2020吉林(长春)第十六届国际家具及木工机械展览会

截止当前:已有 1252  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

 充满商机的吉林家具装饰市场

     2020东北(长春)第十届国际家具暨木工机械展览会(以下简称长春家具展)将于2020年7月24-26长春国际会展中心隆重举行。历经十年发展,凭借数量庞大的高质量买家群体,完善丰富的宣传渠道,优质专业的展会服务,长春家具展已成为中国北方地区规模较大、影响较广、专业较强的家具展会,被誉为“吉林家具第一展”。

   2020年,长春家具展将全面呈现国内外最新家具产品、设计与技术工艺,继续贯彻“出口与内销并重”的方针,全力协助中国家具企业开拓内销市场,稳定外销市场,特别是借助与韩国、蒙古国家具业界建立的良好合作基础,进一步开拓韩国蒙古国市场,为国内外家具制造商搭建展示自我、贸易洽谈的理想平台。

   长春作为省会城市,位居东北三省的中心,素有汽车城”、“森林城”、“电影城”、“科技文化城”之美誉,具有较好的区位优势。东北是我国家具主要产区之一,形成了以长春、沈阳、哈尔滨为核心的产业圈,据不完全统计,仅长春、沈阳两地就拥有5000余家家具企业。2019年东北地区家具产业GDP超过1200亿,家居类商品销售总额逾1500亿。随着以吉林为中心的“中国实木家具产业基地”的建设,东北家具市场将进一步全面开放,东北家具企业将参与全国性竞争,产业升级势必加快,对原材、五金、涂料等原辅材料和配件的需求将大增。所有这些都将大大拓展家具装饰市场空间,一个规模宏大的买方市场已凸显毕现,蓄势待发。

年精心打造家具品牌大展

   “长春家具展”是适应改革开放的形势和市场经济的需要应运而生。自2005年以来,已连续成功举办十届,从首届3000平方米发展至如今30000平方米,3个展馆。已成为全国最受关注和认可的家具展会之一,更是国内外商家接触、了解吉林地区市场的窗口和平台。

   20194月,为期3天的展览会上,有来自韩国、日本、俄罗斯以及国内外近2万名专业买家和业内人士亲临采购、洽谈,参观,创历届之最。吉林省市场潜力巨大、有待商家发掘,而“长春家具展”就是进一步发掘潜力的工具和桥梁。长春维达展览服务有限公司拥有庞大的专业数据库,完美精致的服务,全面有效的宣传等,都保证了“长春家具展”专业观众的数量、质量和展览会的知名度。2020年展览会将更突出推广新产品,新技术,面积将达到3万平方米,预计将有900余家展商参展。

 

【参展范围】

 

【展品范围】

现代家具展区

实木家具、定制家具软体家具板式家具办公及商用家具石制家具户外家具藤艺家具、智能家具、藤制家具、金属玻璃家具休闲家具、工艺家具、电脑桌等;

古典家具展区

明清古典家具、欧式古典家具、美式古典家具西洋古典家具(西洋老家具、古董家具)新古典家具、古典软体家具、亚洲及欧洲式仿古家具等

家具配件及原辅材料展区

木材及板材木制品木制半成品、木门地板家具部件人造板石材装饰材料五金配件家具漆、胶粘剂与涂料等化工产聚氨酯阻燃材料沙发布布艺、皮革、海绵、纺织面料、塑料及PVC装饰配件拉手滑道家具五金零部件及配件等;

木工机械及工具展区

国产及进口木工机械林业成套设备营林采伐设备人造板机械人造板二次加工设备金属家具设备床垫机械五金连接件木工刀具及机械配件雕刻机械及CNC机械加工中心、木材加工机械、气动机械电动工具喷涂及干燥设备木材机械设备、装饰板材地板及加工设备测试仪器喷涂及干燥设备、封边机雕刻机裁皮机刀具锯片气动工具磨具磨料、各种木工用胶粘剂等

【联系方式】

手机:18943145897(周经理)、18844127038(吴经理)、13503655428(孟经理)

传真:0431-81038911

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-07-24
结束日期:2020-07-26
展会地点:长春国际会展中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员