上海工业陶瓷展2020上海国际增材制造展-上海国际粉末冶金展

截止当前:已有 1247  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

  

2020上海国际增材制造、粉末冶金及先进陶瓷展览会

       时间:2020年9月15 - 19日   地点:国家会展中心(上海)

 

展会简介:

    随着全球增材制造和粉末冶金行业的发展日趋成熟, 各式各样的产品、 技术和应用不断推陈出新, 寻求新机遇以保持领先地位显得至关重要。 全新的上海国际增材制造、 粉末冶金及先进陶瓷展览会特意选址于世界高新科技制造中心的核心区域, 共同探索未来制造业的万千可能。

上海国际增材制造、 粉末冶金及先进陶瓷展览会将于2020年9月15至19日在上海国家会展中心举办;展会将贯穿先进陶瓷、 粉末冶金、 增材制造及后处理等—系列先进的材料 技术、 设备以及产品, 为中国乃至亚洲的制造业带来全新的商贸机遇。

 

组织机构: 

主办单位:国家发展和改革委员会        中华人民共和国工业和信息化部

中华人民共和国商务部        中华人民共和国科学技术部

中国科学院                  中国国际贸易促进委员会

中国工程院                  上海市人民政府

协办单位:中关村材料试验技术联盟      中国新材料测试评价联盟

中国有色金属工业协会        中国材料研究学会

上海市新材料协会            上海市稀土协会

江苏省新材料产业协会        深圳市新材料行业协会

重庆市新材料产业联合会      厦门市新材料协会

广东省工业新材料协会        上海通用航空行业协会

拟邀单位:上海市增材制造协会          国际智能制造产业联盟

中国机械工业协会            联合国工业发展组织

中国金属学会                中国铁合金工业协会          

中国热处理行业协会          中国钢铁工业协会

中国锻压协会                中国铸造协会

承办单位:上海励辅展览有限公司

 

展览资讯:

布展时间:2020 年 9 月 12-14 日(3 天)

展览时间:2020 年 9 月 15-19 日(5 天)

展览地址:虹桥·国家会展中心(上海青浦区盈港东路 168 号)

 

参展范围:

◆粉末冶金材料                          ◆粉末冶金设备

 

◆粉末冶金产品                          ◆先进陶瓷材料

 

◆先进陶瓷设备                          ◆增材制造解决方案

 

◆增材制造材料、配件以及部件            ◆软件

 

◆基于激光的快速成型技术和快速成型设备

 

◆三维扫描仪及相关软件                  ◆质量管理和计量

 

◆后处理设备与技术                      ◆产品研发

 

◆其他先进成型的技术、设备以及产品      ◆培训以及教育

 

参展优势:

◆聚焦未来制造解决方案平台

独树—帜地为精密制造商提供—站式服务, 展会涵盖增材制造、 粉末冶金及先进陶瓷等—系列先进技术及设备, 并且重点展示贴合当今需求的解决方案, 揭示行业发展趋势。

◆紧贴高新技术企业聚集地

上海优越的地理位置赋予了上海无限的发展机遇。汇聚各种创新理念及科技应用, 孕育了众多享誉全球的制造商和高新科技企业, 行业范围覆盖自动化工业、 汽车技术及医疗创新。 因此, 展会选择落户上海国家会展中心。

◆知名买家团强势支持

上海国际增材制造、 粉末冶金及先进陶瓷展览会将吸引比亚迪一汽大众、 广汽集团、 格力 、 华为、 联想、 美的、 联合利华、 TCL等众多知名品牌组成的专业买家团 , 形成强大的采购需求, 助您拓展全球应用市场。

◆宣传网络触及全球

励辅展览有着庞大的宣传网络及丰富的组展经验,将广泛地在各大门户网站 社交媒体及内外行业媒体进行、持续宣传。

◆技术应用与行业教育井驾齐驱

除了展示行业最新的研究和技术成果外,还将作为—个针对技术应用的教学平台,向业内人士剖析制造业目前的革新技术和未来趋势。

 

上届回顾

第21届中国工博会参展商总数2,610家;增材制造、 粉末冶金及先进陶瓷展展商数量达430家,参展展位总数13,965个,其中境外参展商519家,境内上海以外地区参展 商1,416家,上海市内参展商675家。境内展商来自26个省市自治区及5个计划单列市,境外展商来自31个国家和地区 。前5大境外参展国家和地区分别为德国、日本、台湾地区、美国和韩国。国内组团参展的省市自治区有黑龙江、河北 、陕西、安徽、广西、河南、四川、辽宁、山东、云南等11个省市、自治区及深圳市、大连市。

 

► 中国工博会始于1999年,历经21届的沉淀,将在国家会展中心(上海)迎来第22届,是世界知名的工业品牌展。参展商2600多家,来自31个国家和地区。

► 展览面积达到280,000平方米,2020年将突破300,000平方米。

► 专业观众和买家180,000人次,来自89个国家和中国30个省、自治区和直辖市,专业观众人次同比增长15.78%。

► 相关应用行业:汽车、石油、化工、能源、冶金、钢铁、矿山、军工、航空、航天、空分、船舶、核电、防腐、环保设备、机械、轻工、热力、医疗、生物医药、水暖、造纸、机器人、轨道交通、制冷与空调、工业相关行业等。

 

目标客户一击即中

 

 

 

 

 

 

 

 

媒体推广:

第 21 届中国工博会暨上海国际增材制造、 粉末冶金及先进陶瓷展览会得到了境内外各媒体以及专业领域媒体的广泛关注,新华社、路透社、 中央电视台、东方卫视、凤凰卫视、第一财经、上海人民广播电台、中国日报、联合早报、 美国商业新闻社、日本共同社等境内外媒体都对中国工博会盛况予以了及时报道,上海市政 府新闻办公室在展前举行了专题新闻发布会,东方网在 5 天会期对展会进行了全方位专题报 道和视频访谈直播,此外,新华网、人民网、新浪、腾讯、网易、和讯、彭湃等网络和新媒 体都给予了详细报道。据不完全统计,共有 200 多家境内外大众媒体,超过 160 家专业媒体 到场并发布了展会新闻。

 

参展流程:

1、填写参展申请表、加盖公章后扫描或传真至大会组委会。在申请展位 3 个工作日内将展

位费用 50%或全款汇入组委会指定账户,否则不予保留展商申请确认的展位。

 

2、展台位置分配原则:先申请、先付款、先安排,参展商报名后如若中途违约退出,所付

参展费用概不退还,组委会有权取消违约展位并拥有最终解释权。

 

有关参展、刊登广告、研讨会和发表论文等事宜请垂询:

大会组委会秘书处:

名  称:上海励辅展览有限公司

电  话:021-80310619 传  真:021-80310619-807

联系人:高鑫136 2181 1969

王浩136 2180 5207(微信)

商务QQ:3387941522(请注明公司)

邮  件:reedfuexpo@163.com

网  址:www.jdxfexpo.com

【参展范围】

暂无信息

【联系方式】

暂无信息

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-09-15
结束日期:2020-09-19
展会地点:国家会展中心(上海)
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员