2020年美国大麻贸易-拉斯维加斯大麻展

截止当前:已有 121  人对该展会感兴趣

订展咨询   
展团网

【免责声明】:本展会信息由【】自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员

【本届展会】

展会介绍

美国拉斯维加斯大麻展是世界上最大最专业的大麻贸易展览。在这里,你可以和全球最专业的大麻行业人士见面,帮助您的企业提升品牌认知度,为您的企业带来良好的收益。

我们的出版物拥有业内最高的商业读者群。我们的展会年复一年地打破记录。我们被成千上万的出版物被引用,包括《哈佛商业评论》、《华尔街日报》、《福布斯》、《财富》等。

我们的观众包括零售商,栽培者,注入产品制造商,投资者以及辅助服务提供商。我们不是一个以消费者为中心的公司,所以你可以放心,你的信息将到达B2B专业人士和决策有购买力的制造商。我们在这里帮助数十亿美元的大麻行业繁荣,让我们帮助您实现您的商业目标。

2019年12月展览规模-1300多名参展商,来自75个不同国家和地区35000名观众,比去年增加了约2万名参展人员.

参加此次展会,有以下好处:

1. 与潜在客户会面

2. 与新客户和现有客户建立高效的联系

3. 提升你公司的形象,创造新的销售机会

4. 面对面展示你最新的产品,开发新客户,维护老客户

厦门孚锐会展优势:

1、我们保证客户通过我司申请的是正规展位,提供给客户的展位一定能够参展; 2、客户与我司签订合同,保证按合同履行我们的责任; 3、我们保证向您承诺的一定会兑现; 4、国外商务展团的行程和酒店食宿等安排都是性价比最高的,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评! 5、我司常年操作外展有丰富的经验,拥有很好的资源优势;6、从申请展位到人员随团安排等,我司一条龙的专业服务理念,致力于打造展览服务行业品牌;7、我们团队化作战,专人负责专事,全心全意,细心周道的服务广大客户。

 

【参展范围】

CBD电子烟、农业机械、CBD容器、瓶和包装、分配和自动售货机、温室设备、培植设备、种植设备、植物帐篷、大麻生长灯、喷雾器、麻产品、用品(总店&烟店的商品)、麻烟具、提取设备、分离设备、水培法和培养产品、注入食物&饮料;酊剂、补养药和外用、医疗资源、医药包装、专业的培训和教育、安全服务和设备、测试与实验室服务

 

【联系方式】

厦门孚锐会展有限公司(您的专属展览顾问)

Xiamen Furui Exhibition Co.,LTD.

联系人:余女士(Celina)

手机:  15750731517(同微信)    电话:0592-6896362    QQ:3486457606      

【交通路线】

> 暂无乘车路线信息
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
分享此展会

分享到朋友圈
看看你的微信影响力有多大?

展会概况:

开幕日期:2020-12-02
结束日期:2020-12-04
展会地点:拉斯维加斯会议中心
添加展会到QQ提醒:

展会图集:
推广链接:


参展联络:






此公司的其他展会:
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员