

食品类、饮料类、酒类、食品机械设备类。

【联系方式】

0371-87551028 
商务经理:杨 中 凯      QQ:1937289620    手  机:13526500429 

【交通路线】

> 具体请以致电咨询为准。
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-08-21
结束日期:2020-08-23
展会地点:郑州国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
主办单位:

中国酒类流通协会、河南瑞城文化传媒集团、河南省肉类协会、河南省糖酒食品流通协会

推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员