2020年第五届日本国际饮料及液体食品制造展览会

截止当前:已有 1243  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【本届展会】

 展览时间:2020年11月25日-27日

展会地点:日本·千叶 幕张国际展览中心

展会周期:一年一届

中国组展:北京中联国际展览有限公司
展会介绍:

由励展博览集团日本有限公司和日本软饮协会共同举办的第五届日本国际饮料加工技术展是日本规模最大的饮料行业盛会,70场精彩纷呈的高峰技术演讲在会场举行。该展根据产品类别分为5个专业展区,其中包括:灌装&包装区、检测&监测仪器设备区、生产&酿造区、分*&质量管理区、原料区,现场观众可根据自身所处行业进行参观。

位于日本千叶的幕张国际展览中心是仅次于东京国际展示厅 Tokyo Big Sight 之后第二大的会议展示中心,共 11 个展厅可容纳 9,000 人。成田机场到幕张单程约 40 分钟,东京到海滨幕张快速列车单程约 30 分钟。

展会数据:

Drink Japan 2019共汇聚来自,30个国家和地区的众多原料设备厂商和精酿啤酒品牌商,展商数量达到214家,展览面积达到了20,000平米。展会三天共吸引了15,992位专业观众。

【参展范围】

展会范围:

1、灌装&包装区:灌装及包装设备、打印设备、PET/罐/瓶、容器及包装、标签/薄膜/贴纸

2、检测&监测仪器设备区:视觉监测设备、异物监测设备、自动化加工设备

3、生产&酿造区:过滤装置/浓缩提取设备、分离设备、自动化加工设备、消毒设备/清洁设备、

酿造设备、液体容器阀门/泵、地板/地板系统、物流装置

4、分*&质量管理区:实验室设备、分*设备、测量设备(温度计、糖度测量仪、密度计、

屈光测量仪等)

5、原料区:原料(麦芽、啤酒花等)、添加剂(功能性成分、香精、色素等)。

【联系方式】

联系方式:
中国组展:北京中联国际展览有限公司
网址:www.zhonglian-expo.com
联系人:张女士
电话:010-57116800   
邮箱:3001405562@qq.com
qq : 3001405562 
地址:北京大兴西红门兴创国际中心A座1402--1403室

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-11-25
结束日期:2020-11-27
展会地点:千叶 幕张国际展览中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q